Что мне требуется:
1. Дисплей - на нём будем задавать время, ну и собственно его отображать, дисплей имеется, но я не знаю, "что за дисплей и как подключить" (фото прикрепляню внизу темы)
2. Кнопки - маленькие кнопочки это - включение и выключение самой установки, старт, пауза и сброс времени, и собственно кнопки установки времени.
3. Реле - они должны, как уже стало ясно, включать и выключать зажигатели ламп (будем использовать специализированные, нет желания замарачиваться над созданием собственного зажигания) их я думаю должно быть 2, у меня 4 лампы по 20w, думаю 2 зажигателя должно хватить (прошу прощения, не знаю как они называются правильно)
4. Это уже в дальнейшем... Можно попробывать связать данное устройство с ПК путем usb или RS232, а так же добавить какие нибудь фишки, как вакуумное придавление платы.
В данном устройстве очень большая актуальность, так как у многие наши коты и кошечки используют фоторезист для того, чтобы добиться "фирменного" качества, и многие часто мечтают сделать собственную установки, чтобы всё было куда практичнее, чем каждый раз брать лампочку и выставлять расстояние, засекать время и прочие неудобства. Дорогие Коты, помогите воплотить данное устройство в жизнь..
Это задняя часть экрана, стоит какая то микросхема, если нужно, отдеру наклейку и посмотрю название
12 пинов для подключения
Фото спереди скину чуть позже, забыл сфоткать, тему не из дома просто пишу.
Дорогие друзья, давайте попробуем сделать что-нибудь с этим)
Возможно, протокол общения какой- то стандартный.. Проще купить трёх или четырёхразрядный светодиотдный семисегментный индикатор, и на нём сделать.. Схем таймеров даже на этом сайте-
Схему- то он нашел... Только вот, что- то мне кажется, что ему ещё объяснять придётся, что в Мегу8 ещё надо прошивку залить, и как это сделать...