Ну рассказал бы как характеристику определеить по буквам, если конечно маркировка есть
Блог Мастерской Осикса
Подставочка под мк - панелька вообще-то, люди же смотрят и учатся такой фигне
Ну рассказал бы как характеристику определеить по буквам, если конечно маркировка есть
- Реклама
Потом записывают ролики с такой же фигнёй.Пилот писал(а): люди же смотрят и учатся такой фигне
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да, оговорился. Надо будет на видео примечание сделать
Вообще, нас учили называть это "сокет", тогда никаких вопросов не возникнет
Вообще, нас учили называть это "сокет", тогда никаких вопросов не возникнет
Это все попытки переплюнуть видео ЧиД?
Возрастную категорию надо ставить...
Возрастную категорию надо ставить...
На лицо избыток жестяных банок
И схема "понравилась", забавный усилитель
И схема "понравилась", забавный усилитель
- Реклама
Тут выше уже говорили, пусть уж лучше "подставочка для МК", чем спайс-миксы и Клинское-Лайм.
Тут где-то была ветка, начал её парень 14 лет с бредовой фантазии сделать самодельную детскую игру. Его там подняли на смех. А он уперся, и тема уже живёт года три, и этот парень там в конце уже повзрослев и набравшись ума, пишет сложнейшие программы для МК, и свободно ориентируется в средах разработки.
Ссылку вот не помню.
Тут где-то была ветка, начал её парень 14 лет с бредовой фантазии сделать самодельную детскую игру. Его там подняли на смех. А он уперся, и тема уже живёт года три, и этот парень там в конце уже повзрослев и набравшись ума, пишет сложнейшие программы для МК, и свободно ориентируется в средах разработки.
Ссылку вот не помню.
Нет, он не оттуда. Какой-то крупный город. Постараюсь найти эту ветку здесь.
да он вообще поехавший, постит всякую херню не в темуАндрей Бедов писал(а):И? Тогда вообще не понимаю, к чему тут Википедия?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А, так это один большой ребус! А я воспринял всерьез. Ребусы я люблю.
Тогда разгадка: я прекрасно знаю, что в Шушенское ссылали товарища Ульянова. Просто не подумал, что моё слово "ссылка" будет понято именно в таком контексте.
И последнее. Я уже наверно не "поколение Пепси", а скорее "поколение Клинское". Приоритеты у молодежи сменились, по сравнению с началом девяностых.
Думаю, ребус я разгадал.
Тогда разгадка: я прекрасно знаю, что в Шушенское ссылали товарища Ульянова. Просто не подумал, что моё слово "ссылка" будет понято именно в таком контексте.
И последнее. Я уже наверно не "поколение Пепси", а скорее "поколение Клинское". Приоритеты у молодежи сменились, по сравнению с началом девяностых.
Думаю, ребус я разгадал.
Уж кто бы говорил...kalobyte писал(а): да он вообще поехавший, постит всякую херню не в тему
А толку-то!Андрей Бедов писал(а): Я уже наверно не "поколение Пепси", а скорее "поколение Клинское". Приоритеты у молодежи сменились, по сравнению с началом девяностых.
Нормального фона не хватает, и объектив широкоугольный нужен.
Нет, разгадка другая.Андрей Бедов писал(а):Просто не подумал, что моё слово "ссылка" будет понято именно в таком контексте.
Думаю, ребус я разгадал.