Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
galunko

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение galunko »

mastercom писал(а): Это ты в свастике УКРОПСКИЙ атрибут нашёл?
А где она - эта свастика на украинских государпственных атрибутах ?
Только в творениях российских мастеров ФотоЖОПА !
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

galunko, да ладно тебе...доказывать бесполезно (чего ожидать от Укромайданутых у которых сало вместо мозгов фаршированное печеньками), Только УКРО-СМИ по вашему ЧИСТЕЙШУЮ правду показывают. Нет, ты мне скажи - кто вам втемяшил в вашу пустую башку, что на ЮГО-ВОСТОКЕ воюют Российские войска? Как вы все придурки надоели.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июн 21, 2014 19:39:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

Чумак писал(а): но вышиванок и жовто-блакитного не любят - это точно.
А у нас триколорного и баллалаек не любят.
Какие могут быть ссоры , слющай, да ? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[quote="galunko"Да, Даун Первый - Стрелков правильно про вас казаков высказался.
Что вы есть неуправляемое стадо, и ряженое быдло, в дедовских орденах.
И с вашими ряжеными бандами он дела иметь не желает !
Признайся, Даун Первый - ведь дедовскую шашку ты в комиссионке купил ?[/quote]
Галунко-пердунко, ты жертва истерики пятого анала.... :) В ополчении много казаков сейчас находится. Так что не усирайся ты по чём зря агитацией пятого анала... :) Вот "Бабай" настоящий казак с России. Мочит вас ушлёпков на лево и на право.
Насчёт шашки, нет её у меня и не было. Есть форма старлея КГБ, винторез СКС, пистолет ТТ это всё что осталось от прежней работы.
А на днях... мои хлопцы знакомые с Донских казаков трохи патронов для ополчения подогнали... :)))
А в Харькове что творитцо... партизанэн ахтунг... :facepalm: Не догадываешься?
Так что работа идёт и вас бандерлогов будут выжигать напалмом...
А ты кстати бросай тут сидеть. тебе пора за правое дело киевского кагоната подохнуть с бронижелетом из пенопласта. Вперёд придурок... подохнуть! ЕС нужны ваши бандерложные внутренности... :) А каганату грошей от их продажи... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

galunko писал(а): Посмотрел бы я на требования создать в России Украинский языковой анклав... :facepalm:
Приезжай и смотри сам. Вокруг меня уже таджиков и узбеков немеряно, никто не мешает им общаться между собой на родном языке. А русский учить заставляют, потому что не нам же учить языки всех приезжих.
На стройке они работают, крикни, если что, "берегись! "- а он и не поймёт. И обучают бесплатно.
Такая вот Россия "нехорошая".

Беженцев из Краматорска уже принимают в Екатеринбурге. Твои сограждане бегут от таких, как ты, к таким, как мы.
Теперь объясняй им, что ты тут лучше всех.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

