Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
S.K.
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение S.K. »

Коллеги, личные оскорбления ни к чему не приведут...
Каждый видит свою правду...
Главное, чтобы кровь прекратила литься...
Хотя "главнюкам" (с) у власти на Украине всё похуй... люди - это ничто... причем без разницы, что население, что правосеки...
Все для них - расходный материал. И вот это самое страшное...
Последний раз редактировалось S.K. Пн июн 16, 2014 21:12:52, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом. Как, например, в одном из домов в городе Хмельницком.
"Значит, вот горит огонь. Попробую включить газ. Чтобы вы понимали, вот регулятор газа. Я делаю больше или меньше, но ничего не происходит", — поясняют местные жители, плиты которых киевская власть перевела с газа на воздух.
При этом счетчик начисляет кубометры как за природный газ. Жители многих домов уже отказываются платить за такую воздушную смесь. Украинские энергетические компании жалуются – неплатежи за газ в последние месяцы выросли более чем в 2 раза. А значит, "Нафтогазу" скоро будет просто неоткуда взять денег для предоплаты "Газпрому".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692933&cid=6

:)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

crocodil писал(а):Мою 9-ти этажку до конца лета утеплят пенопластом.

А лучше вообще переселиться в пенопластовый дом. У него есть большое преимущество перед кирпичным в том, что пролетающие сквозь него снаряды и мины не будут взрываться ... :)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Borodach, :))) :))) :)))
С уважением, Дмитрий.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

crocodil писал(а):2 Brigadir ok!
Не забудь газовую трубу засунуть себе в задницу.
Мою 9-ти этажку до конца лета утеплят пенопластом.

Пенопласт - это хорошо(не совсем правда, у нас применяются более эффективные утеплители), но вот только пенопласт не греет....он только тепло придерживает, а где тепло взять? Правильно: от батареи отопления. А она откуда берет тепло? Правильно = жгут газ. Газ жгут и для получения электричества. Не везде конечно, но....смотря где живешь. А жарить сало тоже на пенопласте будешь? :))
Сейчас у Вас пока солнышко светит = радуйся. Но каждый настоящий хохол должен думать о грядущей зиме, она у Вас не такая мерзкая, как в Якутии, но всё одно: холодно, голодно и бензина тоже не будет. А это значит: сугробы будешь лопатой ворочать. Метро работать не будет. Магазин закроют - не на чем продукты подвозить, да и негде продукты брать. Продавать будут только отстрелянные гильзы, ботинки снятые с трупа и кондомы. :)) Зато на каждом доме будет висеть портрет Парашенко. и ехидно улыбающегося Яценюка! Кстати: зомбоящик тоже погаснет: электричества то не будет! А если и будет, у тебя гривен не хватит на оплату! На помойки можешь не ходить: там кусок хлеба давно уже подобрал более шустрый паренек из партии Правый сектор! Да...пора бы тебе и призадуматься: а нужен тебе у руля бандит? Чем он лучше Януковича? Лучше бы ты за Рабиновича проголосовал = ну истинный "хохол"! :))
А поболтать?
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

asvhmao писал(а):
Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом.

Че за бред??? Совсем журналюги ебнул... одурели. Какой нахер воздушная смесь метана? Это не жадность нафтогаза, это диверсия просто.

http://www.ngpedia.ru/id441422p1.html

НИКОГДА не будет смесь метана и воздуха в трубах, в противном случае будет некому ни платить ни собирать денег - ибо ОЧЕНЬ взрывоопасно, как для передающей, так и для принимающей стороны.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

asvhmao писал(а):
Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом. Как, например, в одном из домов в городе Хмельницком.
"Значит, вот горит огонь. Попробую включить газ. Чтобы вы понимали, вот регулятор газа. Я делаю больше или меньше, но ничего не происходит", — поясняют местные жители, плиты которых киевская власть перевела с газа на воздух.
При этом счетчик начисляет кубометры как за природный газ. Жители многих домов уже отказываются платить за такую воздушную смесь. Украинские энергетические компании жалуются – неплатежи за газ в последние месяцы выросли более чем в 2 раза. А значит, "Нафтогазу" скоро будет просто неоткуда взять денег для предоплаты "Газпрому".

Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был! Но самое страшное? начнут дома взрываться! Нет, газа, нет и неожиданно порция газа наполнила кухню: щелкнул выключатель = пятиэтажка развалилась!
Кстати: у каждого дома есть свой срок жизни(у панельной пятиэтажки = 20 лет). А новые дома строят?
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil
Ответил бы я тебе убогому... да наф ты мне нужен бандерложный урод. Ты свою кулю в затылке скоро сам найдёшь... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был! Но самое страшное? начнут дома взрываться! Нет, газа, нет и неожиданно порция газа наполнила кухню: щелкнул выключатель = пятиэтажка развалилась!
Кстати: у каждого дома есть свой срок жизни(у панельной пятиэтажки = 20 лет). А новые дома строят?

Какие новые дома??? На укропии, а темболее в бандерштате уж давно новых домов не строят... :)
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был!

Бригадир, совсем дурак? Хотя чего это я. Конечно дурак. Главное хомячек всему верить,
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Fallk писал(а):Че за бред???

из вашей книжки:
Смесь метана с кислородом в соотношении 1: 2 при нагревании взрывается.

Смеси метана с воздухом взрывоопасны; пределы взрываемости 5 - 14 % метана.

Смеси метана с воздухом взрываются при содержании метана от 5 объемы.

