А что вас на всякую экзотику тянет? Чем вам не нравятся полевики серии IRLMLxxxx?
Отсутствием возможности бесплатно их взять
Сегодня из солнечного Китая пришла посылка. Разные модели вот таких портативных проигрывателей. Запустил я их и теперь не знаю, актуально ли продолжать разработку... Этот кубик 5х5х5см на столько громко и качественно играет, что ничем не уступает офисным компьютерным колонкам. И красивый, в коробочке, с проводками, готовый к продаже стоит дешевле, чем набор компонентов для моего звонка купленные в радиомагазине. Еще и функционал в 10 раз больше (все популярные форматы, USB, радио, 5 часов автономной работы, есть стерео версия). Вот видео про него кто-то снял, если интересно: http://www.youtube.com/watch?v=_br_v09pv3s
Рулит в них мультимедийными возможностями микросхемка BK1080, 3-ваттный усилитель NS8002 с почти полным отсутствием обвязки и, неизвестная даже Гуглу, микросхема с загадочной надписью ac1333ce530, к ней все кнопки управления подходят - наверное логическое что-то. И как с ними конкурировать? Схема из 3 элементов, красивая коробочка, хорошее качество и почти даром
Свой вариант я конечно доделаю, но уже думаю, как у этих кубиков управление одной кнопкой сделать, чтобы их за звонки выдавать. Пока по старой схеме: отпаял аккумулятор, припаял блок питания и кнопка звонка в разрыв 220В к этому блоку питания. Получилось, что на звонке только одна мелодия, которая каждый раз с начала начинается и звучит, пока нажата кнопка. А хотелось бы, чтобы каждый раз следующая играла.

Переделывай, все сикось накось поехало.