-> Можно-ли сделать Li-Pol аккумулятор с ноготь (для моде
- Реклама
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
разве не идея?wracky писал(а):А я вот что подумал, можно ведь вытащить аккум из Блютус гарнитуры! Там как раз такие мелкие стоят
Осторожно разбери литиевый аккум, естественно соблюдая ТБ:). он устроен как кондёр. можно попытаться "перемотать его" под нужный размер. сам не пробовал, но в теории, должно что-то получиться
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Ну я-то разобрал спокойноmyurrey писал(а):Дайте ссылку где можно почитать ТБ по разборке липолей.wracky писал(а): Осторожно разбери литиевый аккум, естественно соблюдая ТБ
Лучше бы их не трогать, серьезно. Без башки можно остаться.
Имеет смысл одеть защитные очкии перчатки, работать в проветриваемом помещении, разбирать только почти разряженный аккум. ну не хотите разбирать-не надо, я не настаиваю
по аккуму - я тоже думал что на электролёт можно обычных аккумов напихать , но вся проблема в том , что сделаны они специально для больших разрядных токов , т.е. у них очень малое внутреннее сопротивление . ёмкость наоборот не сильно большая . а вот обычные аккумы взрываются именно из-за перегрева . перегрев вызывают большие зарядные или разрядные токи , поэтому заменить врядли получится . кстати могу выкинуть ссылочки две на видео и фотки взрывов аккумов литиевых . только там ионные , а не полимерные .
кстати ссылка на мотор не совсем та
та дура может поднять 1.8 кг с должным пропеллером
и сама весит 180г
многовато для вертолёта , не так ли ?
а вертолёт весит грамм 50-100 , не более . и движок там намного меньше . ток до нескольких ампер будет .
кстати ссылка на мотор не совсем та
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Реклама