takedown1 писал(а): Есть форма винторез СКС, пистолет ТТ это всё что осталось от прежней работы.
Ты что - сбежал оттуда что ли ?
Тут с работы уходишь - так удостоверение, и пропуска сдаёшь... не то что ТТ !
Слушай - ты не в розыске часом ?
А вообще сдаётся мне, мил человек , что ты того... пиZдишь ты безмерно. :))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а): Беженцев из Краматорска уже принимают в Екатеринбурге. Твои сограждане бегут от таких, как ты, к таким, как мы. Теперь объясняй им, что ты тут лучше всех.
Подожди трохи... :) Сейчас galunko-пердунко с главой гагоната Псаки свяжется и выдаст нам НОВОСТЬ, что это с России в Украину бегут беженцы. Или что это не беженцы, а туристы, посетившие "ростовские горы, так как там самый что нинаесть свежий и полезный воздух". :)))
:facepalm:
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Это не беженцы! Это российские актёры, нанятые лично Путиным!
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а):
takedown1 писал(а): Есть форма винторез СКС, пистолет ТТ это всё что осталось от прежней работы.
Ты что - сбежал оттуда что ли ?
Тут с работы уходишь - так удостоверение, и пропуска сдаёшь... не то что ТТ !
Слушай - ты не в розыске часом ?
А вообще сдаётся мне, мил человек , что ты того... пиZдишь ты безмерно. :))
ТТ моего отца, он дарственный. Отец мой тоже служил в органах а сейчас на пенсии, понимаешь, да? Удостоверение конечно же сдано. Форму, если ты не в курсе, сдавать не обязательно. А СКС у меня как охотничий, получил официально разрешение... :))) Панымаешь, да?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): Подожди трохи... :) Сейчас galunko-пердунко с главой гагоната Псаки свяжется и выдаст нам НОВОСТЬ, что это с России в Украину бегут беженцы. Или что это не беженцы, а туристы, посетившие "ростовские горы, так как там самый что нинаесть свежий и полезный воздух". :)))
:facepalm:
Я и забыл! У нас на Урале прекрасные морские пляжи! :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вообще galunko-пердунко что с тобой ущербным нищебродом говорить? Ты же без мозгов совершенно... :) Помнитцо как ты восхвалял майдан на "Паяльнике"... :) Ну как тебе достижение майдана, нравитцо? Единственное для нас всех достижение майдана нравится это воссоединение Крыма с Россией. Низкий вам поклон ушлёпки за ваши "законы", речёвки и другие дебильные поступки которые способствовали проведению референдума в Крыму... :) Теперь ушлёпки майданутые продолжайте в том же духе да с фанатизмом что бы и Ю.В. откололся от вас. Вперёд майданутые... вперёд! Вперёд жопой на каркалыгу... :))) Дохните там за "идеи" киевского кагоната. ;) Ю.В. вы уже просрали, что в планах следующее просрать? :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а): Я и забыл! У нас на Урале прекрасные морские пляжи! :)))
А у нас в Коми похвастать то нечем... :( Кроме как полезными ископаемыми да законсервированными лагерями... :(
Но есть :idea: !!! Лагеря пригодятся для киевской хунты... :) Ну и конечно же для таких ушлёпков как Галунко... :)))
Друже Галунко для тебэ застолбить местечко биля параши? На пару с Парашанко будешь там отдыхать... Я тебе даже передачки буду носить с печеньками... :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Немного юмора :)))
Угадаёте кто в кадрах:
Здесь?
http://www.youtube.com/watch?v=JoY-nFNBu_Q

И здесь?
http://www.youtube.com/watch?v=Rka8jcvnvcw
:)))
С уважением, Дмитрий.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

galunko писал(а):
Bear2011 писал(а): как они будут на суде оправдываться
Уж не две ли взбунтовавшиеся области будут судить ?
Или великая и нерушимая своё суконное рыло всунет ?
Некого будет судить, когда мамки узнают настоящую правду, и то что их дети никогда не вернутся домой, и то как с ними обошлась власть за которую они гибнут, то несчастные родители голыми руками будут рвать на куски тех ублюдков за кого они голосовали. Это только по Украинским каналам показываю что после боя "одын загынув, одын поранэный" а вот сколько и как погибло, и по какой причине погибло все узнают только после войны, если не засекретят. так как такие ужасы ада тяжело выдержать даже здоровому человеку.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Слесари Николаева чинят оружие для Укропской хунты:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 9jxNJwTAiQ
С уважением, Дмитрий.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а): У нас на Урале прекрасные морские пляжи! :)))
:))) И ещё есть много курортных мест для отдыха- солнечный Магадан, например.. И до их "руководства" гораздо ближе... до Аляски, например, всего- то 2,5 тысячи км..
СпойлерВообще надо в Киев срочно "гуманитарный груз" собирать... Кто скинется на приобретение оборудования? Вот это надо:
(1).jpg
.. Сначала, правда, хотел вот такие предложить закупить,
(2).jpg
но потом подумал, что 2500 для них слишком дорого, хватит и по 900 рублей... :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):
СпойлерВообще надо в Киев срочно "гуманитарный груз" собирать... Кто скинется на приобретение оборудования? Вот это надо:
(1).jpg
.. Сначала, правда, хотел вот такие предложить закупить,
(2).jpg
но потом подумал, что 2500 для них слишком дорого, хватит и по 900 рублей... :))) :)))
Да это не для "свидомых", они таким не пользуются... :) Это для европейцев, а для бандерлогов и такой инструмент сгодиться:

Изображение

Универсальное средство... :) Кого нашампурить, а гому и секир-башка сделать... :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, что? поросёнок прикинулся "белым и пушистым"- типа, он- то приказал- типа- "не стрелять".. а потоп скажет- я вот такой весь - стремлюсь к миру, а меня не послушали.. :shock: а я тут ни при чём...
Coolerr
Мучитель микросхем

Сообщение Coolerr »

Как-то у них все в одну сторону КАЛомойский, ПАРАШенко и этот придурок ГАЛЬЮНко. Я вот тут думаю, когда они проснутся от своего бреда, что на форумах писать будут?
Последний раз редактировалось Coolerr Сб июн 21, 2014 22:02:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А чё ещё взять,... с укропитеков то ? :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»