загребут ведь с такой подозрительной техникой
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
takedown1
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Для тебя-долпайопа поясню, что сейчас США нифуя интересного РФ не производят. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ. Но ты этого не понимаешь.. Мозгу то нет у вас, укропы.mss_ja писал(а):данамвсесанкциипох!
Медведев предрек возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»
http://news.rambler.ru/26048303/
- HariusHek
- Друг Кота
Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.Psychotherapeutics писал(а):Хорошего отдыха!takedown1 писал(а):А я завтра выезжаю в Крым, в Севастополь!!!! Всё своими глазами посмотрю!!!![]()
![]()
и фото, фото "ужасовкрыма" давай там побольше сделай
Приятного отдыха!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что такого было между Россией и Западом в 80-е? Нефть они у нас покупали, газ- тоже.. весь "минус" был только в том, что из СССР на запад затруднительно было поехать по своему желанию в любой момент.. Если из СССР тебя "выпустили" - то въезду особо не препятствовали.. а все торговые отношения были, есть и будут...SfS писал(а):поясню, что сейчас США нифуя интересного РФ не производят. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ. Но ты этого не понимаешь.. Мозгу то нет у вас, укропы.mss_ja писал(а):данамвсесанкциипох!
Медведев предрек возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»
http://news.rambler.ru/26048303/
Побьют...HariusHek писал(а): Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.
-
takedown1
Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
- Реклама
Кризис был на западе.. И если бы СССР захотел - завалил бы его. Но горбатый не мог этого сделать. увы. Запад, собственно, выжил только за счёт развала СССР тогда.АлександрЛ писал(а): А что такого было между Россией и Западом в 80-е?
-
takedown1
Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.HariusHek писал(а): Хорошего отдыха!и фото, фото "ужасовкрыма" давай там побольше сделай
Приятного отдыха!
Ну, нет, ты мне культурно желаешь типа смерти...
Только иппанутый на все 100% бандерлог может попробовать собрать там в Крыму митинг. Даже маленькие дети запинают...
SfS писал(а):поясню.
1. Для тебя-долпайопа
2. поясню
3. США нифуя интересного РФ не производят (
4. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ.
5. Но ты этого не понимаешь.
6. Мозгу то нет у вас
6. укропы.
Какая "умная" зверюшка.. кладезь "неоспоримых истин" в одном посте.
эйфория немного проходит.. затокрымнаш уже не так душу греет. завтрашний день оказывается не такой уж безоблачный..
практически весь мир почему то считает скажем политкоректно.. "неправыми". пока радостно кричится "намвсёпох"
ничего. прозрение наступит. и у нас наступит... и в России тоже наступит. наследие СССР не искоренить из нас . (против СССР - ничего плохого не скажу)
истерика..
Сидят два червяка – отец и сын – в навозной куче. Сын спрашивает: «Папа, а хорошо жить в яблоке?». «Хорошо, сынок!»-отвечает папа. «Папа, а хорошо жить в ананасе?»-не унимается сын. «Ещё лучше, чем в яблоке!»- вздыхает отец. «Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?»-воскликнул сын-червяк. «Понимаешь, сынок, есть такое слово – Родина!»-ответил отец.
От удара этой ракеты у Лысенко оставшиеся мозги повылетали.а что это за ракета Х-24?
Х-24 является противорадиолокационной ракетой класса ВОЗДУХ-ПОВЕРХНОСТЬ.
Как то так.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" простите- а крепость- ЭТО ТОЖЕ Я???"takedown1 писал(а):Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
загребут ведь с такой подозрительной техникой![]()
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Кто? Укропов послушать, так крымчане стонут под москальским игом.АлександрЛ писал(а):Побьют...HariusHek писал(а): Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.
Ладно,takedown 1[/b?]возвращайся живым, невредимым, загоревшим и просолёным в море!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а шо такое? я что-то пропустил?mss_ja писал(а):затокрымнаш уже не так душу греет
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Надо же будет по осени чем-то дубасить агентов ФСБ, маскирующихся под недовольных граждан Украины, когда те голодные бунты начнут устраивать.Quark_p писал(а):Главы государств и правительств Европейского союза отменили запрет на продажу Украине оружия и специальных технических средств, которые могут быть использованы для подавления мятежей и беспорядков, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Евросовета.
mss - про Крым : mss - mожешь sосать sутками и мечтать
А поболтать?
ARV писал(а):я что-то пропустил?
ведь все что не вписывается в рамки "приказа" официальных СМИ и "руссвесны" пропускается или истерически обсирается.
информ-война знаете ли.. многие на ней поведенные уже.
mss_ja писал(а): Сидят два червяка – отец и сын – в навозной куче. Сын спрашивает: «Папа, а хорошо жить в яблоке?». «Хорошо, сынок!»-отвечает папа. «Папа, а хорошо жить в ананасе?»-не унимается сын. «Ещё лучше, чем в яблоке!»- вздыхает отец. «Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?»-воскликнул сын-червяк. «Понимаешь, сынок, есть такое слово – Родина!»-ответил отец.
Какой хороший анекдот про украину:)
И какая у тебя истерика, черномазый:) смотреть приятно:)
SfS писал(а): 1. Какой хороший анекдот про украину:)
2.И какая у тебя истерика,
3.черномазый:)
4.смотреть приятно:)
http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk
Последний раз редактировалось mss_ja Чт июл 17, 2014 14:57:19, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
да я, собственно, новости про ураину с этого форума узнаю - некогда мне ящик смотреть и по сайтам лазить... видно, что-то пропустил, раз есть нечто, отчего Крым уже не должен радовать... что же?mss_ja писал(а):почему "что то"???????????
ведь все что не вписывается в рамки "приказа" официальных СМИ и "руссвесны" пропускается или истерически обсирается.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, это смотря "через как поехать".. Если через Украину, то точно загребут.. Ещё "Град"takedown1 писал(а):Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
загребут ведь с такой подозрительной техникой![]()
чернь, ты бредишь...mss_ja писал(а):почему "что то"???????????
информ-война знаете ли.. многие на ней поведенные уже.