Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

Garin прав в том, что и майдаун и правосекс Ярош - есть плод постсовковых Дняпропятровских (оглигархком Коломойский, генсек - ЮЛЯ), а не истинных бандеровцев (УНСО, УПА, УНА - представители Львова/ Иван-Франковска)...
А теперь о пакте капитуляции:
http://www.ukrinform.ua/rus/news/elita_ ... ko_1642773
"Элита Донбасса поддержала мирный план Порошенко - Геращенко
22:29 19.06.2014"
... :cry:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):У меня нет слов :dont_know: :(
У тебя нет мозгов... молодой ты и зелёный... блокбастеров пересмотрел... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Garin прав в том, что и майдаун и правосекс Ярош - есть плод постсовковых Дняпропятровских (оглигархком Коломойский, генсек - ЮЛЯ), а не истинных бандеровцев (УНСО, УПА, УНА - представители Львова/ Иван-Франковска)...
Напомни... кто там в ПС вошёл??? И где тренировали???
Да и... тем хуже для России...
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт июн 19, 2014 23:29:04, всего редактировалось 2 раза.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Ну так если у вас всё хорошо - тогда и нехер дёргаться..Что вы тогда вопите и вините ? Многим вам самим ничего не надо.
В таком случае Россия может лишь предоставить убежище лишь тем НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМ кто действительно страдает от хунты и тем кто не хочет мирится с хунтой.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
бабай писал(а): А пиздобол ювэшный молчит про это . :)))
Зато пиздоболы российские всё объяснили... типа... Россия слаба... на поводке у СШП... и вообще всё плохо и боятся что в России будет ещё хуже... :))) :))) :)))

Риторика почившей в бозе ( или это очередная реинкарнация ? ) ко666ки :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Из своей истории жития в Харькове:
1991 год, звонок в дверь, открываю... стоят двое явно бандеровской наружности и спрашивают на ломанном русском языке типа вы поставили в паспорте штамп шо вы украинский подданный? Я говорю им а типа нафуя мне это? Они типа отвечают, если немае штампа то талони на цукор тоже немае для вас. Первый раз я проигнорировал. Пришли второй раз и с теми же вопросами. Пришлось обоим разбить их ебаL"ники. На следующее утро собраться и уехать в Россию. Слава Богу было куда... :) Теперь нисколько об этом не жалею. Как знал, что укропия это бардак в будущем... не ошибся ;)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):
mastercom писал(а):Только и можешь в Интернете голос подавать...А как собрать людей и на хунту пойти - душка не хватает.
А вы тут все ополченцы Славянска??? Снимаю шляпу!!! :))) :))) :)))
Ну да....а ты значит сидишь в центре Славянска....я так тебе и поверил....Написать то можно что угодно(я про твоё ЮВукрууины, причем Украина - презрительно, унижающе....а значит - она тебе не родная. А значит и нех за неё страдать). Это мы тут сидим и сочуствуем, но помним: нам туда ввязываться никак нельзя. Если Ваши, свои не помогают, то Россиянам там ваще делать нечего.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):HHIMERA, Ну так если у вас всё хорошо
Не радуйтесь... то что сейчас на ЮВ ожидает и вас... Дело времени...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Ну да....а ты значит сидишь в центре Славянска...
А ты на краю унитаза... :))) :))) :)))
Это мы тут сидим и сочуствуем
С водкой завязывай... :))) :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Пришлось обоим разбить их ебаL"ники. На следующее утро собраться и уехать в Россию. Слава Богу было куда... :)
Да ты герой!!! :))) :))) :)))
А мне куда ехать... в Луганск... в Одессу??? Вот и весь выбор!!!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Сейчас по Россия 24 сказали , что в очень прекрасные начинается кипишь на тему " Где деньги Зин?"
Короче у каклов Эвропа потребовала дать отчёт о первом транше, сам посел Домбровский решил провести аудит и окуел.... Денюх нет, каклы как ужи на сковороде крутятся , дают какие то липовые расходные документы))))
Домбровский устал и отложил аудит до завтра, у него де**т с кредетом не складывается )))))
Россия на оптимистической ноте сказала, что пану послу ещё много чему удивлятьмя придётся))))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, А ты видел чтоб здесь кто то из нормальных Россиян - радовался происходящему на Украине? Поверь - в России больше со-страдающих и переживающих (даже помогают кто чем может) нежели в Новороссии (в процентном соотношении естественно).
С уважением, Дмитрий.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Улыбнуло.
http://glav.su/forum/4-politics/38-u...95/#msg2413595
"Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.
Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:

«Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.
Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

бабай писал(а):Риторика почившей в бозе ( или это очередная реинкарнация ? ) ко666ки :)))
Посты блохастой были более осмысленными...не знаю... :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
takedown1 писал(а):За всё время ни одной диверсии на ремонтных заводах Харькова.
Да... один с утра уже советовал... ЛЭП взрывать и поезда под откос пускать... :facepalm: :))) :))) :)))
Ну тот что с утра вам советовал взрывать ЛЭПы от части прав... Да, да... :) Не будет электричества = не будет работать завод. Кстати как инженер-энергетик электроснабжение города Харькова мне очень хорошо известно... :) Даже знаю какие именно ЛЭП нужно пустить под откос. Именно те, что снабжают электроэнергией заводы такие как ХТЗ, завод им. Малышева, вертолётный завод... :) Сам Харьков без света не останется... а произвести перекоммутацию будет проблемотично... :) Так как город и заводы снабжаются разными ЛЭП и напряжениями... Для города в основном 35 кВ, а для заводов 220 кВ. ЛЭПы несовместимы, распределительные станции друг от друга на большом удалении. Да и поезда под откос тоже не помешало бы пустить. Например где нибудь под Мерефой сделать большой бах и пипец. Мерефа крупный распредузел, а ещё лучше мосты при выезде с Харькова после станции Новосёловка бахнуть. :) Так что HHIMERA план реалистичный и вполне выполнимый. Займёшься?
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

HHIMERA писал(а):Зимой то как будете... если до зимы доживёте??? В частном секторе ещё угольком протопить можно... а в многоэтажках???
Летнюю и осеннюю камуфляжку отправляли, и зимнюю отправим, в Хантах видели -40 и - 50, и ни чего живые..... :tea:
Так что продолжай говорить как космические корабли бороздят просторы вселенной Путин всех кинул..... :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):HHIMERA, А ты видел чтоб здесь кто то из нормальных Россиян - радовался происходящему на Украине?
Да... есть здесь нормальные... есть...
Поверь - в России больше со-страдающих и переживающих (даже помогают кто чем может) нежели в Новороссии (в процентном соотношении естественно).
Верю... Любое количество россиян перекроет количество Новороссии (кто озвучивал размеры этого сферического коня в вакууме?)...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а): Так что HHIMERA план реалистичный и вполне выполнимый. Займёшься?
Ага...щас....у него жопа крепко приклеена к креслу за компом.
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Займёшься?
Стар я уже партизанить... :(
Это уже как крайний случай... А где харьковские бойцы... ты знаешь...
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Brigadir писал(а):... Вот Вас и наказали: сыграли на главном чувстве среднестатистического хохла: жадность и зависть! Ребята! В ЕС вступим = заживем как Рокфеллеры! Причем все, без исключения! Зажили? Вот так то вот....
А в отношении некоторых обещание даже оказалось выполненным - стали "жить" в точности как Ричард Рокфеллер. :facepalm:

Да, согласен, хорошо бы 200тыс. ополченцев щоб воевали - но вот ведь какая незадача - треба всего то навсего 200тыс. АК и минимум 6`000`000 патронов 0.3"
Подчёркиваю - минимум (!), при условии, что все будут изпользовать режим ОД .
Также предлагаю повторить арифметику начальной школы, а именно умножение и подсчитать, какие числа получатся при умножении {200`000(АК)}*{цена_одного_АК} и {6`000`000(патронов)}*{цена_одного_0.3"_патрона}
Не сильно затруднит такое упражнение голову, надеюсь ? :roll:

Кстати числа получатся менее чем на порядок величины различающиеся со стоимостью неоплаченного газа - то есть той суммой, на которую произошло "кидалово".
Получается, что вместо отключения газа ещё в ноябре мы оказались за ~полгода в минусе, а на "гуманитарную" помощь изделиями из Ижевска средств уже нема ( в то время как Ижевские сидят почти без заказов )
Будем продолжать весёлое WWW - шапкозакидательство и ура-патриотизм ?
Или подумаем, прежде чем сидя на диване "ЛЭП валить" ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»