загребут ведь с такой подозрительной техникой
" Можно я лягу?"(C)
Для тебя-долпайопа поясню, что сейчас США нифуя интересного РФ не производят. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ. Но ты этого не понимаешь.. Мозгу то нет у вас, укропы.mss_ja писал(а):данамвсесанкциипох!
Медведев предрек возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»
http://news.rambler.ru/26048303/
Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.Psychotherapeutics писал(а):Хорошего отдыха!takedown1 писал(а):А я завтра выезжаю в Крым, в Севастополь!!!! Всё своими глазами посмотрю!!!![]()
![]()
и фото, фото "ужасовкрыма" давай там побольше сделай
А что такого было между Россией и Западом в 80-е? Нефть они у нас покупали, газ- тоже.. весь "минус" был только в том, что из СССР на запад затруднительно было поехать по своему желанию в любой момент.. Если из СССР тебя "выпустили" - то въезду особо не препятствовали.. а все торговые отношения были, есть и будут...SfS писал(а):поясню, что сейчас США нифуя интересного РФ не производят. Так что "возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»" - смерть США, а не РФ. Но ты этого не понимаешь.. Мозгу то нет у вас, укропы.mss_ja писал(а):данамвсесанкциипох!
Медведев предрек возвращение отношений между Россией и Западом «в 80-е годы»
http://news.rambler.ru/26048303/
Побьют...HariusHek писал(а): Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.
Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
загребут ведь с такой подозрительной техникой
Кризис был на западе.. И если бы СССР захотел - завалил бы его. Но горбатый не мог этого сделать. увы. Запад, собственно, выжил только за счёт развала СССР тогда.АлександрЛ писал(а): А что такого было между Россией и Западом в 80-е?
Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.HariusHek писал(а): Хорошего отдыха!и фото, фото "ужасовкрыма" давай там побольше сделай
SfS писал(а):поясню.
Сидят два червяка – отец и сын – в навозной куче. Сын спрашивает: «Папа, а хорошо жить в яблоке?». «Хорошо, сынок!»-отвечает папа. «Папа, а хорошо жить в ананасе?»-не унимается сын. «Ещё лучше, чем в яблоке!»- вздыхает отец. «Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?»-воскликнул сын-червяк. «Понимаешь, сынок, есть такое слово – Родина!»-ответил отец.
От удара этой ракеты у Лысенко оставшиеся мозги повылетали.а что это за ракета Х-24?
" простите- а крепость- ЭТО ТОЖЕ Я???"takedown1 писал(а):Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
загребут ведь с такой подозрительной техникой![]()
Кто? Укропов послушать, так крымчане стонут под москальским игом.АлександрЛ писал(а):Побьют...HariusHek писал(а): Да, митинг протестующих и желающих обратно присоединиться к Украине собери там.
а шо такое? я что-то пропустил?mss_ja писал(а):затокрымнаш уже не так душу греет
Надо же будет по осени чем-то дубасить агентов ФСБ, маскирующихся под недовольных граждан Украины, когда те голодные бунты начнут устраивать.Quark_p писал(а):Главы государств и правительств Европейского союза отменили запрет на продажу Украине оружия и специальных технических средств, которые могут быть использованы для подавления мятежей и беспорядков, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Евросовета.
ARV писал(а):я что-то пропустил?
mss_ja писал(а): Сидят два червяка – отец и сын – в навозной куче. Сын спрашивает: «Папа, а хорошо жить в яблоке?». «Хорошо, сынок!»-отвечает папа. «Папа, а хорошо жить в ананасе?»-не унимается сын. «Ещё лучше, чем в яблоке!»- вздыхает отец. «Папа, а какого хрена мы живём тогда в этой куче дерьма?»-воскликнул сын-червяк. «Понимаешь, сынок, есть такое слово – Родина!»-ответил отец.
SfS писал(а): 1. Какой хороший анекдот про украину:)
2.И какая у тебя истерика,
3.черномазый:)
4.смотреть приятно:)
да я, собственно, новости про ураину с этого форума узнаю - некогда мне ящик смотреть и по сайтам лазить... видно, что-то пропустил, раз есть нечто, отчего Крым уже не должен радовать... что же?mss_ja писал(а):почему "что то"???????????
ведь все что не вписывается в рамки "приказа" официальных СМИ и "руссвесны" пропускается или истерически обсирается.
Ну, это смотря "через как поехать".. Если через Украину, то точно загребут.. Ещё "Град"takedown1 писал(а):Сколько ездил в Крым и с разной техникой и в разное время ещё не загребли...Maykill писал(а):takedown1
загребут ведь с такой подозрительной техникой![]()
чернь, ты бредишь...mss_ja писал(а):почему "что то"???????????
ведь все что не вписывается в рамки "приказа" официальных СМИ и "руссвесны" пропускается или истерически обсирается.
информ-война знаете ли.. многие на ней поведенные уже.