Ратмир писал(а):
но газ закрывать, это пиздец конечно, там же простые граждане страдают,
а не те гниды которые сейчас у руля
Ну если б простые граждане исправно платили за потребляемый газ не гнидам у Киевского руля, а Газпрому.....то Газпром бы и газ аккуратно поставлял. К сожалению....это невозможно.
А что ты так за простых граждан переживаешь? Они сами ведь выбрали себе гниду. Значит - он им нравиться. Значит спокойная жизнь при Януковиче им опостылила, захотелось какого то разнообразия! А до этого был Ющенко - ему тоже зиговали....а до Ющенко был Кучма - тоже не понравился. Украинцы: как капризная баба - это не хочу, этот надоел....сами ищут на свою жопу приключений.
В России тоже есть вечно недовольные: Коммунисты(Зюгановцы....нынче успокоились), Новодворская, Немцовы, Навальные и прочие гниды,Рохля (Roki), этим только дай волю = всю страну в болоте утопят!
Вина Януковича в том, что он совершенно не занимался внутренней безопасностью своей страны. Он в это время под матрацем пересчитывал свои наворованые бабки(национальная черта каждого Украинца). А надо было направлять народ, экономику на дружное улучшение общего благосостояния. Надо было выдвигать национальную идею: стать богаче всех! (Страну имею в виду, а не элиту, то есть - олигархов). А чем они занимались? Поиском клятых врагов! И выбрали в качестве врага своего славянского "брата". То есть - Россиян. А ты перед ними гнешь спину....
Зачем? Они тебе родные? Частично = да. Но плохая родня. Это как теща: перед нею заискиваешь и одновременно = ненавидишь. (я не про всех тещ, но анекдоты про тещу не зря гуляют среди мужиков).
Про Януковича: зря его пригрели под Кремлем. Он виноват в развале Украины = пусть бы и отвечал перед взбесившимся народом своею шкурой. Одна жертва(президент) и возможно = единственная и последняя! Возможно, народ бы и успокоился. Хотя....я могу быть и не прав.