А в чем отличия?
ПЗУ такое же как в других 8 кбайт, или я ошибаюсь?
Или расширяете количество контролеров поддерживаемых данный проект?
Нарисовал 2 варианта картинки энкодера и корпус для платы.plit писал(а):Попробую, но не факт, что получится...
Нет, там 4К. EEPROM такой же 256 байт. Я бы и 874(а)/873(а) добавил, но там EEPROM 128. Менюха не лезет. Походу будет 24с16 в новой версии... Можно будет тогда расширить на пики без EEPROMа, типа 16f7x. Пока будут серии 91х и что-нить из свежего типа 178х. Я бы еще 81х добавил, если ног хватит...Vitalik_Nic писал(а):pic16f884/pic16f883
А в чем отличия?
ПЗУ такое же как в других 8 кбайт, или я ошибаюсь?
Или расширяете количество контролеров поддерживаемых данный проект?
Спасибо от ленивого меня, огромноеplit писал(а):Нарисовал 2 варианта картинки энкодера и корпус для платы.plit писал(а):Попробую, но не факт, что получится...
Вам, спасибо, за проект и его поддержку.alex_grach писал(а):Спасибо от ленивого меня, огромное!
alex_grach писал(а):Пока видится как-то так:
Ну, я вообще сторонник всего и побольше, поэтому будет управление и энкодером и кнопками на выбор... Висят они как раз на одном порту )))plit писал(а):Если перекинуть еще и функции кнопок Up и Down на энкодер (крутанул выделил параметр, нажал крутанул установил цифру, нажал вернулся к выбору параметра) останутся только кнопки prog. Но это уже на Ваше усмотрение.
Попробовал прошивку. При включении паяльника, через одну две секунды происходит отключение. Фен включается без проблем, температуру держит четко в пределах 1-2 градусов, но не отключается, при снижении температуры ниже 50 градусов отключение моторчика не происходит.alex_grach писал(а):Свежая прошивка:
Хотелось поближе к 500, что бы был запас для фена, сегодня поменял операционник на AD8542 теперь без подключенного паяльника и фена показывает 510 градусов, что очень радует, единственное на 2 предыдущих версиях прошивки появилось мерцание контрастности, последнию попробую вечером после работы.alex_grach писал(а):А сколько надо?Alexey3690 писал(а):Хотелось еще поинтерисоваться у кого какой стоит операционный усилитель, у меня lm358 меряет только лишь до 380 градусов, или можно как то это поправить
Протестировал прошивку. Как мне показалось, паяльник стал выходить на режим быстрее, температуру держит четко в пределах 1-2 градусов. Кнопки работают четко. Фен стал выходить на режим с забросом температуры. При установленных 270 градусах, при включении заброс до 288, а затем возврат на 270, далее держит четко. На старых прошивках, такого заброса не было. Для 876 контроллера прошивки на 3V и на 5V одинаковые по контрастности для 5V. Если можно подкорректируйте.alex_grach писал(а): Свежая прошивка:
Задействован Timer1 для обработки кнопок и прочей лабуды
Timer2 теперь занимается только обработкой ШИМа