Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение petrenko »

Хорошего отпуска !
:)))
Мне кажется там рядом старая труба закопана, вроде ещё работает.
Можно было б до завершения новой трубы по дну моря пользовать для гарантированных поставок в Европу без риска воровства фашистами.
А мать городов русских Киев пока лучше оставить - не можем мы позволить себе кормить ещё 3млн. ничего не производящих людей, у нас в Москве из 12млн. 10млн. ничего не производят - куда ж ещё нагрузку брать.
Последний раз редактировалось petrenko Вт июн 17, 2014 08:53:41, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

petrenko, Понятно. Это действительно могло бы поубавить проблем с поставкой газа (а также, является ещё одним обоснованным поводом для России от "приколов" майданутых, для предотвращения проблем для Европейской стороны по поводу газа).
Ратмир, Приятно отдохнуть.
Последний раз редактировалось mastercom Вт июн 17, 2014 08:56:03, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Всем Украинцам и Россиянам :beer:
найти мир :) :beer:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

petrenko писал(а):А мать городов русских Киев пока лучше оставить - не можем мы позволить себе кормить ещё 3млн. ничего не производящих людей, у нас в Москве из 12млн. 10млн. ничего не производят - куда ж ещё нагрузку брать.
Наверно вы правы, пока лучше оставить (до лучших времён)..эх, жаль.
С уважением, Дмитрий.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир писал(а):
но газ закрывать, это пиздец конечно, там же простые граждане страдают,
а не те гниды которые сейчас у руля

Ну если б простые граждане исправно платили за потребляемый газ не гнидам у Киевского руля, а Газпрому.....то Газпром бы и газ аккуратно поставлял. К сожалению....это невозможно.
А что ты так за простых граждан переживаешь? Они сами ведь выбрали себе гниду. Значит - он им нравиться. Значит спокойная жизнь при Януковиче им опостылила, захотелось какого то разнообразия! А до этого был Ющенко - ему тоже зиговали....а до Ющенко был Кучма - тоже не понравился. Украинцы: как капризная баба - это не хочу, этот надоел....сами ищут на свою жопу приключений.
В России тоже есть вечно недовольные: Коммунисты(Зюгановцы....нынче успокоились), Новодворская, Немцовы, Навальные и прочие гниды,Рохля (Roki), этим только дай волю = всю страну в болоте утопят!
Вина Януковича в том, что он совершенно не занимался внутренней безопасностью своей страны. Он в это время под матрацем пересчитывал свои наворованые бабки(национальная черта каждого Украинца). А надо было направлять народ, экономику на дружное улучшение общего благосостояния. Надо было выдвигать национальную идею: стать богаче всех! (Страну имею в виду, а не элиту, то есть - олигархов). А чем они занимались? Поиском клятых врагов! И выбрали в качестве врага своего славянского "брата". То есть - Россиян. А ты перед ними гнешь спину....
Зачем? Они тебе родные? Частично = да. Но плохая родня. Это как теща: перед нею заискиваешь и одновременно = ненавидишь. (я не про всех тещ, но анекдоты про тещу не зря гуляют среди мужиков).
Про Януковича: зря его пригрели под Кремлем. Он виноват в развале Украины = пусть бы и отвечал перед взбесившимся народом своею шкурой. Одна жертва(президент) и возможно = единственная и последняя! Возможно, народ бы и успокоился. Хотя....я могу быть и не прав.
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Quark_p

А где фото жареного укропа из Ил-76? Инструкции запрещают выкладывать

ИВАНЫЧ95
Без всякой приспособы стандартный патрон 7,62 ПС подходит к АК, АКС, РПК, РПД, карабин Сайга, Вепрь и т.д.. Это так. Вдруг поохотиться задумаешь.

:))) Еще скажи что патрон от Мосинской трехлинейки подходит к СВД :))) А что калибр и размер один :))) Не задумывался ПОЧЕМУ к патрону добавили "образца 1943 года"? У старых патронов на гильзе была закраина и новых канавка. В РПД нужны старые патроны именно с закраиной
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Brigadir писал(а): Вина Януковича в том, что он совершенно не занимался внутренней безопасностью своей страны. Он в это время под матрацем пересчитывал свои наворованые бабки(национальная черта каждого Украинца). А надо было направлять народ, экономику на дружное улучшение общего благосостояния. Надо было выдвигать национальную идею: стать богаче всех! (Страну имею в виду, а не элиту, то есть - олигархов). А чем они занимались? Поиском клятых врагов! И выбрали в качестве врага своего славянского "брата". То есть - Россиян...
Про Януковича: зря его пригрели под Кремлем. Он виноват в развале Украины = пусть бы и отвечал перед взбесившимся народом своею шкурой. Одна жертва(президент) и возможно = единственная и последняя! Возможно, народ бы и успокоился. Хотя....я могу быть и не прав.
Совершенно согласен.
С уважением, Дмитрий.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

пердун Бригадир старый ты хоть можешь коротко отвечать
нах мне все читать
пока ты здесь :tea: крыса, еще раз на моего кореша Rokl обидешь ,
всех разорву,
это касается всех, ты понял Роман!
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ратмир
еще раз на моего кореша Rokl обидешь , всех разорву,

"Шура, вы знаете как я уважаю Остап Ибрагимыча но он осел" (с) Rokl безусловно умный и уважаемый человек но он осел :dont_know: У него во всем виноват Президент - почитайте его посты не относящиеся к электронике
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):Вы придурки, вы вообще представляете если мы потеряем Украину как союзника?

