Зря такую вещь выбрасыватьMA3KEH писал(а):Ну я уже выкинул ((((
2. Вы на сайте radiokot.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Зря такую вещь выбрасыватьMA3KEH писал(а):Ну я уже выкинул ((((
Дрем Йол Лок! Чем отличается 6П14П от EL84 ??Meloman21 писал(а):Зря такую вещь выбрасыватьMA3KEH писал(а):Ну я уже выкинул ((((
Та ничем особенным... по сути EL84 - это зарубежный аналог 6П14П. отличить их "по звучанию" смогут только аудиофилы, гитаристы - любители "лампового" звукаMA3KEH писал(а): Чем отличается 6П14П от EL84 ??
Thank you!Meloman21 писал(а):Та ничем особенным... по сути EL84 - это зарубежный аналог 6П14П. отличить их "по звучанию" смогут только аудиофилы, гитаристы - любители "лампового" звукаMA3KEH писал(а): Чем отличается 6П14П от EL84 ??![]()
Ну а по техническим параметрам они почти одинаковы, возможна их взаимозаменяемость
Когда то подобные агрегаты я обслуживал. (работая на военном полигоне)Meloman21 писал(а):Вот это я понимаю, "высоковольтное барахло"!Котбазилио писал(а):А вот что за лампы?откуда сфотали то?
Я так понял, это задающий генератор для радара?Котбазилио писал(а): Когда то подобные агрегаты я обслуживал. (работая на военном полигоне)
А, вот я решил в "Гугл - Поиск Картинок" порыть эту же фотку, нашел короче. Это радиоцентр №7 в Ангарске. Вот кстати еще фотки его "потрохов" на том же ресурсе нашелMeloman21 писал(а):Я так понял, это задающий генератор для радара?Котбазилио писал(а): Когда то подобные агрегаты я обслуживал. (работая на военном полигоне)