Как он сказал после стакана-" жрите независимости, сколько проглотите"
.....и практически не дал начаться войне...
не то они там в своей раде пьют
" Можно я лягу?"(C)
Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" констатируют деградацию Евромайдана. Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканала "112 Украина", сказал лидер киевской организации ассамблеи, ротный спецбатальона "Азов" Игорь Криворучко.
Он отметил, что сегодня в центре Киева, на Майдане, находится большое количество нетрезвых людей в камуфляжной форме на Майдане, являющихся участниками конфликтов.
В связи с этим Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор-восток" считают необходимым введение трех направлений деятельности в жизнедеятельность Майдана, а именно дисциплинарного, общественного и военного.
В частности предлагается убрать с территории Майдана большинство палаток, в которых проживают активисты, и оставить несколько палаток, в которых будут собираться сознательные активисты, деятели культуры, представители общественности, которые смогут превратить Майдан в центр украинства.

Ну хорошо - просто вопрос (стоит статуя в лучах заката, совсем без...эмм....)...Maykill писал(а):ответить- значит признать себя свидомитом
Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала)Ребята, вы дебилы? Хер на хер менять, только время терять...а вы еще и кровь льете под это дело..
Яйценюха жалко...(агент глубокого залегания Бундестага) - сделав его премьером, его фактически помножили на ноль...Bear2011 писал(а):Слабоумие признак не только олигофрении но и майдана головного мозга. Майдан и был организован изначально чтобы посадить в кресло шестерку США и ни для чего больше. Об этом все майданутым говорили с самого начала
Мордой в норку, а в жопу морковку...Maykill писал(а):Кроликам во все времне несладко.....
Вот вчера общался с человеком из Донецкой области. Этого человека я знаю по тому форуму не один год и не верить ему, у меня причин нет.oleg_1 писал(а):свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.

И в какую же сторону "не соответствует?" Давайте, сами и прокомментируйте.. Только - сначала дайте доказательство того, что вы действительно живёте в Днепропетровске..oleg_1 писал(а):Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы..
В банде жидо-фашиста КАЛомойского???oleg_1 писал(а):Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит.
А если убрать шоры и тёмные очки??? Так виднее???происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
Оглянулся... За окном вроде спокойно... стреляют редко, да и то в центре... тишина гнетущая, как перед бурей... В центре города висят фашистские жёлто-синие флаги... чуть дальше - только на мусорнике... Укр-нацистские идеи просто зашкаливают и уже давно переплюнули маразм "развитого социализма"... просто блевать хочется... Позавчера два молодых идиота водосточные трубы на соседнем доме пытались в цвета государственного флага разукрасить... повезло им что молодые и быстро бегают... На выборы пердзидента почти никто не ходил... но всё равно выбрали... за нас... Укр-каналы ТВ смотреть просто невозможно... одно враньё и передёргивание...Оглянитесь.
BOB51 писал(а):Когда ж уже эти майданы закончатся..?
У нас тоже... как народ собирается против хунты... так и отключают... и "В Багдаде всё спокойно!"(С)...АлександрЛ писал(а): Я вот, периодически просматриваю веб- камеры в Славянске.. http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/
И тоже вижу, что там тихо.. Хотя периодически некоторые камеры почему- то не работают...
Напрасно не заходил. Правдоруб ты наш. Давай, хлещи своей правдой по мордасам. Но не мнения своих друзей, а фотодокументами с места событий. Киноролики более впечатлительны.oleg_1 писал(а):Давно не заходил. Почитал тему, ради интереса.
Разочарован настолько неожиданно, что не смогу сейчас подобрать слова для описания того, что я сейчас чувствую.
Ведетесь на всякие "новости", которые выдумывают для вас. В зависимости от хода "торговли" (переговоров, если хотите).
Сам я живу в Днепропетровске, много знакомых в именно тех местах, где всё происходит. Так вот происходящее не соответствует и 10% той инфы, которую знаете вы.
Не спешите комментировать новости. Оглянитесь. Лучший вариант - свяжитесь с кем-то из Донецка, Луганска, или какого-либо другого города, спросите этих людей: что ОНИ видят. Будете удивлены, наверняка.