Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Коллеги, личные оскорбления ни к чему не приведут...
Каждый видит свою правду...
Главное, чтобы кровь прекратила литься...
Хотя "главнюкам" (с) у власти на Украине всё похуй... люди - это ничто... причем без разницы, что население, что правосеки...
Все для них - расходный материал. И вот это самое страшное...
Каждый видит свою правду...
Главное, чтобы кровь прекратила литься...
Хотя "главнюкам" (с) у власти на Украине всё похуй... люди - это ничто... причем без разницы, что население, что правосеки...
Все для них - расходный материал. И вот это самое страшное...
Последний раз редактировалось S.K. Пн июн 16, 2014 21:12:52, всего редактировалось 1 раз.
Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом. Как, например, в одном из домов в городе Хмельницком.
"Значит, вот горит огонь. Попробую включить газ. Чтобы вы понимали, вот регулятор газа. Я делаю больше или меньше, но ничего не происходит", — поясняют местные жители, плиты которых киевская власть перевела с газа на воздух.
При этом счетчик начисляет кубометры как за природный газ. Жители многих домов уже отказываются платить за такую воздушную смесь. Украинские энергетические компании жалуются – неплатежи за газ в последние месяцы выросли более чем в 2 раза. А значит, "Нафтогазу" скоро будет просто неоткуда взять денег для предоплаты "Газпрому".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692933&cid=6
- Borodach
- Модератор
crocodil писал(а):Мою 9-ти этажку до конца лета утеплят пенопластом.
А лучше вообще переселиться в пенопластовый дом. У него есть большое преимущество перед кирпичным в том, что пролетающие сквозь него снаряды и мины не будут взрываться ...
crocodil писал(а):2 Brigadir ok!
Не забудь газовую трубу засунуть себе в задницу.
Мою 9-ти этажку до конца лета утеплят пенопластом.
Пенопласт - это хорошо(не совсем правда, у нас применяются более эффективные утеплители), но вот только пенопласт не греет....он только тепло придерживает, а где тепло взять? Правильно: от батареи отопления. А она откуда берет тепло? Правильно = жгут газ. Газ жгут и для получения электричества. Не везде конечно, но....смотря где живешь. А жарить сало тоже на пенопласте будешь?
Сейчас у Вас пока солнышко светит = радуйся. Но каждый настоящий хохол должен думать о грядущей зиме, она у Вас не такая мерзкая, как в Якутии, но всё одно: холодно, голодно и бензина тоже не будет. А это значит: сугробы будешь лопатой ворочать. Метро работать не будет. Магазин закроют - не на чем продукты подвозить, да и негде продукты брать. Продавать будут только отстрелянные гильзы, ботинки снятые с трупа и кондомы.
А поболтать?
asvhmao писал(а):Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом.
Че за бред??? Совсем журналюги ебнул... одурели. Какой нахер воздушная смесь метана? Это не жадность нафтогаза, это диверсия просто.
http://www.ngpedia.ru/id441422p1.html
НИКОГДА не будет смесь метана и воздуха в трубах, в противном случае будет некому ни платить ни собирать денег - ибо ОЧЕНЬ взрывоопасно, как для передающей, так и для принимающей стороны.
asvhmao писал(а):Тем временем, на Украине газовый кризис уже идет полным ходом. Жители разных городов жалуются – метан в трубах теперь смешивают с обычным воздухом. Как, например, в одном из домов в городе Хмельницком.
"Значит, вот горит огонь. Попробую включить газ. Чтобы вы понимали, вот регулятор газа. Я делаю больше или меньше, но ничего не происходит", — поясняют местные жители, плиты которых киевская власть перевела с газа на воздух.
При этом счетчик начисляет кубометры как за природный газ. Жители многих домов уже отказываются платить за такую воздушную смесь. Украинские энергетические компании жалуются – неплатежи за газ в последние месяцы выросли более чем в 2 раза. А значит, "Нафтогазу" скоро будет просто неоткуда взять денег для предоплаты "Газпрому".
Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был! Но самое страшное? начнут дома взрываться! Нет, газа, нет и неожиданно порция газа наполнила кухню: щелкнул выключатель = пятиэтажка развалилась!
Кстати: у каждого дома есть свой срок жизни(у панельной пятиэтажки = 20 лет). А новые дома строят?
А поболтать?
-
takedown1
crocodil
Ответил бы я тебе убогому... да наф ты мне нужен бандерложный урод. Ты свою кулю в затылке скоро сам найдёшь...
Ответил бы я тебе убогому... да наф ты мне нужен бандерложный урод. Ты свою кулю в затылке скоро сам найдёшь...
-
takedown1
Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был! Но самое страшное? начнут дома взрываться! Нет, газа, нет и неожиданно порция газа наполнила кухню: щелкнул выключатель = пятиэтажка развалилась!
Кстати: у каждого дома есть свой срок жизни(у панельной пятиэтажки = 20 лет). А новые дома строят?
Какие новые дома??? На укропии, а темболее в бандерштате уж давно новых домов не строят...
Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был!
Бригадир, совсем дурак? Хотя чего это я. Конечно дурак. Главное хомячек всему верить,
Fallk писал(а):Че за бред???
из вашей книжки:
Смесь метана с кислородом в соотношении 1: 2 при нагревании взрывается.
Смеси метана с воздухом взрывоопасны; пределы взрываемости 5 - 14 % метана.
Смеси метана с воздухом взрываются при содержании метана от 5 объемы.
А при соотношении метана с воздухом в пропорции 2:1 или 3:1 не будет взрываться????
Fallk писал(а):Brigadir писал(а):Гы, гы...уже и у своих граждан воруют? Разбавляют.....А чё...нормалек! Лишь бы запах был!
Бригадир, совсем дурак? Хотя чего это я. Конечно дурак. Главное хомячек всему верить,
Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).
А поболтать?
Федорыч зачем столько букв писать.
мне за Украинцев душа болит,
тоскливо становиться, ведь они ничего плохого против России не сделали.
не так надо было поучать
ай все идиоты и те и те
мне за Украинцев душа болит,
тоскливо становиться, ведь они ничего плохого против России не сделали.
не так надо было поучать
ай все идиоты и те и те
Maykill писал(а):Сергеj
примите мои от всего...ну вобщем
правдатут
http://joinfo.ua/politic/942396_Situats ... lnuyu.html
http://news.liga.net/news/politics/2165 ... ki_smi.htm
не так радужно
ладно вечером шурину позвоню- узнаю......
Не, ну нам с Питера через веб-камеры виднее, тут и думать нечего...
Беларусь заблокировала импорт кондитерских изделий из Украины
Беларусь заблокировала импорт кондитерских изделий из Украины. Об этом заявил руководитель ассоциации "Укркондпром" Александр Балдинюк, сообщает пресс-служба ассоциации.
По его словам, решение Совета Министров республики о введении лицензирования импорта кондитерских изделий привело к полной остановке ввоза украинских сладостей в Белорусь.
По подсчетам ассоциации, блокирование импорта нанесетзначительный ущерб украинскому государству, которые, с учетом падения начислений налога на прибыль, сокращения валютной выручки, сокращения рабочих мест в кондитерской отрасли и в смежных сахарной, мучной, крахмалопаточной, упаковочной, масложировой, молочной и других отраслях, снижение отчислений в фонды оплаты труда и т.д., до конца 2014 года составят 130 млн грн. Также ожидается уменьшение внутреннего спроса на сахар в объеме 15 тыс тонн, мука - 12 тыс тонн, крохмалопатокову продукцию - 7 тыс тонн, масложировую продукцию - 3 тыс тонн, молочную продукцию - 1 тыс тонн, сокращение рабочих мест в АПК - до 2,5 тыс человек.
Беларусь является четвертым крупнейшим зарубежным рынком сбыта украинских кондитерских изделий. По данным Министерства доходов и сборов Украины, в 2013 году экспорт кондитерских изделий из Украины в Беларусь составил 24,4 тыс тонн на сумму 70 млн долл..
