HariusHek писал(а):В схемах, где на выходе стоят менее мощные транзисторы, их ток ограничивается по току базы, либо рекомендуется более высокоомная нагрузка.
Спасибо за развернутое обьяснение.
У меня с этим всегда были проблемы. HariusHek писал(а):В схемах, где на выходе стоят менее мощные транзисторы, их ток ограничивается по току базы, либо рекомендуется более высокоомная нагрузка.
У меня с этим всегда были проблемы. 
Dima026 писал(а):Ну оно-то понятно, просто скажите сколько можно получить мощности с вышеуказанной схемы с указанными на ней транзисторами. Скорее всего, если менять транзисторы на кремниевые, придется серьезно переделывать схему.
Скачал 2-й номер 1970 года, нашёл схему усилителя, который собирал недавно.HariusHek писал(а):Вообще, мой совет : если вы начинающий радиолюбитель, то не поленитесь скачать журналы "Радио" за 1970 - 1973 годы.

Dima026 писал(а):HariusHek писал(а):Скачал 2-й номер 1970 года, нашёл схему усилителя, который собирал недавно.
Правда я собирал по упрощённой схеме, с меньшим количеством резисторов и конденсаторов.
.
kEDot писал(а):Гт403 стояли в магнитофонах Весна/Россия-211с . Успешно там горели и заменялись на УН7.
kEDot писал(а): По поводу граничной частоты Гт403
То есть собственно почти весь мощный германий "медленный", а если у кого-то большие циферки стоят, то это просто для режима ОБ указано.

kEDot писал(а):Самое главное что 403их по рукой не было, а другие транзисторы в этот радиатор было просто не всунуть. А вот если радиатор несколько доработать то ун7 туда вставала
.