А где она - эта свастика на украинских государпственных атрибутах ?mastercom писал(а): Это ты в свастике УКРОПСКИЙ атрибут нашёл?
Только в творениях российских мастеров ФотоЖОПА !
А где она - эта свастика на украинских государпственных атрибутах ?mastercom писал(а): Это ты в свастике УКРОПСКИЙ атрибут нашёл?
А у нас триколорного и баллалаек не любят.Чумак писал(а): но вышиванок и жовто-блакитного не любят - это точно.
Приезжай и смотри сам. Вокруг меня уже таджиков и узбеков немеряно, никто не мешает им общаться между собой на родном языке. А русский учить заставляют, потому что не нам же учить языки всех приезжих.galunko писал(а): Посмотрел бы я на требования создать в России Украинский языковой анклав...
Ты что - сбежал оттуда что ли ?takedown1 писал(а): Есть форма винторез СКС, пистолет ТТ это всё что осталось от прежней работы.
Подожди трохи...HariusHek писал(а): Беженцев из Краматорска уже принимают в Екатеринбурге. Твои сограждане бегут от таких, как ты, к таким, как мы. Теперь объясняй им, что ты тут лучше всех.
ТТ моего отца, он дарственный. Отец мой тоже служил в органах а сейчас на пенсии, понимаешь, да? Удостоверение конечно же сдано. Форму, если ты не в курсе, сдавать не обязательно. А СКС у меня как охотничий, получил официально разрешение...galunko писал(а):Ты что - сбежал оттуда что ли ?takedown1 писал(а): Есть форма винторез СКС, пистолет ТТ это всё что осталось от прежней работы.
Тут с работы уходишь - так удостоверение, и пропуска сдаёшь... не то что ТТ !
Слушай - ты не в розыске часом ?
А вообще сдаётся мне, мил человек , что ты того... пиZдишь ты безмерно.
Я и забыл! У нас на Урале прекрасные морские пляжи!takedown1 писал(а): Подожди трохи...Сейчас galunko-пердунко с главой гагоната Псаки свяжется и выдаст нам НОВОСТЬ, что это с России в Украину бегут беженцы. Или что это не беженцы, а туристы, посетившие "ростовские горы, так как там самый что нинаесть свежий и полезный воздух".
А у нас в Коми похвастать то нечем...HariusHek писал(а): Я и забыл! У нас на Урале прекрасные морские пляжи!
Некого будет судить, когда мамки узнают настоящую правду, и то что их дети никогда не вернутся домой, и то как с ними обошлась власть за которую они гибнут, то несчастные родители голыми руками будут рвать на куски тех ублюдков за кого они голосовали. Это только по Украинским каналам показываю что после боя "одын загынув, одын поранэный" а вот сколько и как погибло, и по какой причине погибло все узнают только после войны, если не засекретят. так как такие ужасы ада тяжело выдержать даже здоровому человеку.galunko писал(а):Уж не две ли взбунтовавшиеся области будут судить ?Bear2011 писал(а): как они будут на суде оправдываться
Или великая и нерушимая своё суконное рыло всунет ?
HariusHek писал(а): У нас на Урале прекрасные морские пляжи!
Да это не для "свидомых", они таким не пользуются...АлександрЛ писал(а):Спойлер
Вообще надо в Киев срочно "гуманитарный груз" собирать... Кто скинется на приобретение оборудования? Вот это надо:.. Сначала, правда, хотел вот такие предложить закупить, но потом подумал, что 2500 для них слишком дорого, хватит и по 900 рублей...![]()