Разбираем полет.
PicNik писал(а):Главное чтобы импульс перекрывал в конце другой импульс.На схеме в низу, видно порядок их работы тогда и моща будет на валу.
У ТС очевидно биполярный двигатель, 4 провода выходит из него. Предложенная вами схема для униполярного.
Режим работы - полушаг.
Davydov, вы тоже можете сделать полушаг, добавив перехлест импульсов, будет не 4 шага а 8.
Davydov писал(а):но присутствует биение при вращении
Да, биения, вибрация это к сожалению недостаток простых драйверов, я уже приводил график для полного шага и сравнение его с микрошаговым режимом.
Чем больше микрошаг тем меньше будет биения и плавность хода. Полушаг получается просто вставкой перехлеста. А вот дальше, схему придется усложнять значительно.
Davydov писал(а):потребляемый ток снизился до 3.5А, через 20 секунд работы первая пара КТ817-КТ816 пошла покорять стратосферу, радиатор даже не успел толком разогреться.
Что можно было сделать с нагревом?
Я уже писал, что в вашем случае помогут резисторы последовательно с обмотками, такие чтобы ток обмотки не превышал номинал двигателя. Достоинства - простота реализации. Недостатки - разогрев этих резисторов. Но это нормально. Ну как следствие не энергия БП тратится на неполезную работу. Или полезную, если у вас в помещении холодно, то как доп источник тепла

ПС: Я в шоке что двиг у вас до сих пор работает, после такой экзекуции. Я же писал, что ток нужно ограничить!
Да и для этих транзисторов максимально допустимый ток 3А! Воистину сверх способности вашей схемы