Garin писал(а): это НЕ НАДОЛГО!
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Garin писал(а): это НЕ НАДОЛГО!
МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. На территории Республики Крым сотрудники ФСБ России задержали членов диверсионно-террористической группы "Правого сектора"
Основной целью преступной деятельности группы являлось совершение диверсионно-террористических актов в городах Симферополь, Ялта и Севастополь, а в последующем уничтожение ряда объектов жизнедеятельности, железнодорожных мостов, линий электропередачи
участники группы в составе террористического сообщества собирались взорвать в ночь на 9 мая самодельные взрывные устройства возле мемориала "Вечный огонь" и памятника Ленину в Симферополе, а также осуществить поджоги офисов общественной организации "Русская община Крыма" и представительства партии "Единая Россия" в Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года.
В отношении задержанных - Сенцова О. Г., Афанасьева С. Г., Чирния А. В. и Кольченко А. А. - следственным управлением ФСБ РФ расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205 (террористический акт), ч. 2 ст. 205.4 (организация террористического сообщества и участие в нем), ч. 3 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.
Сенцов, Афанасьев, Чирний и Кольченко арестованы
Особо подло, что текст и видео поданы таким образом, что выступление вроде бы как от имени ARV делается.takedown1 писал(а):Garin
Ты где этого педераста выкопал? Нашёл одного приёпнутого, недоношенного и стоя рождённого и радуешься своему педерастическому достижению? Может это твой родственник-гомик?

Да я думаю что под войну воровать проще. А за газ надо отдать. Это две большие разницытакая чуйка, что ИМ приятнее бабло в войнушку просрать- чем с долгами расчитаться
Maydan 2.1 Pro EditionBOB51 писал(а):"На Майдане снова соберутся на народное вече
В последний раз на вече в Киеве собирались в конце марта 2014 года. Фото: скриншот с видео.
Оно назначено на воскресенье, 1 июня, на 12:00."
Maydan 2.1 ProFan Edition...SeregaT писал(а):Maydan 2.1 Pro Edition
Был прецендент, когда деза хунты попала в российские СМИ. И не раз.mss_ja писал(а):да я и сам не верю прессе. просто новость российские СМИ подхватили.. обычно так не делают.
Не сдохнет, Ляшко ему пробку вставит.takedown1 писал(а):Трудно сказать... особенно по фото. Нужно быть специалистом экстра-класса. По мне так что бы он сдох в ближайшие сутки от диареи....
Привыкли "пилить". Их бы с двуручной "Дружбой" на исток Колымы...Bear2011 писал(а): Да я думаю что под войну воровать проще. А за газ надо отдать. Это две большие разницы
Да... чтобы украинский хлам взлетел... нужно перед ним синхронно запустить хлам СШП с кусочком сала... и транслировать аудио-запись "Сала украине!"...Garin писал(а):Тебе как никому другому должно быть известно что украинское х#ло даже взлететь не может!
Да вроде это монтаж двух половинок Порошенко+Янукович,да и слоган шило на мыло . Одно мурло на другое мурло менять только время терять.АлександрЛ писал(а):Интересно.. Мне показалось, или на самом деле БЫЛО - вот на этой фотке явно видно, что у парашенки был левосторонний инсульт...