Скоро разграничат. Законы не могут предусмотреть ограничения во всех сферах жизни, так как общество живет по негласным законам культуры, принятым в нем. Когда часть быдло населения начинает преобладать и досаждать окружающим, вводятся ограничения их желаний с помощью законов.Андрей Бедов писал(а):Здесь спорить можно до бесконечности, и приводить примеры, далеко стоящие от здравого смысла.
Но по закону - балкон является частью жилплощади квартиры, а воздух ещё, слава богу, разграничивать не додумались.
Поэтому - не ебёт! Закрывайте окна, так же, как вы их закрываете, спасаясь от пыли или автомобильных выхлопов. А я курю хоть и на балконе - но в своей квартире.
Балконы придуманы не только для того, чтобы птичек слушать.
Так как наркоманией болеют люди с невысоким уровнем интеллекта, ждать от них уважения к окружающим не приходится. Приходится ограничивать их желания законами, другого подхода они не понимают, так как живут не по принципам культурного желовека "мое право заканчивается там, где начинается право другого", а по принципу "Поэтому - не ебёт!" , то есть "что не запрещено - то разрешено". Если в законе бы не было ограничения ссать на улице, они бы ссали.
Для той части быдло населения у которой отсутствует это качество уважения к окружающим и которые живут исключительно по принципу "не ебет" вводят ограничительные законы, что бы насильно ограничивать их бесконтрольные желание жить, не считаясь с окружающими.
Не курить в толпе прохожих, на остановке, на балконе, лестнице, лифте, потому что это ограничивает права других. У нас один высококультурный начальник так закурил свой кабинет, что после его увольнения, пришлось делать там ремонт и выбросить всю оргтехнику. Этож был его кабинет, а после него хоть потом. Не ебет же.
Жить не ограничивая чужих прав - это уровенб культуры. Не ебет - это уровень быдляка, что сплошь и рядом наблюдается среди наркоманов.
У нас в отделе из 13 мужчин курит только один, и курит так, чтобы его не ивдели. Мотивация даже не из-за вреда здоровью. А из-за нежелания, чтобы их причисляли к быдло населению. Это тенденция последних лет.
Кроме вдыхания ваших вонючих паров, я не могу сушить белье на балконе, потому что оно пропитывается табаком. Мне приходится сушить его на кухне, ограничивая себя (влажность в квартире и т д.). андестенд ?
курящий водитель в автобусе, везущий сотню пассажиров - высококультурный ? А ведь для него введены ограничения.