теперь пытаюсь скачать драйвер. пока не нашёл.
есть надежда что он "нормальный"
это ещё не всё, я от печальной безысходности начал CNC делать, так как привести в чувство принтер до конца не удалось(и картридж вычистил - теперь печатает идеально, и недостающие железки вставил и фотобарабан новый купил). заходите в ветку CNC из печатной машинки там цирк продолжаетсяSer60 писал(а):Спасибо за подробности продвижения проекта. Прямо в цирк ходить не надо. Особенно понравился момент когда ТС полез под стол за упавшим с распая светодиодом а нашел там принтер... Может я что-то не так понял, но к тому моменту у меня уже глаза полные слез были. Только без обид - я на Вашей стороне. Разрабатываемый гаджет может быть полезен многим.
не видел ЖКИ с ножками в продаже. а сломатых наручных ЖКИ часов полноSer60 писал(а):А серьезно, Вы все еще считаете, что без МК проще будет? Он один заменит все микросхемы. С самого начала нужно было на ЖКИ делать. Тогда и проблем с питанием от одной CR не будет. Если его нет в наличии, почему не купить? Ведь делаете прибор для себя, тогда-уж можно не из г. и палок.
Уже не выйдет.. она уже наполовину распаяна..novarobotix писал(а):прикольно. хотелось бы посмотреть на фото поближе