или тс не разбирается в теории информации
ну или из области фантастики
тс подключился к астралу/ноосфере и заливает файлы туда
зы по теме защита от чтения сейчас есть во всех мк и плис
То есть если записать с защитой от чтения, то даже теоретический никак нельзя будет спереть код программы с МК? Или же есть какие то способы? Ну хрен его знает, как то его хардкорно расплавить, что то там подправить?nds писал(а):одно из двух тс тролль
зы по теме защита от чтения сейчас есть во всех мк и плис
почему сопрут?petrenko писал(а):Не, всё равно сопрут.![]()
Находясь в эйфории..
По байту сопрут.THE_MASTER писал(а):почему сопрут?
Из принципа.....THE_MASTER писал(а):почему сопрут?
не ребят, я серьёзно, в этом режиме защиты от чтения реально спереть как то код программы с чипа?petrenko писал(а):По байту сопрут.
Каждый китаец по байту стащит
От их усердия нету защит.
Угу,... как в старом анекдоте :nds писал(а):ну смотря чего впихивать
я как то прикола ради на сидишную болванку 500гб файлов запихнул
Не сумев спаять практическийОба на! Ещё один вечный двигатель!
Но на этот раз интереснее - математический!
ASIC сразу заказывай, там сложнее спереть.THE_MASTER писал(а):не ребят, я серьёзно, в этом режиме защиты от чтения реально спереть как то код программы с чипа?
Берите пример с практичных "дойч" - они не стали патентовать конструкцию автобуса - чуток переделать и получить другой патент - не так уж сложно. Они запатентовали "NiederflurKonzept" - и таким образом почти любая конструкция подпадает под эту концепцию.THE_MASTER писал(а):.. Если получать патент (раньше никогда не получал), то это ж надо все коды и идею выложить патентохренам?
И чё ?nds писал(а):AL.EX
вы бы спойлер почитали что ли
ну это кстати хорошая идея, действительно.petrenko писал(а):Берите пример с практичных "дойч" - они не стали патентовать конструкцию автобуса - чуток переделать и получить другой патент - не так уж сложно. Они запатентовали "NiederflurKonzept" - и таким образом почти любая конструкция подпадает под эту концепцию.THE_MASTER писал(а):.. Если получать патент (раньше никогда не получал), то это ж надо все коды и идею выложить патентохренам?
"Алгоритм™ архивации таков: любой файл представляет собой HEX-последовательность символов, переводим этот HEX в DEC, получаем неебически-большое число, дописываем перед этим число 0, — получаем число в диапазоне от 0 до 1 с огромным числом знаков после запятой, а дальше всё просто — подбираем 2 таких целочисленных числа, частное которых даст нам искомое число в диапазоне от 0 до 1 с точностью совпадений до последнего знака. Беда в подборе чисел, которое может идти и 2 часа, а может идти и 2 недели. Есть опытные образцы и работающая программа, и всё это работает". (c)THE_MASTER писал(а): Так, если поверхностно говорить, есть у меня модель не то что бы сжатия, хотя и так её можно назвать, а модель работы с данными на основе алгоритма специальной обработки нейронной сети собственной уникальной модели... Грубо говоря, я пока что особо ничего не оптимизировал и не пытался улучшить, находясь в эйфории от увиденного результата, но улучшить явно есть что, но пока что...ну совсем грубо говоря, степень сжатия стандартных данных - 1 к 10 000. То есть любые данные, вне зависимости от их структуры, пусть это даже будет "белый шум" со всеми разными байтами или даже битами, всё равно сожмётся так же. Точнее не сожмётся всё это дело, а представится в виде некоторого ярлыка с несколькими байтами, пропустив которые через микропроцессор и специальный блок памяти на выходе получишь расжатые данные как бы... От типа самих данных (ну там куча повторяющихся байтом, тип самого файла) - особо ничего не зависит, зависит слегка лишь скорость обработки, которая и так на высоте.
С 8 лет?THE_MASTER писал(а): Я сам программист ....
С 8 лет?[/quote]THE_MASTER писал(а): Я сам программист ....