А то в итоге получаются темы типа "разрезать ведро", "склеить ведро", и Ванино "АПСУЖДАЕМ!!!!!"
А то в итоге получаются темы типа "разрезать ведро", "склеить ведро", и Ванино "АПСУЖДАЕМ!!!!!"
Вероятнее всего, так как на "высококачественном" снимке просматривается только ДВА диода..-serg- писал(а):предположить, что так реализован двухполупериодный выпрямитель.
Я думаю, что ТОЛЬКО вторичкой вы тут не отделаетесь..raganius писал(а): Требуется зарядить зарядником эти аккумы 24В. Думал просто домотать несколько витков вторички,
У вас в шуруповёрте стояли, скорее всего NiCD (или NiMH) аккумуляторы, а под какие аккумуляторы вы переделали свой шуруповёрт?raganius писал(а):Родной аккум на 18В накрылся. Шуруповерт переделан под 2 х 12В аккумы. Требуется зарядить зарядником эти аккумы 24В.
Вообще переделка на литий сопряжена с большим количеством пайки или долгими поисками электроники по Ебаям и Таобавам.raganius писал(а):литиевых по 12В
Здравая идея, если учесть, что предлагаемый вами способ заряда переживут только Ni-Cd (Ni-MH) аккумуляторы.raganius писал(а): подумал я, и передумал литиевые аккумы ставить