А теперь о пакте капитуляции:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/elita_ ... ko_1642773
"Элита Донбасса поддержала мирный план Порошенко - Геращенко
22:29 19.06.2014"
...
У тебя нет мозгов... молодой ты и зелёный... блокбастеров пересмотрел...mastercom писал(а):У меня нет слов![]()
![]()
Напомни... кто там в ПС вошёл??? И где тренировали???BOB51 писал(а):Garin прав в том, что и майдаун и правосекс Ярош - есть плод постсовковых Дняпропятровских (оглигархком Коломойский, генсек - ЮЛЯ), а не истинных бандеровцев (УНСО, УПА, УНА - представители Львова/ Иван-Франковска)...
HHIMERA писал(а):Зато пиздоболы российские всё объяснили... типа... Россия слаба... на поводке у СШП... и вообще всё плохо и боятся что в России будет ещё хуже...бабай писал(а): А пиздобол ювэшный молчит про это .![]()
![]()
Ну да....а ты значит сидишь в центре Славянска....я так тебе и поверил....Написать то можно что угодно(я про твоё ЮВукрууины, причем Украина - презрительно, унижающе....а значит - она тебе не родная. А значит и нех за неё страдать). Это мы тут сидим и сочуствуем, но помним: нам туда ввязываться никак нельзя. Если Ваши, свои не помогают, то Россиянам там ваще делать нечего.HHIMERA писал(а):А вы тут все ополченцы Славянска??? Снимаю шляпу!!!mastercom писал(а):Только и можешь в Интернете голос подавать...А как собрать людей и на хунту пойти - душка не хватает.![]()
![]()
Не радуйтесь... то что сейчас на ЮВ ожидает и вас... Дело времени...mastercom писал(а):HHIMERA, Ну так если у вас всё хорошо
А ты на краю унитаза...Brigadir писал(а):Ну да....а ты значит сидишь в центре Славянска...
С водкой завязывай...Это мы тут сидим и сочуствуем
Да ты герой!!!takedown1 писал(а):Пришлось обоим разбить их ебаL"ники. На следующее утро собраться и уехать в Россию. Слава Богу было куда...![]()
Посты блохастой были более осмысленными...не знаю...бабай писал(а):Риторика почившей в бозе ( или это очередная реинкарнация ? ) ко666ки
Ну тот что с утра вам советовал взрывать ЛЭПы от части прав... Да, да...HHIMERA писал(а):Да... один с утра уже советовал... ЛЭП взрывать и поезда под откос пускать...takedown1 писал(а):За всё время ни одной диверсии на ремонтных заводах Харькова.![]()
![]()
![]()
Летнюю и осеннюю камуфляжку отправляли, и зимнюю отправим, в Хантах видели -40 и - 50, и ни чего живые.....HHIMERA писал(а):Зимой то как будете... если до зимы доживёте??? В частном секторе ещё угольком протопить можно... а в многоэтажках???
Да... есть здесь нормальные... есть...mastercom писал(а):HHIMERA, А ты видел чтоб здесь кто то из нормальных Россиян - радовался происходящему на Украине?
Верю... Любое количество россиян перекроет количество Новороссии (кто озвучивал размеры этого сферического коня в вакууме?)...Поверь - в России больше со-страдающих и переживающих (даже помогают кто чем может) нежели в Новороссии (в процентном соотношении естественно).
Ага...щас....у него жопа крепко приклеена к креслу за компом.takedown1 писал(а): Так что HHIMERA план реалистичный и вполне выполнимый. Займёшься?
Стар я уже партизанить...takedown1 писал(а):Займёшься?
А в отношении некоторых обещание даже оказалось выполненным - стали "жить" в точности как Ричард Рокфеллер.Brigadir писал(а):... Вот Вас и наказали: сыграли на главном чувстве среднестатистического хохла: жадность и зависть! Ребята! В ЕС вступим = заживем как Рокфеллеры! Причем все, без исключения! Зажили? Вот так то вот....