Эээээ.... сколько ты миллионов тонн угля запас?oleg_1 писал(а):Дрова и уголь у меня есть, хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Что ты... Речь идет о десятке тонн
. Или не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
Вот все вы, (полу)-и-хохлы в этом. У меня есть, а остальные вам по херу.oleg_1 писал(а):Дрова и уголь у меня есть, хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
Да нет, я с укропами люблюoleg_1 писал(а):Соус у вас странный какой-то, из человечины что-ли?
Последний раз редактировалось daomsk Ср июл 16, 2014 11:06:39, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Так уже на подходе.oleg_1 писал(а):хватит переждать до оккупации роиссии китаем.
http://russian.rt.com/article/41001
Вперёд за детальками.Военнослужащий второго батальона 72-й отдельной механизированной бригады украинской армии Александр рассказал местным СМИ, что его часть оказалась полностью разбита в районе Изварино, недалеко от Краснодона, передаёт Vesti.ua.
«Техники нет, топлива нет, нет еды. Накрывают нас из системы «Град». Осталось нас из всего батальона буквально пару человек, - сказал он. - Мы сейчас даже не в обороне, мы терпим поражение. Всю нашу технику противотанковыми ракетами уничтожают».
Ага с Украины оно конечно виднее. Тем более что эти "видения" существуют исключительно в голове майданутых. Галоперидол попей - это основное средство от продуктивного бредаИли не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
- Реклама
Последний раз редактировалось ОРИОН Ср июл 16, 2014 11:03:26, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в Сибири всю жизнь. На ДВ езжу не менеее 2-3 раз в год. Вроде хожу по улице - не вижу Китайцев. Узбеков куда чаще встречаю. В Хабаровске был - тоже не видел массового наплыва Китайцев. Хоть там их и больше приезжает.oleg_1 писал(а):Что ты... Речь идет о десятке тонн. Или не видишь, что там у вас происходит в сибири с дальним востоком?
Что тут такого происходит?
у жопы обе половины одинаковыеoleg_1 писал(а):Если для тебя это важно - наполовину. Но - хорошую, правильную. Тебе, правда, такая не нравится.
что-то ни одна ваша половина не ответила на главный мой вопрос: что же нет гнева на ЕС & Co, соседей ваших на западе, которые не только советуют, но требуют и указывают, по сути диктуют, что и как вашей "независимой" стране делать? Россия всего-то потребовала заплатить за газ - и сразу оказалось, что "давит и лезет". Всего-то сказала, что в ЕС вам крышка - и сразу оказалось, что "учит и мешает". а настоящие учителя и поводыри остаются за кадром.
где та твоя половина, которая это видит и оценивает?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Не, он тебе не ответит. Он счас "дочку охвицера из Крыма" пытает, что бы такое ответить "ватникам", эдакое залупистое и обидноеARV писал(а):у жопы обе половины одинаковыеoleg_1 писал(а):Если для тебя это важно - наполовину. Но - хорошую, правильную. Тебе, правда, такая не нравится.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
что китайцы.....в мире по статистика каждый третий- китаец...и чё?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BqcuVg7BTY
забавный жопник...
комменты вообще фееричные
http://nnm.me/blogs/ermine2010/terroris ... -pole/#cut
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BqcuVg7BTY
забавный жопник...
комменты вообще фееричные
http://nnm.me/blogs/ermine2010/terroris ... -pole/#cut
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Первая твоя фраза - точнее некуда: дураки и дороги. Правда, в роиссии.ARV писал(а): у жопы обе половины одинаковые
что-то ни одна ваша половина не ответила на главный мой вопрос: что же нет гнева на ЕС & Co, соседей ваших на западе, которые не только советуют, но требуют и указывают, по сути диктуют, что и как вашей "независимой" стране делать? Россия всего-то потребовала заплатить за газ - и сразу оказалось, что "давит и лезет". Всего-то сказала, что в ЕС вам крышка - и сразу оказалось, что "учит и мешает". а настоящие учителя и поводыри остаются за кадром.
Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам)
посоветовать-то я могу, но я же "ватник" и "путинист" зомбированный Киселевым - разве ты станешь меня слушать? ты же слушаешь зомбированных псаками европейцев...oleg_1 писал(а): И что ты мне можешь посоветовать?
совет прост: перед тем, как обозвать старых друзей дураками, подумать, кто другой напрашивается (или к кому ты напрашиваешься) в новые друзья? может, это волк в овечьей шкуре? может, дураки с дорогами гораздо лучше, чем умники с волчьим оскалом?
повторяю: ты сказал, что не потерпишь, чтобы тебе какой-то сосед указывал и советовал. повторяю еще раз: советуют и указывают тебе США и ЕС. причем так, что ваши генералы на колени перед ними становятся! так терпишь ты советы и указки соседей или нет? определись, однако...
Правильно нахрена. На Украине газа нет, нефти нет, дорог нет. Есть только дуракиГаз и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам)
Ты дурень, пойми, наконец - мало того, что ЭТО ТЕБЕ И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, так еще и НЕ ДАДУТ, когда просить будешь, пока не заплатишь, в ножки не упадешь и не выдерешь со своей укропской половины оселедец.oleg_1 писал(а):Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам). И что ты мне можешь посоветовать? Нахрена мне это?
Последний раз редактировалось daomsk Ср июл 16, 2014 11:33:46, всего редактировалось 1 раз.
"Старые друзья"... Забавно, до слез.
А в советах не нуждаюсь - ни в чьих. Всего-то. Помоги деньгами, молча.
Не подскажешь - а чего в РФ нет? каких производств?oleg_1 писал(а):Газ и нефть - это всё, что есть у роиссии (в придачу к дуракам и дорогам). И что ты мне можешь посоветовать? Нахрена мне это?
Только не хохлуoleg_1 писал(а): Помоги деньгами, молча.
Зачем тебе... адепту укропской секты "кулявлоб" деньги???oleg_1 писал(а): Помоги деньгами
Намажь зелёнкой лоб... и жди... пришествия...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это в России дураки... а укропии - укроп... это даже не овощ... а так... растение...Bear2011 писал(а): На Украине газа нет, нефти нет, дорог нет. Есть только дураки
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
не плачь, не обезвоживай свой измученный злыми москалями организм!oleg_1 писал(а):"Старые друзья"... Забавно, до слез.
если не нуждаешься в советах - почему я не видел ни одного твоего поста в стиле "проклятые европяки, затрахали своим желанием затсавить нас плясать под свою дудку - тарифы поднимать, законы менять, стандарты и т.п."? или пока тебе они обещают помогать деньгами, ты тоже готов сдержать свою гордость? если так, то гордость твоя - просто цена шлюхи: кто заплатил, тот и поимел. все равно ведь после того, как помощь деньгами кончится, ты начнешь поливать бывших благодетелей помоями - это сейчас рановато, пока дают. верно? Россия ведь десятилетиями снабжала газом ураину по низкой цене, тем самым по сути помогая деньгами - и что в итоге? думаю, ЕС ждет та же песня - вскоре окажется, что молча помогать никто не хочет, все чего-то требуют взамен...
ночка была хмельной и веселой, утро будет мрачным и долгим...