Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DrAl »

Фырчало писал(а):Уборка щэневмерлого укропа
Ну прямо такие славянские лица... :facepalm: :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

По поводу Боинга: нашел красивую картинку (даже и комментировать не хочется). Это я к тому, что Американцы говорят = кто виноват и откуда они взяли доказательства.
А если серьезно: то Боинг подстрелили из пушки Аврора (учитесь метко стрелять, господа Укропы!) :)))
Вложения
Боинг.jpg
(72.81 КБ) 348 скачиваний
А поболтать?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Фырчало писал(а): за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...

Они не оскорбляли Президента России, а только Путина.
А в России Путиных сотни и не ясно о ком там была речь.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):По поводу Боинга: нашел красивую картинку

А шо за пистоль в руках у пана Путина? Новейшая суперсекретная разработка ВПК России. :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): на Кавказе культ своего рода. И если погибает один мстить может весь его род (тейп)

Не верно.
Там месть только до 5-го колена.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ua9ulo писал(а):А в России Путиных сотни и не ясно о ком там была речь.

Не волнуйтесь. :) На суде пойдёт речь о нужном Путине. ;) Пятая колонна такая дебильная... :tea: Не понимают, что своими действиями всё больше у них противников... :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ua9ulo писал(а):
Фырчало писал(а): за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...

Они не оскорбляли Президента России, а только Путина.
А в России Путиных сотни и не ясно о ком там была речь.

Это они в камере рассказывать будут:)

Кстати, за оскорбление даже НЕПРЕЗИДЕНТА - ответственность всё равно предусмотрена. Так что "за отмазку не катит в натуре" :)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Пятая колонна такая дебильная...

Они всего лишь прокладки под жопой СШП, их дело только впитывать. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Говорят- на краю жизни люди не врут :(

последние минуты жизни полковника нацгвардии Радиевского, убитого в спину своими

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43627223907/«Tret-iz-200-moih-boytsov-ubili-svoi»-—-poslednie-minutyi-zhizni?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

SmarTrunk писал(а):Теперь, вместе с Китаем, будем "нормальной восточной страной".
Будет ли перениматься опыт, вроде введения расстрела чиновников за взятки, или Тяньаньмынь?
У нас пока мораторий на смертную казнь.
Но вообще то смертная казнь за крупные взятки и наркоторговлю - сильный сдерживающий фактор.

Строго говоря империя Цинь отстояла своё право быть страной здоровых людей в опиумных войнах с английскими наркоторговцами.

И они защищают свою страну от развала через наркотизацию и коррупцию, как могут - в т.ч. и жестокими уголовными законами.

Перенимать же лучше опыт Индии - там многоукладность социума ближе к нашему состоянию, нежели почти однородный ( ~ 90% ) китайский социум.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пару минут для поднятия настроения:

Марiя Путіна записалась добровольцем у Батальйон Донбас

http://takie.org/news/trehsh_i_ugar/2014-07-27-11705

интересно...дочьюриста куда запишут?
а тут- кто это придумал ( в смысле- откуда ноги у слухов):
http://nnm.me/blogs/shamba/daily-mirror ... utina/#cut

Минобороны Украины признало переход 40 своих военных в Россию
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/439036 ... n.ru&pad=1

petrenko
у Китайцев много хороших обычаев....
Если-бы не сука-Никитка- история пошла-бы совсем по другому пути
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Quark_p писал(а):А мы свою землю защищаем.

Ваша персональная земля - 2 кв. м. На ближайшем погосте. А то и в чистом поле, между Луганском и Донецком.
Удачи в поисках места!

Изображение

Последний раз редактировалось daomsk Пн июл 28, 2014 10:31:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Как и предполагалось изначально, укропатриоты вчера врали в обычной своей манере. Никакого "расчленения" или окружения нет и в помине. На сегодня имеется следующее:

Изображение

Решили завалить ополченцев собственными трупами.
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

хз насчет отбита вовсю стреляют и сейчас
и самолеты летают
2B OR NOT 2B = FF
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

petrenko писал(а):Но вообще то смертная казнь за крупные взятки и наркоторговлю - сильный сдерживающий фактор.

Во всем мире это работает, только наши дермократы утверждают, что суровость наказание, это не панацея.

Даже в США, во многих штатах смертная казнь есть. В Узбекистани быстро навели порядок с угоном машин, как только ввели смертную казнь. После чего в 2005 году её отменили, но оставили большой тюремный срок.

А у нас Васильева обнесла строну на 4 миллиарда и сидит в своей квартире, потом получит четыре года и отсидка дома, зачтется и можно потом жить припеваючи.

А вот когда была в СССР смертная казнь, если украл 10000р, так боялись так воровать, как сейчас. И как только пришел горбатый, первый указ был, отменить за это смертную казнь, он подготовил страну к разворовыванию.

