OverTwitter писал(а):огромное спасибо
но есть некоторые вопросы:
1.Я хотел сделать два входа,чтобы от них все работало,и 6 входов,чтобы получилась система 5.1,чтобы от компа можно было слушать!
Как быть тогда тут?
2.И расскажите пожалуйста роль резистора R10?
1. Мне неизвестно, насколько нужна ли фильтрация при работе от входов 5.1
Очевидно, что канал сабвуфера и так будет свободен от СЧ-ВЧ составляющих и ему фильтр наверняка не нужен,
но насколько низко обрезаны фронтальные правый и левый каналы - не знаю.
Вот например
http://www.edaboard.com/thread210541.html#post892956 непроверенная информация,
что в каналах сателлитов нет составляющих ниже 80 Гц.
Если это правда, то фильтры при прослушивании звука с дорожки 5.1 вообще не нужны.
А вот чтобы поделить стерео-дорожку с полным спектром на саб и сателлиты - нужены.
А что выводит звуковая карта на выходы 5.1 при воспроизведении стерео дорожки? Я не в курсе, увы.
Какой-то переключатель нужно будет придумать, чтобы выбирать - работа от 6-канального входа или от 2-х канального, я так полагаю.
2. Просто удобная точка для регулировки уровня сигнала сабвуфера в небольших пределах.
Если не нужна - исключите С6, R9, а R10 замените перемычкой.
3. Буферы на входе нужны для того, чтобы выходное сопротивление источника сигнала не влияло на характеристики фильтров.
Их можно сделать и на транзисторах (истоковые повторители например), но вы же просили на микросхемах

Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.