petrenko писал(а):
Да, и to:уважаемый_Анатолий: неразумно говорить за всех - верным будет лишь за тех кого лично знаете,
Разумно, неразумно, но у тех Украинцев, что пригрелись в огромной стране Московия, я что то не замечаю позывов купить автомат и ехать на свою Родину разобраться с фашистами. А моя фамилия оканчивается на "ОВ" Мне у Вас делать нехера! Был позыв = помочь(ранее рассказывал) = встретили нелюбезно! Я надеялся: горилки попьем за дружбу, под соленый огурчик и тарелку вкусного борща, однако....Ну не хотите помощи - да и хрен с Вами!
Я вот одного понять не могу: Киевская власть, но ЮВ - несогласны , не воспринимают эту власть. Оно и понятно = почему. Другие то восприняли? Не сопротивляются....Почему? ЮВ = особенные? Рассуждаем дальше: что за херня в мозгах Турчинова = убивать своих? А если договориться? Наобещать? Пойти на переговоры? Силком то никого не заставишь, неужели не понятно? Ну ладно: Обама попросил развязать войну....неужели так быстро Яценюк с Трупчиновым согласились? Они совсем дебилы? Неужели не понимают, что им когда то придется за всё ответить, самый легкий вариант = тюрьма, но вероятнее всего = физическое уничтожение.
Не, я понимаю мозг недоросшего до средних годов дебила, который работает шестеркой в банде грабителей = деньги, деньги, бабы, сауна, деньги, но и они должны понимать: сколько таких уже на кладбище! До 20 лет не дожили....Майдануттые шестерки: то же самое! Их используют как баранов и каждый думает только на один день - денег пообещали! А завтра? А завтра тебя уберут физически: не чужие, так свои же...И никуда ты не спрячешься. (Япончик прятался, Березовский прятался, но это далеко не шестерки, эти ворочали миллионами баксов). А простому дебилоиду и бежать то некуда.
Истина то простая: ты НИКОМУ не мешаешь жить, и тебя никто не ТРОНЕТ. Ты не даешь другому жить, найдется ещё круче...со всеми вытекающими проблемами. Закон жизни!
Форум: ты просто читаешь и не выступаешь = никто тебя не обзывает. Ты выступил = тут же нажил себе врага(врагов).