Склеить ведро
- Реклама
Наверное то что в ближайшем тумбочке не лежат, и паяльником не припаиваются 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
к ЦСП 1.5смАндрей Бедов писал(а): кронштейны на анкера прикрутить
СУ собирается на заводе, все кронштейны, винты и гайки там же крпятся, потом эта коробка СУ собирается, при строительстве в доме, заноситься только сортир, ванная и тот самый умывальник, который ставиться на те самые кронштейны.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Да ладно, не очень- то и сильно тумбочка с раковиной место занимает.. Тумбочка "в плане"- меньше раковины.. Зато туда прячутся все трубы, да и грязные трусы с носками туда можно запихивать...
или "склад мыла" там сделать... В общем, шкафчик- есть шкафчик (тумбочка), а что туда положить- всегда найдётся..
И это далеко не самая дешевая- http://oazis74.com/mebel-dlya-vannyh-ko ... n-diana-45
И это далеко не самая дешевая- http://oazis74.com/mebel-dlya-vannyh-ko ... n-diana-45
Только в ту тумбочку не впихнёшь 20 и 50 литровый бочок.
А под раковину как раз.
А под раковину как раз.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Сосед по палате - ВаняДрюня83Martin76 писал(а):Может все проще, может еще в одну психиатрическую лечебницу провели интернет?АлександрЛ писал(а): Может, KRITAROV - БОТ?
Спасибо за внимание.
дезодорант вот ща попробывал вкусный A&F BODY FOR HIM. (LANGDELL ELITE)
лутше чем страйк
лутше чем страйк
Сударь, да Вы тонкий извращенецАндрей Бедов писал(а):дезодорант вот ща попробывал вкусный A&F BODY FOR HIM. (LANGDELL ELITE)
лутше чем страйк
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
AL.EX писал(а):Как зачем ? Чтобы склеить разумеется.Vitёk писал(а):В одной теме пилили, а в этой уже склеивают! Теперь главный вопрос: зачем его надо было пилить?
![]()
Ведь нельзя склеить то, что не было сломано.
Я реально по полу катаюсь сос меху!Андрей Бедов писал(а):дезодорант вот ща попробывал вкусный A&F BODY FOR HIM. (LANGDELL ELITE)
лутше чем страйк
Спасибо за внимание.
Да, ладноАндрей Бедов писал(а):внутырь пробывал охоту крепкую... сударь - ты!![]()
Я не знаю как сейчас это называется, но на какую оценку сдал?Андрей Бедов писал(а):ок... я празную сдачу диплома. здал наконецто!
завкафедрой даже доволен был. улыбался как скотина..
Блин я уже всё забылАндрей Бедов писал(а):какие оценки? в школе чтоли? сдал и всё.
Я то помню защиту на "отлично" и ещё чего-то там
А потом склеили ?

< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста