Я у тебя , лично, Крым не отнимал. Да он твоим никогда и не был. Так что не пизди, дорогой! Если почти весь народ пожелал в Россию вернуться, так почему Путин должен им отказать? Пожелает Львив в Москву = тут Путин уже подумает: а нахуя ему осинное гнездо? Или Ивано- Франковских....Пусть Меркель с ними мудохается!!! Одесситы....в Россию не просятся, в Израиль....почему то - тоже не просятся... А ты, дебил, чей? Думаешь ты мне нужен? Мне своих кормить, нахер мне ещё один халявщик?
Фабрика выпускала нечто среднее между лёгким ситцем и тяжёлыми станками ? .
С гор мы, не с речки. А "фабрика" относилась к Министерству средненького такого машиностроеньица.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О-о... Мы, БриГАДэнфюррер I !!! Кормилец ты наш... поди поизносился, поистаскался в мыслях о хлебе насущном... дабы всех желающих и жаждущих прокормить... Пойди ещё пару пузырей палёнки купи... может в каком стакане умные мысли отыщешь...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Вот только наших изделий и боятся пока ещё всякие фашисты.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Да, и to:уважаемый_Анатолий: неразумно говорить за всех - верным будет лишь за тех кого лично знаете,
Разумно, неразумно, но у тех Украинцев, что пригрелись в огромной стране Московия, я что то не замечаю позывов купить автомат и ехать на свою Родину разобраться с фашистами. А моя фамилия оканчивается на "ОВ" Мне у Вас делать нехера! Был позыв = помочь(ранее рассказывал) = встретили нелюбезно! Я надеялся: горилки попьем за дружбу, под соленый огурчик и тарелку вкусного борща, однако....Ну не хотите помощи - да и хрен с Вами! Я вот одного понять не могу: Киевская власть, но ЮВ - несогласны , не воспринимают эту власть. Оно и понятно = почему. Другие то восприняли? Не сопротивляются....Почему? ЮВ = особенные? Рассуждаем дальше: что за херня в мозгах Турчинова = убивать своих? А если договориться? Наобещать? Пойти на переговоры? Силком то никого не заставишь, неужели не понятно? Ну ладно: Обама попросил развязать войну....неужели так быстро Яценюк с Трупчиновым согласились? Они совсем дебилы? Неужели не понимают, что им когда то придется за всё ответить, самый легкий вариант = тюрьма, но вероятнее всего = физическое уничтожение. Не, я понимаю мозг недоросшего до средних годов дебила, который работает шестеркой в банде грабителей = деньги, деньги, бабы, сауна, деньги, но и они должны понимать: сколько таких уже на кладбище! До 20 лет не дожили....Майдануттые шестерки: то же самое! Их используют как баранов и каждый думает только на один день - денег пообещали! А завтра? А завтра тебя уберут физически: не чужие, так свои же...И никуда ты не спрячешься. (Япончик прятался, Березовский прятался, но это далеко не шестерки, эти ворочали миллионами баксов). А простому дебилоиду и бежать то некуда. Истина то простая: ты НИКОМУ не мешаешь жить, и тебя никто не ТРОНЕТ. Ты не даешь другому жить, найдется ещё круче...со всеми вытекающими проблемами. Закон жизни! Форум: ты просто читаешь и не выступаешь = никто тебя не обзывает. Ты выступил = тут же нажил себе врага(врагов).
Вот только наших изделий и боятся пока ещё всякие фашисты.
Это , как говорили Кацев и Ильченко, большой аргУмент.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA, вот в России, в Приморье, в прошлом году было наводнение, сейчас наводнение на Алтае. И люди ,россияне, реальную помощь получают, как и после пожаров 2010 года. Ты думаешь, России больше делать нечего, как только перевороты бандеровские на Украине устраивать? А потом ваших беженцев у себя принимать, обустраивать их, материально помогать? Голикова сказала, что ваши беженцы уже до Екатеринбурга добежали... Ты хочешь, чтоб Путин спросил :"Простите, а часовню тоже я развалил?" и "Огласите весь список, пожалуйста"?
Да, повтор такого "нумера 602 от 30 октября", но в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке - единственное, чего они боятся.
Отличие в том, что они "малышей" по людям уже применили, а мы, как известно, добрые, вот они, зная это, и наглеют.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Да, повтор такого "нумера 602 от 30 октября", но в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке - единственное, чего они боятся.
Отличие в том, что они "малышей" по людям уже применили, а мы, как известно, добрые, вот они, зная это, и наглеют.
Новую Землю, надеюсь, ещё не все пиндосы позабыли?
А Пауэрса сбили как раз над Уралом, в районе Косулино - подшефного совхоза моей родной "фабрики" имени Кузькиной Матери.
petrenko писал(а):
Фабрика выпускала нечто среднее между лёгким ситцем и тяжёлыми станками ?