Тут недавно передали, что из раскрытых шпионских документов, нашли, что Парашенко завербованный агент ЦРУ. А он заведовал до этого экономикой и развитием Украины. Вот и довел страну до цугундера, теперь ещё и разваливает её на части, что так же хотели сделать и с Россией. Но вовремя пришли люди, которые остановили этих агентов. Украине не повезло, там пошли другим путем, привели к власти нацистов и довели дело до конца. Жаль что народ Украины это не понимает. (или не хочет понимать)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

СМИ: Родственники жертв катастрофы "Боинга" готовят многомиллионный иск к Путину
СпойлерРодственники жертв катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает Newsru.Com со ссылкой на британскую газету The Sunday Telegraph.

Информацию о подготовке иска распространила юридическая фирма McCue & Partners. Юристы считают, что ответить перед законом должны не только "сепаратисты, которых подозревают в запуске ракеты по рейсу МН17, но и те лица и компании – если они будут установлены – которые предоставили им финансовую и материальную поддержку".

По данным The Sunday Telegraph, юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные руководители, а также люди из окружения президента России.

Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Как заявляет британская газета, "иск неизбежно подчеркнет предполагаемую роль, которую Россия сыграла в конфликте на Украине". Кроме того, иск нельзя будет просто отменить политическим решением, и, по предположению издания, он может быть даже более неприятен, чем официальное расследование.

Telegraph оценивает потенциал иска против Путина в "сотни миллионов фунтов, возможно больше". Если американский суд признает претензии обоснованными, это может привести к заморозке зарубежных активов Путина и его ближайшего окружения, пишет газета. При этом эксперты, опрошенные изданием, указывают на огромные трудности при расследовании на территории, контролируемой ДНР. Выяснение истины может занять "годы", подчеркивают они.

Ранее фирма McCue and Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи, обвиняя его в спонсировании террористов из Ирландской республиканской армии.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них – 194 пассажира – были подданными Нидерландов.

Накануне с Украины в Нидерланды были отправлены последние самолеты с найденными останками погибших. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в тот же день на брифинге для журналистов заявил, что США обвиняют в трагедии лично Владимира Путина и российское государство.
http://www.fontanka.ru/2014/07/27/026/
Товарищи, вам не кажется что это уже край?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Новороссия: "Пока в украине бардак, мы не победимы!"(С)

"Сдох, украинский засранец... от поноса."(С)
http://112.ua/analityka/geroi-ne-umiray ... 93484.html
1. С моего мужа сняли обручальное кольцо и нательный крестик, аргументируя это как "вещдок". Какой это может быть еще "вещдок"? Себе на переплавку? Старший следователь Днепропетровской прокуратуры клятвенно обещал отправить кольцо и крестик во Львовскую прокуратуру, где мне должны вернуть их под расписку. Как такое хамство понимать? Кстати, до сих пор кольцо с крестиком не прибыли.

2. Мой муж Кратко Роман, хотя и был в медицинском вертолете, так и не получил первой помощи. Поэтому умер, даже не долетев до больницы. Когда вертолет прибыл, моего мужа сразу отправили в морг Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Как можно было врать 11 июля, что он получил помощь, живой и уже летит во Львовский госпиталь, а 12 июля вообще отрицать факт присутствия в больнице моего мужа?

3. Конечно, многие подумают, что у него просто не было при себе никаких документов. И хотя эти бессовестные врачи и зачислили моего мужа как неопознанного, на месте (в морге) мы получили и его телефон, и военный билет! Поэтому по какому праву вы зачислили моего мужа как неопознанного?

4. Телефон Кратко Романа был включен двое суток и практически разрывался от звонков. Почему никто не ответил и не сообщил?

Вывод: Как уже выяснилось на месте, фельдшеров в медицинских вертолетах вообще не было, и пребывание тела моего мужа так тщательно скрывали именно потому, что боялись ответственности за такую нелепую смерть из-за их халатности. Теперь они понесут ответственность не только за халатность, но и за сокрытие фактов и предоставление ложной информации. Ведь 11 июля, когда Днепропетровск еще отрицал факт прохождения через них погибшего Романа, они лгали, что тот жив, хотя прибыл уже мертвым.

Опознание и такие интересные факты всплыли аж 17 июля, то есть уже на седьмые сутки после смерти. Мужа клялись доставить во Львов, чтобы похоронить в тот же день, а тело прибыло аж 19 июля, и мне пришлось хоронить своего мужа на девятый день после смерти. Более того, когда я прибыла в Яворов оформлять документы, оказалось, что Кратко Роман еще числится в списке раненых, и они до моего приезда свято были убеждены (так их уверял Днепропетровск), что мой муж жив и находится в госпитале с незначительным ранением.

"Герои" не умирают... они просто дохнут в Донбассе... как собаки...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SfS писал(а):Это они в камере рассказывать будут

Ну если так, то им тоже потом 60 000 000 евро за каждый год отсидки Россия выплатит из казны по решению ЕСПБ.
И ещё несколько ЗКов по политическим мотивам будет больше в России.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн июл 28, 2014 11:19:39, всего редактировалось 1 раз.
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

Gudd-Head писал(а):[Товарищи, вам не кажется что это уже край?

или они тупеют , или просто кричат громче... :)))
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

ua9ulo писал(а):
SfS писал(а):Это они в камере рассказывать будут

Ну если так, то им тоже потом 60 000 000 евро за каждый год отсидки Россия выплатит из казны по решению Европейского суда.

а кое-кто не лопнет?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»