eduard74291 писал(а):кольца из матиринок пробовал штук 20 разных -не пошло не одно
Ясно. Печаль тогда. В моих краях, вообще, туго с доставаемостью колец. Даже, советских.
А драйвера, как-то, не очень хочется покупать. Напрямую... Хм. Или на крайняк через пару 139/140 (БД).
Не знаю, короче.
Сейчас мне ГДТ - не самая главная проблема. Самая главная - разобраться в том, как выбирать обвес для 3525, кроме частотозадающей цепи. Скопипастить - не могу так. Пока я, хоть, поверхностно, не понимаю, почему эту деталь взяли такой, а эту такой - не могу собирать. Просто хочу понимать, что я делаю. Вопросы на предыдущей странице.
Пы.Сы.
Порылся ещё в хламе, нашел дросселёк от комп. БП, который намотан на колечке в пластмассовом "кожухе". Одна половинка белая, вторая - чёрная. На нём написано "DY 1203". Недавно вычитал такую ахинею, что приблизительно можно ориентироваться на проницаемость, измеряя сопротивление кольца просто омметром

Измерил я так совок 2000НМ - получилось около 23кОм, измерил какое-то неизвестное - около 500кОм. А то, из комп. БП, которое - 0,4 ОМА

Это какая у него проницаемость? Дросселёк этот на входе стоял, насколько помню.
Не могу найти картинку именно с таким же, но кажется, что он аналогичен тому, что на картинке слева снизу:

Размеры вместе с "кожухом": 14х7х5 мм.