diagnostic не подключал никуда
Нет не из-за этого. Судя по всему, он нужен только для того, чтобы по уровню напряжения на нем смотреть в каком режиме в данный момент находится микросхемка.
А у меня же все проще, 2 косяка:
Первый, он же главный: в процессе долгих мучений с навесным монтажом на динамике отвалился проводок от мембраны, еле прикасался - вот и было очень тихо. Когда подпаял стало достаточно громко но с ощутимыми искажениями и тресками.
Второй: как я писал "воткнул в колонки провод от моно-наушника и впаялся один конец к input 1, другой к минусу питания", а так делать не нужно! У усилителей своя земля, а у аудио входа своя (нога SGNG). Вот когда перекинул на нее, все стало как надо
Это в принципе мой первый УНЧ и я заметил несколько вещей, поправьте, если я не правильно их понял.
Когда с выхода отключаю колонку ТДА очень греется, это связано с там, что всю мощность ей приходится рассеивать на себе?
Когда в плеере тихо музыка играет, то есть на вход подается слабенький сигнал, ТДА греется уже не до красна, но тоже довольно сильно, чем громче входной сигнал, тем меньше греется (это уже при подключенных динамиках конечно). Почему так, мне не особо понятно...
И когда делаю 85% и больше громкость на плеере, начинают меньше усиливаться басы и появляются хрипы, это наверное потаму, что все-таки источник питания у меня слабоват для максимальных мощностей и по входу конденсаторов всего на 2000мкФ стоит?
Сама же испытуемая колонка справляется и с большей мощностью без искажений.
P.S.: Да, я догадался микросхему посадить на радиатор
И еще вопрос образовался: если микросхема требует двухполярного питания скажем +6В и -6В, то ее можно запитать от 12В через делитель напряжения? Я вот так элементарно придумал:

Вроде получается между землей микросхемы и плюсом микросхемы будет +6В, а между ее землей и минусом -6В. Но что-то мне кажется это слишком просто, чтобы быть правдой
Ну все, теперь осталось научиться к микроконтроллеру прикручивать внешнюю память и можно собирать beta-версию устройства)