А никогда и не находили её в кач. союзника, разве что когда она в составе СССР была. А как отдельное государство всегда была избалованным, капризным, ничего не делающим дитём: подайте мне то то и то то и пошли нах. А не подадите, я в Европу пойду. Сплошь предательства со времён Переяславской Рады. Таких "союзников" у нас до хрена в мире. А самые верные - армия и флот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я может быть тоже Рохлю уважал, как многих пользователей РадиоКота, если бы его не постоянные наскоки против Уважаемого мною президента. Кроме президента у Рохли есть дурная привычка обсирать все наши достижения в эконмике, в частности - Роскосмос.
Если он ненавидит всех Русских, так почему я его должен "любить"? Я просто отвечаю взаимностью!
Ратмир - ты любишь Новодворскую? А Навального? Ну тогда желаю тебе счастья! Рохля - из той же команды! То есть: русский бандера! :))
А поболтать?
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Ратмир писал(а):но газ закрывать, это пиздец конечно, там же простые граждане страдают,
а не те гниды которые сейчас у руля

Простые граждане решили отсидеться по принципу "моя хата с краю", когда надо было вставать всем миром и давить заразу.
Россия здесь не может помочь, мы не в каменном веке. Сейчас другие принципы, другие законы...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
В общем, кто-то допрыгался, а кто-то долежался... Это их выбор. Осознанный.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Это их выбор. Осознанный.
Для осознанного нужно сознание вообще то. Не у всех сие достижение эволюции есть, увы.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):Россия здесь не может помочь, мы не в каменном веке. Сейчас другие принципы, другие законы...
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

:))) :))) :)))
Та ладно врать... ПТН ХЛО!!! Это даже тупой Дещица знает!!! :)))
Россия просто сосёт у СШП... и у Абамки... :))) :))) :)))
В России правит такой же каганат как и на украине...
В общем... Россия - захудалая банановая республика с газовой трубой для Европы и Китая... поставщик углеводородов... не более...
Эй... Немытая!!! Тебе есть чем гордиться!!! :facepalm: :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):Россия просто сосёт )

Химера - не надо судить по себе.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Активную стадию войнушки можно считать проигранной.
Как ни цинично сие звучит - но по взаимному интересу всех участников конфликта

А ты ещё сомневался???
Россия уже давно не та Россия... это страна алкогольных деградантов... даже на форуме это видно...
Уже пятый раз российским дебилам объясняю... война в Донбассе не за Донбасс, а за Россию... Донбассу газовая труба и нах не нужна... а России кроме газовой трубы ничего и не нужно... она глуха, слепа, без рук, без ног и без головы...
Россия умерла после Брежнева... при развале Союза... теперь это "ось зла" и всемирный изгой... на которого можно плевать и пинать ногами...
Не удивлюсь если украина отобьёт Крым... да ещё и Кубань прихватит... в качестве компенсации... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):
HHIMERA писал(а):Россия просто сосёт )

Химера - не надо судить по себе.

И ты... вместе с Россией... :))) :)))
Обамка тебя накормит... :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а): война в Донбассе не за Донбасс, а за Россию...
Россия умерла после Брежнева...
Не удивлюсь если украина отобьёт Крым... )

1 - С чего это вдруг?
2 - Тебе бы приехать сюда и самому посмотреть...
3 - Как то неуважительно: украина с маленькой буквы и уважительно = Крым (с большой).
А в целом этот пост напоминает лай обиженной маленькой собачки, которую пнули ногой! Она бы может и хотела укусить за ногу, но....страшно!

Ладно , оставим это на совести Химеры и вернемся к политике:

http://itar-tass.com/politika/1260626
Вот очередной бред обиженных Украинских руководителей: сдохнем, но пусть соседнняя Россия прольет слезу....и расстратиться нам на гроб!
Очередной бабий каприз!
А поболтать?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Brigadir писал(а):3 - Как то неуважительно: украина с маленькой буквы и уважительно = Крым (с большой).
Причем тут уважительно/неуважительно..... :dont_know:
Он пишет на русском языке и пишет согласно ПРАВИЛАМ русского языка.

:wink:
Семь бед, один Reset.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Как раз согласно этим правилам имя собственное в ед. числе пишется с большой буквы.
Последний раз редактировалось Чумак Вт июн 17, 2014 10:42:15, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»