Одно дело, когда делают ламповую аппаратуру и оно им нравится - это нормально. Другое дело, когда начинают говорить о направлении проводников, типах "крутых" конденсаторов, возрасте изоляции - это уже болезненно.
Так давайте людей подразделять на любителей транзисторов, и любителей ламп, а тех, кто гонится до фанатизма, просто посторонними людьми. И не надо любителей ламп причислять к аудиофилам. И откуда вы эту манеру взяли все понять не могу.
Да придурков всегда хватало: миллионы тратили и за вонючие носки Майкла, и за "Квадрат Малевича"(я такой не нарисую, таланта нет Very Happy )Как стану на весь мир популярен: буду паяные и сгоревшие детали по штуке баксов продавать, отбоя от "покупателей" не будет. Very Happy
Ууу, чегой вам Малевич не угодил, и нечего на него переть. Каламбур какой-то чес слово
Я уже говорил, не надо на других роптать, они могут точно также и на вас, уважаемые.
Да, я любитель транзисторов, да мне они нравятся, мне нравится их высокий кпд. Я сторонник правды, а не цитат из желтой газеты.