Тесла поёт
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Тесла поёт
вот наткнулся на такое видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=fRqj374c ... re=related
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
- Реклама
- Реклама
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
не я только со строчниками и умножителями опыты ставлю а тесла только в проекте деталей нема тиипа иионный двигатель разряды внутри вакума прикольно и опасно
и это заводит ........
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
- aiki01
- Потрогал лапой паяльник
Да я тоже по началу побаивался и сам сгореть и технику попалить. Так случайно сила тока будет не 2 мА, а ошибся и вышло 0,2А и все уголька не будет
А сейчас вроде работает и живой. Советую сделать лестницу Иакова, красивая вещь и как раз на строчнике и одной микросхеме специальной (недорогой). Если интересует могу скинуть схемку этого полумоста.
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
- aiki01
Вот схемка классная, у меня как раз около 30-40 см дуга была, главное расстояни постепенно уверичивать. Растягивать дугу от 7 см до максимума, что не меньше 25 см. 
- Вложения
-
- описанием.rar
- (169.91 КБ) 332 скачивания
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
странно, но у 3-х ТВС-сок предельное напряжение было 30-60 кВ - дальше пробивало внутри. Это при изоляции парафином всех "подозрительных мест" - где начинало пробивать. В моем случае, самым надежным вариантом была пробирка, с обмоткой в один слой, всего 600 витков вторички, первичка - 6 витков, питаемая импульсами в 600-1000вольт.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- aiki01
Я везде ставлю резисторы 5 Вт, если есть возможность и 10 Вт. 5 Ваттные через 10 минут теплые, 10 Вт даже через 1 час работы не греются. Главное меньше двух не ставить и кондёры с запасом брать. А то у меня стоя 630В, напряжение в сети прыгнуло на выходе на 1 обмотку транса около 1000В дало кондёр разлетелся на куски по квартире и воняло паленой гадостью неделю 
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
не-а, первичка наматывалась на феррит, и засовывался в пробирку, с запаянного конца не пробивало, с открытого был отступ в 30 - 40 мм.SeregaT писал(а):А вторичка куда наматывалась? Сверху на первичку?ФД263 01 писал(а):В моем случае, самым надежным вариантом была пробирка, с обмоткой в один слой, всего 600 витков вторички, первичка - 6 витков, питаемая импульсами в 600-1000вольт.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
http://www.youtube.com/watch?v=Zi4kXgDB ... re=related
посмотрите это!
посмотрите это!
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
http://www.youtube.com/watch?v=iO7j5LKmd3I&NR=1
и это!!!!!!
и это!!!!!!
- ANDROID
- Встал на лапы
- Контактная информация:
у меня тут вопросик созрел можно ли обойтись в схеме без этих деталей если сразу на выходы микросхем подклю чить полевые транзисторы к примеру ирфз44
- Вложения
-
- 01.png
- детали про которые я спрашиваю отмечены зелёным
- (40.5 КБ) 482 скачивания