Та ни.... простые "мирные советские трактора".
СпойлерОт советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально.
Председатель колхоза генерал-полковник Д. Ф. Устинов предупреждает, что если инцидент повторится, то на поле выйдут сеялки, веялки, молотилки и комбайн с вертикальным взлетом и посадкой, а также с выхлопными газами типа зарин и зоман
Там, в "западне", средняя длина извилин неуклонно снижается и многие даже из "элиты" не вполне адекватно понимают реальность.
"Генерасьён П"- что ж поделать..
Когда ж русофобов и фашиков с Форума вычистят? - у меня такие трех минут не задерживаются. Пином под зад и пусть в других местах свои зубы в порошок стирают.
_________________ И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Grave14 а как же ТОЛЕРАНТНОСТЬ и КОНСТУКТИВНЫЙ...эта...ДИАЛОГ? зы "— Самый моральный минимум, в пионерском масштабе, — успокоил Зубов. — Я тактично. Не из тех, кто цветок дергает, чтобы он быстрее рос. — Заметил ехидно: — Мне, конечно, далеко до тебя: перевоспитать эсэсовца — это ты отчудил действительно по первому разряду. Если он тобой сам персонально в гестапо не займется." Щит и меч...
Когда ж русофобов и фашиков с Форума вычистят? - у меня такие трех минут не задерживаются. Пином под зад и пусть в других местах свои зубы в порошок стирают.
Тут философский подход - "если не будет тени, как оценить свет ?"(С) А также некий Мао говорил что то вроде "пусть вырастут все цветы.."
HHIMERA, вот в России, в Приморье, в прошлом году было наводнение, сейчас наводнение на Алтае. И люди ,россияне, реальную помощь получают, как и после пожаров 2010 года. Ты думаешь, России больше делать нечего, как только перевороты бандеровские на Украине устраивать? А потом ваших беженцев у себя принимать, обустраивать их, материально помогать? Голикова сказала, что ваши беженцы уже до Екатеринбурга добежали...
Я уже давно понял... Пойду английское произношение подучу... войска НАТО и пендосов встречать надо... А когда Москву бомбить начнут... я у телевизора попкорном хрустеть буду... приговаривая "Оно нам нужно? Сами себя защитить не смогли. А у нас своих проблем невпроворот!"...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Тю!!!А хер вам не мясо?...шо с возу упало, то пропало...хто поднял, тот и нашел, и дальше пошел...зрозумів, чи ні?Кто орал - чемодан - вокзал - Россия??Вот и получите, только вокзал крымчане с собой взяли.И вашей незалежности и самостийности они нажрались аж до усрачки.Можешь рискнуть организьмом, приехать в Крым и поагитировать там за возвращение в "незалежную"....не ссы, скинемся на лечение..
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср июн 04, 2014 19:09:31
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 12:46:33 Сообщений: 980 Откуда: Сделан в СССР
Рейтинг сообщения:0
HHIMERA Что поделать, Путин тож находится в окружении местных "шоколадных королей". Или нефтяных, газовых и т.д. После возвращения Крыма я тож уже подумал- "ну наконец-то, Россия стала приподниматься с колен", теперь- не уверен. Зачем нужно было признавать фуфлыжные выборы, давать хунте скидки на газ и т.п.? Не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Ср июн 04, 2014 19:09:57
Мучитель микросхем
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вт апр 12, 2011 06:32:06 Сообщений: 428 Откуда: Россия, г. Омск
Рейтинг сообщения:0
HHIMERA писал(а):
А когда Москву бомбить начнут... я у телевизора попкорном хрустеть буду... приговаривая "Оно нам нужно? Сами себя защитить не смогли. А у нас своих проблем невпроворот!"...
Херовый у Вас сарказм... Вы что, не понимаете, что СШП и НАТО ждут-не -дождутся от России ввода своих "спецов" и войск в Украину? Вот тогда-то, и запахнет третьей мировой, да не издали, а под окном. Тогда уж точно помощи от нас не увидите - себя бы защитить. И всё-таки, Путина я не понимаю - чего он боится - давить эту АТО надо экономически, с помощью газа, исков к Украине за пропавший урожай в Крыму, повернуть Днепр в конце-концов в Казахстан. Да есть тысяча способов подорвать финансовую основу АТО, надо для этого лишь политическую волю. Наверно, он считает, что сможет свернуть Украину на стезю дружбы с Россией. Ну если так, он большой фантазер. Двадцать лет антирусской пропаганды и целое антироссийское поколение - это вам не хрен-с-горы. Лет 50 надо, чтобы нормализовать отношения. Почему он молчит - непонятно
_________________ Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/