Забыл положить спичку для определения размера. Та ладно. толщина линий кружочков 0,3-0,2-0,1мм

Сергеj писал(а):Испробовал пленку от рукава для запекания. Пробовал на белой краске для маркерови, она засвечивается хуже красной и зеленой. Через пленку для цветов я светил 100 минут. Как видно на картинке, 60 минут достаточно, но можно и 90 минут.
Забыл положить спичку для определения размера. Та ладно. толщина линий кружочков 0,3-0,2-0,1мм
Сергеj писал(а):http://www.aliexpress.com/item-img/Free-shipping-PCB-UV-photosensitive-inks-Green-PCB-UV-curable-solder-resist-ink-solder-mask-UV/1523292942.html
EquinoxPDA писал(а):Сегодня чисто случайно нашел на ебее, и то от китайцев, что эту маску надо светить не уф лампой, а обычной лампой накаливания с близкого расстояния.
sa-ta писал(а):судя по описанию, именно, то, что на ссылке - это не разу не маркировочная краска, а маска.
mr_kot писал(а):Любым опытом желательно делиться, в том числе и отрицательным. Вдруг кто-то прочитает и не наступит на те же грабли. Для него это уже положительный результат

Что-то пока ничего существенного не приходит в голову, как бы добиться наилучшего результата 
Так я поэтому про масло и сказал. Я всегда так делаю, с фоторезистом. С маской пока тоже процесс до идеала не отладил...Сергеj писал(а):шаблон нужно плотно прижимать к пленке
Сергеj писал(а):Наверно получится когда расходую всю краску на эксперименты(у меня её много), а потом перейду на двух компонентную
Сергеj писал(а):Не залуживаю перед нанесением маски, читал что маска отваливается. не стал и пробовать.
Сергеj писал(а):Ни знаю, может светить через стабилизатор или делать поправку на напряжение в сети...
Seriyvolk писал(а):Серый, насколько помню, у тебя ведь лампы с довольно короткой длиной излучения. Может стекло эту длину волны как раз и поглощает хорошо?
Orion33 писал(а):А почему тогда дорожки белые?
У каждого время засветки определяется экспериментально. Для белой краски у меня это время 90 минут.Orion33 писал(а):Надо светить 1 час, проявлять, а потом светить еще полчаса-час для закрепления.