Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте товарищи! Предложили мне почти даром (30уе) "Behringer CX3400 Super X Pro 2/3-полосный стерео/4-полосный моно кроссовер", все бы ничего, но смущает надпись на некоторых выходах, и одном входе- "NOT USED" . Непонятно как тогда подключать? Или один XLR разъем на два выхода? Кто работал с такой техникой поясните, так как я в "буржуйской мове" не силен
Товарищ! За эти деньги просто сказка, а не аппарат. Он может вам порезать 1 канал на 4 полосы, или параллельно 2 канала (стерео) на 3 или 2 полосы каждый. Такой аппарат сразу становится остро нужен, когда у вас в хозяйстве появляется 3-4 канала усиления (или 5-6) по нескольку сотен ватт каждый и соответствующая акустика (широкополоска и сабвуфер). Так чего изволите хотеть от этого кроссовера?
_________________ Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Возьмите страницу 10 мануала и внимательно вглядитесь в рисунок задней панели. Справа от разъема питания есть надписи - вверху и внизу, соответствующие трём режимам работы аппарата. В них-то и заключается секрет! От них надо читать слева направо одной строкой назначение разъемов. Ибо назначение это меняется в зависимости от выбранного режима, а выбирается он кнопочками 8 и 9. Если кроссовер используется в режиме "4 полосы моно", то часть разъемов не используется - потому в верхней строке они отмечены NOT USED.
_________________ Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Линейка LED-драйверов производства MOSO для рекламной и архитектурно-декоративной подсветки представлена тремя семействами: LSV, V6E и V2. Все изделия снабжены активной схемой коррекции коэффициента мощности, выпускаются в металлических корпусах со степенью защиты IP67 и характеризуются оптимальным соотношением качества, надежности и стоимости, а также необычно большими сроками гарантии. Продукция MOSO хорошо представлена и пользуется высоким спросом на российском рынке. Рассмотрим их
подробнее>>
Представляем LED-драйверы MOSO для наружного и внутреннего применения, работающие в режимах стабилизации мощности, тока или напряжения. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. Продукция компании характеризуются оптимальной стоимостью, высокой надежностью и необычно большими сроками гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15