Seriyvolk писал(а):Не удивительно, что нифига вообще не ловится
ИИП для новичков продвинутых на SG3525
- Реклама
Вот именноИВАНЫЧ956 писал(а):рыбомочилове
Две поймал - сотню убил. Хуже только с помощью артиллерии ловить.
Я бы этих "рыбомочилов" их бы мочильщиками мочил! Всё вымерло, и жучки-паучки, лягушки, рачки и всё-всё! Мёртвая вода стала.
Жизнь коротка. Потерпи немножко.
Спойлер
Ребя, для срача спецтема есть."ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО "ПОНЯТЛИВЫХ"...
ЭЛЕКТРОУДОЧКА ВСЕ ЗА И ПРОТИВ МЯУКАЙТЕ СЮДА!!!
ВСЕ СВОИ ДОМЫСЛЫ И НЕГОДОВАНИЯ МЯУКАЙТЕ СЮДА!!!
ВСЕ УГРОЗЫ ФИЗИЧЕСКОЙ МОРАЛЬНОЙ И ДРУГИХ ВИДОВ РАСПРАВЫ ЭЛЕКТРОУДОЧНИКАМ МЯУКАЙТЕ СЮДА!!!
ЗАДОЛБАЛИ ЗАСИРАТЬ ТЕМУ ПОСВЯЩЕННУЮ РАЗРАБОТКЕ И ИССЛЕДОВАНИЮ СВОИМИ "УМНЫМИ" ВЯКАМИ!!!
ХОТИТЕ ПОСОБАЧИТЬСЯ С КЕМ-ТО ПО ПОВОДУ ЭУ ДАВАЙТЕ Я ВАС ЖДУ ЗДЕСЬ... МЯУКАЙТЕ СЮДА ПОКА МЯУКАЛКА МЯУКАЕТ!!!!
Да не перевелись ещё, и наверно умножились 3,14дарасы в стране. Пускай забанят что засоряю тему.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
я тут както попытался наколякать ну по поводу умощнения выходов короче учёл все выше приведённые примеры, вопщем жду коментарий. На сколько я знаю если конечно же не ошибаюсь то после ТГР должны ещё драйвера стоять которые чётко бы отвечали за перезаряд затворов. Вопщем привожу картинку с моим произведением искуств.
- Вложения
-
- SG3525 moi impulsnik.JPG
- (92.91 КБ) 3493 скачивания
Верхние резисторы на выходе драйверов не нужны, тогда трансформатор во время мёртвого времени будет закорочен.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
тоесть на сколько я понял гдето приблизительно так получается
- Вложения
-
- SG3525 moi impulsnik.JPG
- (92.05 КБ) 2815 скачиваний
приблизительно так
спасибо, ну тогда буду дорисовывать всё остольное и посмотрим всю схему
сильно греется 13003 в дежурке(без нагрузки) на выходе 12,20В.что может быть?
R1 R2 нужно уменьшать?hrpankov писал(а):....... малий базовий ток .....
День добрый, сделал себе иип на основе схемы дежурки из первого поста, отработал он у меня пару часов, питая вентилятор из системника. Все бы не чего, но не с того не с сего иип перестал запускаться, лампочка вместо предохранителя горит постоянно и пробивает VT1 (работал естественно без лампочки). Трансформатор взят из компового ИИП (Е19), перемотан тем же проводом согласно данных на схеме. У кого какие идеи, перематывать транс или еще что?
А какие идеи на основании таких скудных данных? Проверять монтаж, схему, номиналы.
А вообще, мне не очень понятна идея с переработкой схемы дежурки из комп.БП
транс все равно от нее берем. Ну взять ее (дежурку) оттуда полностью, завести ОС с 12В, а не с 5В.
А вообще, мне не очень понятна идея с переработкой схемы дежурки из комп.БП
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Неправильно подобраны элементы снаббера, отклонение данных транса от расчетных. (Навскидку, если на х.х. греется).
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
в общем погулял немного с номиналами деталей в схеме дежурки.на хх температура 13003 около 30 градусов.подключаю нагрузку с током в 100мА. температура резко растет.где что еще может быть?
у меня тоже грелся,перемотал другой трансформатор с чуть большим сердечником,зазор сделал с помощью наждачки толщиной с тетрадный лист и грется перестал.