вопрос по железу к ноуту
- Реклама
а дрова придется ставить?wracky писал(а):Это мини-PCI WI-FI карточка.
В ноут можно поставить, но может не заработать (спасибо производителю за заботу о потребителе)
и еще там память 512 метров написано на ней DIMM , по разьему вроде один в один со свободным слотом на моем компе( а так же один в один с имеющейся планкой в компе). но там написано DDR2 a only .они что по разьемам одинаковые?
- Реклама
слот для модема у меня есть.bsyomov писал(а):Нет. В слот для памяти нельзя его вставлять.
Должен быть другой разъём, если он вообще есть на вашем ноуте...
Если разъём есть нужный, то после установки драйверов заработает.
а еще я написал про память .у меня там стоит память , которая почему то называется DIMM но почему то написано на плате компа что DDR2 ONLY ..почему интересно
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Дрова конечно нужны вот например, за свежесть не ручаюсьvistador писал(а):а дрова придется ставить?wracky писал(а):Это мини-PCI WI-FI карточка.
В ноут можно поставить, но может не заработать (спасибо производителю за заботу о потребителе)
и еще там память 512 метров написано на ней DIMM , по разьему вроде один в один со свободным слотом на моем компе( а так же один в один с имеющейся планкой в компе). но там написано DDR2 a only .они что по разьемам одинаковые?
искать по имени чипсета (ar5bmb-44)
память на ноуте и компе разная. если сравнить планки, сразу будет видна разница
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
vistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)
вот пожалуйстаwracky писал(а):vistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)глазам не верю. можно фото памяти с компа и "новой"?

так же видно , что модем я вставил.... но никак не могу пока с дровами разобраться.
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Так всё-таки, при добавлении в НОУТ или в КОМП? Наверно всё-таки в ноут. А я уж испугался, подумал, что настольные компы делают с ноутбучной памятьюvistador писал(а):сравнив ту планку что на моем ноуте и ту что нашел- увидел что один в один.... но при добавлении в комп загружается и снова перегружается и так бесконечно....
короче все же чем то они отличаются.(хотя все одно и тоже на бирочке написано-только пару цифр отличается)
Раз система запускается и память в биосе видна, возможно винда отрыгивает новую память. Типа: "её раньше небыло, когда меня установили"
А что с дровами не получается? В диспетчере устройств карточку видно?
ну к примеру память может быть просто дохлая. в биосе я на нее не смотрел. если переставить местами свою и "новую" - то комп вообще не грузится. а если по другому поставить...то может винда загрузиться, а когда я открываю " система "(чтобы глянуть как она видит память") - сразу появляется синее окно с писаниной и начинается перегружаться..wracky писал(а): Раз система запускается и память в биосе видна, возможно винда отрыгивает новую память. Типа: "её раньше небыло, когда меня установили"Кстати, в каком месте она перезагружается?
А что с дровами не получается? В диспетчере устройств карточку видно?
а модем в диспетчере устройств почему то видится( с восклицательным знаком ) как ethernet устройство.а когда при установке драйвера указываю на файл .INF ,то потом мне сообщается что в указаной папке сведения об устройстве отсутствуют...