Проблема в том, Андрей, что большинство людей ТЕРПЯТ чужое хамство.Андрей Бедов писал(а): А истерически визжать - умеют все, и не только по поводу курения.
Но от этого хамство не перестает быть таковым...
Проблема в том, Андрей, что большинство людей ТЕРПЯТ чужое хамство.Андрей Бедов писал(а): А истерически визжать - умеют все, и не только по поводу курения.
Можете, уважаемый.fenix72x писал(а):В моей квартире я могу хоть как чукча в туалет ходить. Моя жилплощадь это моя собственность и я там могу курить.
И первое НЕ нормально и НЕ в порядке вещей. И курить нужно не в сотне метрах, а хоть в двух, только если дымом не дышат те, кому это не хочется делать.fenix72x писал(а):Толкнул, пернул, нахамил, всю парковку матизом перегородил, бутылку швырнул в полуметре от мусорки, вытолкнул из вагона, пролез без очереди. Все в порядке вещей. Но курение в сотне метров от тебя это пиздец такой
Это не проблема, это негласный договор, внутри общества, правило,КРАМ писал(а):Проблема в том, Андрей, что большинство людей ТЕРПЯТ чужое хамство.
Но от этого хамство не перестает быть таковым...
такой принцип будет работать, если человек не эгоист.... Да, дальше многоточие, уверен Вам достаточно этого, чтобы понятьЧеловек НЕ ДОЛЖЕН МЕШАТЬ. Никому.
По крайней мере, он должен стараться это делать в меру своих физических возможностей.
И плюёшь через перила балкона тоже "культурно" ?Андрей Бедов писал(а):У меня на балконе стоит банка Nescafe, и курю я культурно.
Андрей Бедов писал(а):Поэтому нужно учиться......... терпимости и толерантности.

Кстати, примерно такое же "поведение" я заметил у вегетарианцев.. Хотя они и утверждают, что мясоедство вызывает повышенную агрессию, но, глядя с какой агрессией они доказывают "вред мясоедства", начинаешь как- то сомневаться в правильности их утверждения...ploop писал(а):И ненадо курильщиков обижать. Они, в основном, стараются не мешать, отходить в сторону, не курить в подъездах, не курить при детях... А вот "некурильщики", обычно кто бросил, едва почувствовав запах табачного дыма начинают вопить - вот, нам жить не дают! Мне кажется, тут просто подсознательная зависть играет...
Есть мясо нельзя, а состоять из мяса можно?АлександрЛ писал(а): Кстати, примерно такое же "поведение" я заметил у вегетарианцев.. Хотя они и утверждают, что мясоедство вызывает повышенную агрессию,
Не, ну, "вегетарианцы" говорят, что, типа, животные, которые едят только растительную пищу менее агрессивные, чем хищники...Peach Cat писал(а): состоять из мяса можно?
А чего мелочиться то ?АлександрЛ писал(а):зы.. самое интересное, что лет 50 назад наш народ и курил, где попало, и выпивал, и жрал (по мнению нынешних учОных![]()
) всякую "вредную еду", и жили лет до 70 - 80 - 90.. а сейчас- курить нельзя, выпивать- вредно, едим только "полезное".. и мало кто уже доживает до 60 лет... а уж 70- это уже просто "ветеран"
![]()

Это Вы глубоко заблуждаетесь г. Крам: у собственного дома через забор живет сосед и он тоже вечно недоволен. То ему шум от косилки мешает, от молотка,дым от шашлыка, мои дрова ему помешали(около забора дровница....а куда их складывать? Говорит - не ближе 3 метров от забора), а мне тоже не нравяться его(соседа) периодические пьяные дебоши среди ночи и стрелялки из Китайских фейверков, но я ему ничего не заявляю, я молчу про его трех петухов и вечно тявкающую собаку в 3 часа ночи. Везде и всюду все зависимы друг от друга и не надо друг на друга наезжать с претензиями. Можно просто не обращать внимания (быть хоть немного терпимым). А то , предвижу, скоро появится статья от наших Думцев: запретить Солнцу светить ранее 9 утра и позднее 23 часов вечера = мешает кому то спать!КРАМ писал(а): Вы глубоко заблуждаетесь относительно "своей" жилплощади.
Вот если у Вас будет собственный дом,.
Это Вы заблуждаетесь, п.г.т. Анатолий...Brigadir писал(а):Это Вы глубоко заблуждаетесь г. КрамКРАМ писал(а): Вы глубоко заблуждаетесь относительно "своей" жилплощади.
Вот если у Вас будет собственный дом,.
КРАМ писал(а):Вот если у Вас будет собственный дом, тогда в пределах своего дома Вы будете делать все что Вам заблагорассудится.
Вот = полностью! Не всё, что заблагорассудиться....к твоему сожалению. Впрочем можешь попробовать разжечь пару покрышек от КАМАЗа в своем дворе....Такой лай услышишь и пожарные примчаться и милиция и ты будешь выглядеть жалким идиотом, на которого наложили огромный штраф! Ты даже не имеешь права в своем дворе устроить магазин. (вроде бы = полезное дело для окружающих). Не имеешь права добывать нефть, газ, варить чугун (если только втихоря и не более 5 кГ). Не имеешь права построить Атомную электростанцию или химический завод.КРАМ писал(а): Потому что цитировать нужно ПОЛНОСТЬЮ:КРАМ писал(а):Вот если у Вас будет собственный дом, тогда в пределах своего дома Вы будете делать все что Вам заблагорассудится.
Опять Вы, п.г.т. Анатолий, додумываете за собеседника...Brigadir писал(а): Вот = полностью!
Не только в пределах дома, но и в пределах закона. В пределах дома никто не разрешит вам травку выращивать и стволы нарезать.КРАМ писал(а): в пределах своего дома Вы будете делать все что Вам заблагорассудится.
Ну это как водится...ploop писал(а):В пределах дома никто не разрешит вам травку выращивать и стволы нарезать.
Не, не, не,....ploop писал(а):В пределах дома никто не разрешит вам травку выращивать и стволы нарезать.