Эээээ.... сколько ты миллионов тонн угля запас?oleg_1 писал(а):Дрова и уголь у меня есть, хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Что ты... Речь идет о десятке тонн
. Или не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
- daomsk
- Мучитель микросхем
Вот все вы, (полу)-и-хохлы в этом. У меня есть, а остальные вам по херу.oleg_1 писал(а):Дрова и уголь у меня есть, хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
Да нет, я с укропами люблюoleg_1 писал(а):Соус у вас странный какой-то, из человечины что-ли?
Последний раз редактировалось daomsk Ср июл 16, 2014 11:06:39, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Так уже на подходе.oleg_1 писал(а):хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
http://russian.rt.com/article/41001
Вперёд за детальками.Военнослужащий второго батальона 72-й отдельной механизированной бригады украинской армии Александр рассказал местным СМИ, что его часть оказалась полностью разбита в районе Изварино, недалеко от Краснодона, передаёт Vesti.ua.
«Техники нет, топлива нет, нет еды. Накрывают нас из системы «Град». Осталось нас из всего батальона буквально пару человек, - сказал он. - Мы сейчас даже не в обороне, мы терпим поражение. Всю нашу технику противотанковыми ракетами уничтожают».
Ага с Украины оно конечно виднее. Тем более что эти "видения" существуют исключительно в голове майданутых. Галоперидол попей - это основное средство от продуктивного бредаИли не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
- Реклама
Последний раз редактировалось ОРИОН Ср июл 16, 2014 11:03:26, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в Сибири всю жизнь. На ДВ езжу не менеее 2-3 раз в год. Вроде хожу по улице - не вижу Китайцев. Узбеков куда чаще встречаю. В Хабаровске был - тоже не видел массового наплыва Китайцев. Хоть там их и больше приезжает.oleg_1 писал(а):Что ты... Речь идет о десятке тонн. Или не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
Что тут такого происходит?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
у жопы обе половины одинаковыеoleg_1 писал(а):Если для тебя это важно - наполовину. Но - хорошую, правильную. Тебе, правда, такая не нравится.
что-то ни одна ваша половина не ответила на главный мой вопрос: что же нет гнева на ЕС & Co, соседей ваших на западе, которые не только советуют, но требуют и указывают, по сути диктуют, что и как вашей "независимой" стране делать? Россия всего-то потребовала заплатить за газ - и сразу оказалось, что "давит и лезет". Всего-то сказала, что в ЕС вам крышка - и сразу оказалось, что "учит и мешает". а настоящие учителя и поводыри остаются за кадром.
где та твоя половина, которая это видит и оценивает?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- daomsk
- Мучитель микросхем
Не, он тебе не ответит. Он счас "дочку охвицера из Крыма" пытает, что бы такое ответить "ватникам", эдакое залупистое и обидноеARV писал(а):у жопы обе половины одинаковыеoleg_1 писал(а):Если для тебя это важно - наполовину. Но - хорошую, правильную. Тебе, правда, такая не нравится.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что китайцы.....в мире по статистика каждый третий- китаец...и чё?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BqcuVg7BTY
забавный жопник...
комменты вообще фееричные
http://nnm.me/blogs/ermine2010/terroris ... -pole/#cut
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BqcuVg7BTY
забавный жопник...
комменты вообще фееричные
http://nnm.me/blogs/ermine2010/terroris ... -pole/#cut
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Первая твоя фраза - точнее некуда: дураки и дороги. Правда, в роиссии.ARV писал(а): у жопы обе половины одинаковые
что-то ни одна ваша половина не ответила на главный мой вопрос: что же нет гнева на ЕС & Co, соседей ваших на западе, которые не только советуют, но требуют и указывают, по сути диктуют, что и как вашей "независимой" стране делать? Россия всего-то потребовала заплатить за газ - и сразу оказалось, что "давит и лезет". Всего-то сказала, что в ЕС вам крышка - и сразу оказалось, что "учит и мешает". а настоящие учителя и поводыри остаются за кадром.
Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам)
- ARV
- Контактная информация:
посоветовать-то я могу, но я же "ватник" и "путинист" зомбированный Киселевым - разве ты станешь меня слушать? ты же слушаешь зомбированных псаками европейцев...oleg_1 писал(а): И что ты мне можешь посоветовать?
совет прост: перед тем, как обозвать старых друзей дураками, подумать, кто другой напрашивается (или к кому ты напрашиваешься) в новые друзья? может, это волк в овечьей шкуре? может, дураки с дорогами гораздо лучше, чем умники с волчьим оскалом?
повторяю: ты сказал, что не потерпишь, чтобы тебе какой-то сосед указывал и советовал. повторяю еще раз: советуют и указывают тебе США и ЕС. причем так, что ваши генералы на колени перед ними становятся! так терпишь ты советы и указки соседей или нет? определись, однако...
Правильно нахрена. На Украине газа нет, нефти нет, дорог нет. Есть только дуракиГаз и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам)
- daomsk
- Мучитель микросхем
Ты дурень, пойми, наконец - мало того, что ЭТО ТЕБЕ И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, так еще и НЕ ДАДУТ, когда просить будешь, пока не заплатишь, в ножки не упадешь и не выдерешь со своей укропской половины оселедец.oleg_1 писал(а):Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам). И что ты мне можешь посоветовать? Нахрена мне это?
Последний раз редактировалось daomsk Ср июл 16, 2014 11:33:46, всего редактировалось 1 раз.
"Старые друзья"... Забавно, до слез.
А в советах не нуждаюсь - ни в чьих. Всего-то. Помоги деньгами, молча.
Не подскажешь - а чего в РФ нет? каких производств?oleg_1 писал(а):Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам). И что ты мне можешь посоветовать? Нахрена мне это?
- daomsk
- Мучитель микросхем
Только не хохлуoleg_1 писал(а): Помоги деньгами, молча.
Зачем тебе... адепту укропской секты "кулявлоб" деньги???oleg_1 писал(а): Помоги деньгами
Намажь зелёнкой лоб... и жди... пришествия...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это в России дураки... а укропии - укроп... это даже не овощ... а так... растение...Bear2011 писал(а): На Украине газа нет, нефти нет, дорог нет. Есть только дураки
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- ARV
- Контактная информация:
не плачь, не обезвоживай свой измученный злыми москалями организм!oleg_1 писал(а):"Старые друзья"... Забавно, до слез.
если не нуждаешься в советах - почему я не видел ни одного твоего поста в стиле "проклятые европяки, затрахали своим желанием затсавить нас плясать под свою дудку - тарифы поднимать, законы менять, стандарты и т.п."? или пока тебе они обещают помогать деньгами, ты тоже готов сдержать свою гордость? если так, то гордость твоя - просто цена шлюхи: кто заплатил, тот и поимел. все равно ведь после того, как помощь деньгами кончится, ты начнешь поливать бывших благодетелей помоями - это сейчас рановато, пока дают. верно? Россия ведь десятилетиями снабжала газом ураину по низкой цене, тем самым по сути помогая деньгами - и что в итоге? думаю, ЕС ждет та же песня - вскоре окажется, что молча помогать никто не хочет, все чего-то требуют взамен...
ночка была хмельной и веселой, утро будет мрачным и долгим...