HeyDJ666, приветствую!

Я собирал усилитель на STK4231v. По идее, под Ваши условия (+/-50В., 6 Ом) он практически подходит. Несмотря на то, что заявленные макс. мощности у STK и у TDA7293 одинаковые, у STK искажения при выходной мощности в 100 Вт. не превышают 0.1-0.5 %, когда у TDA искажения переваливают за 10%. Именно это я и наблюдал при прослушивании.
Если Вам нужна "реальная" долговременная выходная мощность в 200 Вт. на канал, то ни то, ни другое Вас не спасает, так как максимум, на что можно рассчитывать при питании +/- 50 В. на нагрузку в 6 Ом при
немостовом включении - это 120...130 Вт. Максимальную пиковую мощность, которая может достигать 400 Вт., мы не рассматриваем. Мостовое включение позволяет значительно поднять выходную мощность, но 6 Ом может для моста может оказаться маловато - есть вероятность превышения выходного тока.
Я бы на Вашем месте попробовал испытать STK4231 или STK4048, если не вытянут дискотеку, тогда лучше переходить на транзисторные усилители, например те, что в ссылках
Gisteresisa, и подумать о более высоком напряжении питания.
HeyDJ666 писал(а):Да и предназначен он для сабвуферов, мне и звук не понравился:(
Тут Вы не правы. Ланзар - усилитель довольно высокого класса, предназначен для широкой полосы. Для сабвуфера он как раз-таки и не показан

Где-то у Вас был с ним косяк, потому что правильно собранный и на исправных деталях запускается сразу и без проблем, я их собрал уже с десяток.
Gisteresis писал(а):Колонки Ы-90 конечно крутые, но на сколько я помню они на 200Вт. Я обходился TDA7294.
В колонках Ы-90 ставились динамики 75-ГДН, с макс. долговременной мощностью как раз 75 Вт. Поэтому TDA7294 действительно раскачивают их без проблем. А у товарища вместо них впердолено что-то гораздо серьезнее