У детей в ноутах контроллеры Atheros. Вот насчет совместимости не знаю.
Вообще плата выглядит сильно пожившей.
а дрова придется ставить?wracky писал(а):Это мини-PCI WI-FI карточка.
В ноут можно поставить, но может не заработать (спасибо производителю за заботу о потребителе)
слот для модема у меня есть.bsyomov писал(а):Нет. В слот для памяти нельзя его вставлять.
Должен быть другой разъём, если он вообще есть на вашем ноуте...
Если разъём есть нужный, то после установки драйверов заработает.
Дрова конечно нужны вот например, за свежесть не ручаюсьvistador писал(а):а дрова придется ставить?wracky писал(а):Это мини-PCI WI-FI карточка.
В ноут можно поставить, но может не заработать (спасибо производителю за заботу о потребителе)
и еще там память 512 метров написано на ней DIMM , по разьему вроде один в один со свободным слотом на моем компе( а так же один в один с имеющейся планкой в компе). но там написано DDR2 a only .они что по разьемам одинаковые?
не динамик рам, а Double Data RateСерый_ писал(а):Хм, ну DIMM это тип модуля (Дабл Ин лайн Мемори Модул), а DDR2 тип памяти, (Динамик Рам 2)...
Обоснуйте плизматвей писал(а):не стоит ее втыкать,вернее воткнуть то можно но не совпадет по прерываниям!
Простите, а при чём тут вообще прерывания?матвей писал(а):не стоит ее втыкать,вернее воткнуть то можно но не совпадет по прерываниям!
vistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)
вот пожалуйстаwracky писал(а):vistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)глазам не верю. можно фото памяти с компа и "новой"?

Так всё-таки, при добавлении в НОУТ или в КОМП? Наверно всё-таки в ноут. А я уж испугался, подумал, что настольные компы делают с ноутбучной памятьюvistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)
ну к примеру память может быть просто дохлая. в биосе я на нее не смотрел. если переставить местами свою и "новую" - то комп вообще не грузится. а если по другому поставить...то может винда загрузиться, а когда я открываю " система "(чтобы глянуть как она видит память") - сразу появляется синее окно с писаниной и начинается перегружаться..wracky писал(а): Раз система запускается и память в биосе видна, возможно винда отрыгивает новую память. Типа: "её раньше небыло, когда меня установили"Кстати, в каком месте она перезагружается?
А что с дровами не получается? В диспетчере устройств карточку видно?