А при соотношении метана с воздухом в пропорции 2:1 или 3:1 не будет взрываться????
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk писал(а):
Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был!

Бригадир, совсем дурак? Хотя чего это я. Конечно дурак. Главное хомячек всему верить,

Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).
А поболтать?
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Федорыч зачем столько букв писать.
мне за Украинцев душа болит,
тоскливо становиться, ведь они ничего плохого против России не сделали.
не так надо было поучать :(
ай все идиоты и те и те
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):Сергеj
примите мои от всего...ну вобщем
правдатут
http://joinfo.ua/politic/942396_Situats ... lnuyu.html
http://news.liga.net/news/politics/2165 ... ki_smi.htm
не так радужно
ладно вечером шурину позвоню- узнаю......

Не, ну нам с Питера через веб-камеры виднее, тут и думать нечего... :))) :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Беларусь заблокировала импорт кондитерских изделий из Украины
Беларусь заблокировала импорт кондитерских изделий из Украины. Об этом заявил руководитель ассоциации "Укркондпром" Александр Балдинюк, сообщает пресс-служба ассоциации.

По его словам, решение Совета Министров республики о введении лицензирования импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Белорусь.
По подсчетам ассоциации, блокирование импорта нанесетзначительный ущерб украинскому государству, которые, с учетом падения начислений налога на прибыль, сокращения валютной выручки, сокращения рабочих мест в кондитерской отрасли и в смежных сахарной, мучной, крахмалопаточной, упаковочной, масложировой, молочной и других отраслях, снижение отчислений в фонды оплаты труда и т.д., до конца 2014 года составят 130 млн грн. Также ожидается уменьшение внутреннего спроса на сахар в объеме 15 тыс тонн, мука - 12 тыс тонн, крохмалопатокову продукцию - 7 тыс тонн, масложировую продукцию - 3 тыс тонн, молочную продукцию - 1 тыс тонн, сокращение рабочих мест в АПК - до 2,5 тыс человек.
Беларусь является четвертым крупнейшим зарубежным рынком сбыта украинских кондитерских изделий. По данным Министерства доходов и сборов Украины, в 2013 году экспорт кондитерских изделий из Украины в Беларусь составил 24,4 тыс тонн на сумму 70 млн долл..
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

crocodil писал(а):mastercom
takedown1
Два хуесоса, посмеялись?

Хм... :dont_know:

Он который день на стреме, незалежность стережет..
То как пес цепной залает, как ретивый конь заржет..
Щедро глупостью удобрив каждый пост свой, во дебил
Кто он, нука угадай-ка??...ну конечно - cro-co-dil
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

asvhmao писал(а):
Fallk писал(а):Че за бред???

из вашей книжки:
Смесь метана с кислородом в соотношении 1: 2 при нагревании взрывается.

Смеси метана с воздухом взрывоопасны; пределы взрываемости 5 - 14 % метана.

Смеси метана с воздухом взрываются при содержании метана от 5 объемы.

А при соотношении метана с воздухом в пропорции 2:1 или 3:1 не будет взрываться????

Самый сильный взрыв (потому, что баланс по кислороду полный) у смеси метана с воздухом в соотношении 4, 6%. При указанных вами концентрациях, метан горит, но не взрывается. При выгорании метана до концентраций 5-15%, возможен переход во взрыв.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а):
crocodil писал(а):mastercom
takedown1
Два хуесоса, посмеялись?

А вот и крокодил из болота выполз.... :)) Для тебя тоже анекдот сочиним....

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).[/quote]

Разбавляют, разбавляют! Но не воздухом- азрывоопасно. Спецы из горгаза сказали-элементарно- АЗОТ - инертный газ, без цвета и запаха. Засеките время закипания литра воды например, желающие могут перевести вкилоджоули, ну или в лошадиные силы :sleep: так и дурят народ...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).
Как раз счетчики газа бытовые на Украине гораздо популярней чем у нас :)
Возможно не там не воздух стали добавлять, а давление в магистрали просело.

Fallk, в плитах газовоздушная смесь горит, а совсем без воздуха нормального пламени не будет
Для производства бытовых газовых плит, как правило, используются инжекционные горелки низкого давления. Они функционируют по методу подсоса воздуха в горелку, необходимого для сгорания газа, за счет энергии движения струи газа, выходящего из сопла форсунки.

чтобы на варочной панели вашей плиты было правильное, ровное и голубое пламя, на всех ее конфорках (а также гриле и духовке, если они тоже газовые!) должны быть установлены форсунки для того типа газа, к которому подключена плита.

кроме того, если произошел переход на другой тип газа, и форсунки были заменены, необходимо отрегулировать образования газовоздушной смеси. В зависимости от конструкции плиты это делается по-разному, но принцип один и тот же: меняя проходное сечение канала, по которому к потоку горючего газа подмешивается поток воздуха, добиваются правильной пропорции между ними.

Правильно отрегулированная конфорка дает бесшумное ровное пламя голубого цвета, без проскоков и желтых языков . Избыток воздуха в смеси делает пламя шумным, с желтыми языками, недостаток воздуха — неустойчивым.
К примеру, если в среднем положении регулятора подачи газа пламя конфорки неустойчивое, высокое, с жёлтыми верхушками, значит смеси не хватает воздуха, конфорку надо сдвинуть (предварительно ослабив крепёжные гайки), увеличив зазор. Если пламя низкое, гудящее, а между пламерассекателем и самим пламенем наблюдается зазор – воздуха больше, чем нужно, конфорку следует надвинуть на подающую трубку, уменьшив зазор.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»