Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
жаль...нет в стране лимонии своего Бориски-алкаша
Как он сказал после стакана-" жрите независимости, сколько проглотите"
.....и практически не дал начаться войне...
не то они там в своей раде пьют
Как он сказал после стакана-" жрите независимости, сколько проглотите"
.....и практически не дал начаться войне...
не то они там в своей раде пьют
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Мы мутанты-деграданты, майдаун-майданутые!"(С)
В "Правом секторе" считают, что Евромайдан деградирует
В "Правом секторе" считают, что Евромайдан деградирует
Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканала "112 Украина", сказал лидер киевской организации ассамблеи, ротный спецбатальона "Азов" Игорь Криворучко.
Он отметил, что сегодня в центре Киева, на Майдане, находится большое количество нетрезвых людей в камуфляжной форме на Майдане, являющихся участниками конфликтов.
В связи с этим Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" считают необходимым введение трех направлений деятельности в жизнедеятельность Майдана, а именно дисциплинарного, общественного и военного.
В частности предлагается убрать с территории Майдана большинство палаток, в которых проживают активисты, и оставить несколько палаток, в которых будут собираться сознательные активисты, деятели культуры, представители общественности, которые смогут превратить Майдан в центр украинства.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага..украинский народный хурал
новый презик вроде к инагурации собирался вообще очистить ...или ЗАЧИСТИТЬ?
новый презик вроде к инагурации собирался вообще очистить ...или ЗАЧИСТИТЬ?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зачетный дикфэйс "Пинокио" (18+)

Спойлер

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Мне вот что интересно:
1)Янукович приостановил подписание соглашения о ассоциации и интеграции с ЕС
2)Евромайдаун 2014, "возникший" вследствии этого
3)Порошенко попросил руководство ЕС отложить подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок.
Вопросы к свидомитам:
1)Это что, матрица-2, перезагрузка....???..
2)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
З.Ы. Правильно говорил Brigadir про хохлов...
1)Янукович приостановил подписание соглашения о ассоциации и интеграции с ЕС
2)Евромайдаун 2014, "возникший" вследствии этого
3)Порошенко попросил руководство ЕС отложить подписание второй части соглашения об ассоциации на неопределенный срок.
Вопросы к свидомитам:
1)Это что, матрица-2, перезагрузка....???..
2)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
З.Ы. Правильно говорил Brigadir про хохлов...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ssc
ответить- значит признать себя свидомитом
ответить- значит признать себя свидомитом
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):ответить- значит признать себя свидомитом
Ну хорошо - просто вопрос (стоит статуя в лучах заката, совсем без...эмм....)...
)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала
Bear2011 писал(а):Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала
Яйценюха жалко...(агент глубокого залегания Бундестага) - сделав его премьером, его фактически помножили на ноль...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кроликам во все времне несладко..... 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):Кроликам во все времне несладко.....
Мордой в норку, а в жопу морковку...
Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса.
Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую
.
Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите).
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую
Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите).
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вот вчера общался с человеком из Донецкой области. Этого человека я знаю по тому форуму не один год и не верить ему, у меня причин нет.oleg_1 писал(а):свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.
Он какое то время не мог выйти, т.к. у них интернет работает с перебоями, а вот вчера вышел.
Он сначала пишет о референдуме, т.к. с тех пор не выходил по причине написанной выше.