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
crocodil писал(а):mastercom
takedown1
Два хуесоса, посмеялись?
Хм...
Он который день на стреме, незалежность стережет..
То как пес цепной залает, как ретивый конь заржет..
Щедро глупостью удобрив каждый пост свой, во дебил
Кто он, нука угадай-ка??...ну конечно - cro-co-dil
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
asvhmao писал(а):Fallk писал(а):Че за бред???
из вашей книжки:Смесь метана с кислородом в соотношении 1: 2 при нагревании взрывается.Смеси метана с воздухом взрывоопасны; пределы взрываемости 5 - 14 % метана.Смеси метана с воздухом взрываются при содержании метана от 5 объемы.
А при соотношении метана с воздухом в пропорции 2:1 или 3:1 не будет взрываться????
Самый сильный взрыв (потому, что баланс по кислороду полный) у смеси метана с воздухом в соотношении 4, 6%. При указанных вами концентрациях, метан горит, но не взрывается. При выгорании метана до концентраций 5-15%, возможен переход во взрыв.
Brigadir писал(а):crocodil писал(а):mastercom
takedown1
Два хуесоса, посмеялись?
А вот и крокодил из болота выполз....Для тебя тоже анекдот сочиним....

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).[/quote]
Разбавляют, разбавляют! Но не воздухом- азрывоопасно. Спецы из горгаза сказали-элементарно- АЗОТ - инертный газ, без цвета и запаха. Засеките время закипания литра воды например, желающие могут перевести вкилоджоули, ну или в лошадиные силы
так и дурят народ...
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).[/quote]
Разбавляют, разбавляют! Но не воздухом- азрывоопасно. Спецы из горгаза сказали-элементарно- АЗОТ - инертный газ, без цвета и запаха. Засеките время закипания литра воды например, желающие могут перевести вкилоджоули, ну или в лошадиные силы
так и дурят народ...Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Как раз счетчики газа бытовые на Украине гораздо популярней чем у насBrigadir писал(а):Да нет, я просто посмеялся. я знаю, что никто разбавлять газ не станет, ибо в квартирах всё одно нет счетчиков потребляемого газа.
Да и нет технический возможностей добавлять в трубу воздух(да и опасно это).
Возможно не там не воздух стали добавлять, а давление в магистрали просело.
Fallk, в плитах газовоздушная смесь горит, а совсем без воздуха нормального пламени не будет
Для производства бытовых газовых плит, как правило, используются инжекционные горелки низкого давления. Они функционируют по методу подсоса воздуха в горелку, необходимого для сгорания газа, за счет энергии движения струи газа, выходящего из сопла форсунки.
чтобы на варочной панели вашей плиты было правильное, ровное и голубое пламя, на всех ее конфорках (а также гриле и духовке, если они тоже газовые!) должны быть установлены форсунки для того типа газа, к которому подключена плита.
кроме того, если произошел переход на другой тип газа, и форсунки были заменены, необходимо отрегулировать образования газовоздушной смеси. В зависимости от конструкции плиты это делается по-разному, но принцип один и тот же: меняя проходное сечение канала, по которому к потоку горючего газа подмешивается поток воздуха, добиваются правильной пропорции между ними.
Правильно отрегулированная конфорка дает бесшумное ровное пламя голубого цвета, без проскоков и желтых языков . Избыток воздуха в смеси делает пламя шумным, с желтыми языками, недостаток воздуха — неустойчивым.
К примеру, если в среднем положении регулятора подачи газа пламя конфорки неустойчивое, высокое, с жёлтыми верхушками, значит смеси не хватает воздуха, конфорку надо сдвинуть (предварительно ослабив крепёжные гайки), увеличив зазор. Если пламя низкое, гудящее, а между пламерассекателем и самим пламенем наблюдается зазор – воздуха больше, чем нужно, конфорку следует надвинуть на подающую трубку, уменьшив зазор.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!