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
oleg_1
вы не поверите- связывался...
и -таки вы не поверите
впрочем тут много народа оттуда....так что ваша информация тоже интересна-ежели есть что сказать
вы не поверите- связывался...
и -таки вы не поверите
впрочем тут много народа оттуда....так что ваша информация тоже интересна-ежели есть что сказать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
oleg_1 писал(а):Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы..
И в какую же сторону "не соответствует?" Давайте, сами и прокомментируйте.. Только - сначала дайте доказательство того, что вы действительно живёте в Днепропетровске..
А то уже было сообщение от "капитанской дочки" с ником, что- то типа "джон смит".. Написать можно всё, что угодно.. Я, например, был "очевидцем" событий в Москве, когда "белый дом" расстреливали, а по Москве танки катались.. так вот Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ!!! А танк видел только ОДИН РАЗ... Но вот только то, что я не видел, не означает того, что этого не было.. "Закопчённый керогаз" "Белого дома" я видел.. и сказать, что его "специально для меня покрасили"- не могу...
Я вот, периодически просматриваю веб- камеры в Славянске.. http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/
И тоже вижу, что там тихо.. Хотя периодически некоторые камеры почему- то не работают... Кучу покрышек на улице Ленина я разок видел..
Вот только всё равно.. Да, я понимаю, что то, что мы видим (читаем) в СМИ обязательно преувеличено или преуменьшено, в зависимости от "заказа".. (Ну, это как (например) кто- то своего оппонента долбанул бейсбольной битой по голове, а потом на суде рассказывает, что он "только слегка его палочкой ударил, а он почему- то помер"...)
Так, что, даже если то, что у нас показывают и пишут о происходящем у вас, то это всё равно ПЛОХО.. Какая разница для тех, кто пострадал- из одного миномёта по ним стреляли, или из десяти? ЭТОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!
Просто вот такое, может быть, даже "излишнее" нагнетание обстановки идёт в расчёте на то, что европейцы и американцы когда- нибудь всё- таки увидят, что там у вас твориться.. Тем более, что они "питаются" информацией из ВАШИХ СМИ, которые "приукрашивают" события в выгодную для себя строну...
oleg_1 писал(а):Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит.
В банде жидо-фашиста КАЛомойского???
происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
А если убрать шоры и тёмные очки??? Так виднее???
Оглянитесь.
Оглянулся... За окном вроде спокойно... стреляют редко, да и то в центре... тишина гнетущая, как перед бурей... В центре города висят фашистские жёлто-синие флаги... чуть дальше - только на мусорнике... Укр-нацистские идеи просто зашкаливают и уже давно переплюнули маразм "развитого социализма"... просто блевать хочется... Позавчера два молодых идиота водосточные трубы на соседнем доме пытались в цвета государственного флага разукрасить... повезло им что молодые и быстро бегают... На выборы пердзидента почти никто не ходил... но всё равно выбрали... за нас... Укр-каналы ТВ смотреть просто невозможно... одно враньё и передёргивание...
Украину похоронили... навсегда... и считаем её аккупантом... Молимся за Донбасс, чтобы держались... и за наших ребят, которые там бьют фашистско-киевскую хунту...
- AL.EX
- Друг Кота
BOB51 писал(а):Когда ж уже эти майданы закончатся..?
Семь бед, один Reset.
АлександрЛ писал(а):Я вот, периодически просматриваю веб- камеры в Славянске.. http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/
И тоже вижу, что там тихо.. Хотя периодически некоторые камеры почему- то не работают...
У нас тоже... как народ собирается против хунты... так и отключают... и "В Багдаде всё спокойно!"(С)...
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
oleg_1 писал(а):Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса.
Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую.
Напрасно не заходил. Правдоруб ты наш. Давай, хлещи своей правдой по мордасам. Но не мнения своих друзей, а фотодокументами с места событий. Киноролики более впечатлительны.
Я вон пытаюсь в Донецком форуме поговорить. Но не судьба, с моим айпишником мне доступа в политические темы нет. А купи-продай с ними мне не интересны разговоры. На Киевском забанен . Ладно, понятно, почему Канадские правосеки правят бал, сняли кнопку "Цитата", там фашиков полно ещё со Второй Мировой. Бандеры посбегали туда, прижились, пустили мицелий, вот и плесень благоденствует. Кудахтать все мастера. Давай, сдувай пелену с глаз, режь правду-матку.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Фраза дня: Порошенко отправил в Кремль коробку лучших леденцов с запиской "Сосите!".
Путирасты могут начинать брызгать слюной.
Путирасты могут начинать брызгать слюной.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун