Ну прямо такие славянские лица...Фырчало писал(а):Уборка щэневмерлого укропа
Ну прямо такие славянские лица...Фырчало писал(а):Уборка щэневмерлого укропа
Фырчало писал(а): за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...
Brigadir писал(а):По поводу Боинга: нашел красивую картинку
Bear2011 писал(а): на Кавказе культ своего рода. И если погибает один мстить может весь его род (тейп)
ua9ulo писал(а):А в России Путиных сотни и не ясно о ком там была речь.
Не понимают, что своими действиями всё больше у них противников... 
ua9ulo писал(а):Фырчало писал(а): за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...
Они не оскорбляли Президента России, а только Путина.
А в России Путиных сотни и не ясно о ком там была речь.
Пятая колонна такая дебильная...
У нас пока мораторий на смертную казнь.SmarTrunk писал(а):Теперь, вместе с Китаем, будем "нормальной восточной страной".
Будет ли перениматься опыт, вроде введения расстрела чиновников за взятки, или Тяньаньмынь?
Quark_p писал(а):А мы свою землю защищаем.

petrenko писал(а):Но вообще то смертная казнь за крупные взятки и наркоторговлю - сильный сдерживающий фактор.
1. С моего мужа сняли обручальное кольцо и нательный крестик, аргументируя это как "вещдок". Какой это может быть еще "вещдок"? Себе на переплавку? Старший следователь Днепропетровской прокуратуры клятвенно обещал отправить кольцо и крестик во Львовскую прокуратуру, где мне должны вернуть их под расписку. Как такое хамство понимать? Кстати, до сих пор кольцо с крестиком не прибыли.
2. Мой муж Кратко Роман, хотя и был в медицинском вертолете, так и не получил первой помощи. Поэтому умер, даже не долетев до больницы. Когда вертолет прибыл, моего мужа сразу отправили в морг Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Как можно было врать 11 июля, что он получил помощь, живой и уже летит во Львовский госпиталь, а 12 июля вообще отрицать факт присутствия в больнице моего мужа?
3. Конечно, многие подумают, что у него просто не было при себе никаких документов. И хотя эти бессовестные врачи и зачислили моего мужа как неопознанного, на месте (в морге) мы получили и его телефон, и военный билет! Поэтому по какому праву вы зачислили моего мужа как неопознанного?
4. Телефон Кратко Романа был включен двое суток и практически разрывался от звонков. Почему никто не ответил и не сообщил?
Вывод: Как уже выяснилось на месте, фельдшеров в медицинских вертолетах вообще не было, и пребывание тела моего мужа так тщательно скрывали именно потому, что боялись ответственности за такую нелепую смерть из-за их халатности. Теперь они понесут ответственность не только за халатность, но и за сокрытие фактов и предоставление ложной информации. Ведь 11 июля, когда Днепропетровск еще отрицал факт прохождения через них погибшего Романа, они лгали, что тот жив, хотя прибыл уже мертвым.
Опознание и такие интересные факты всплыли аж 17 июля, то есть уже на седьмые сутки после смерти. Мужа клялись доставить во Львов, чтобы похоронить в тот же день, а тело прибыло аж 19 июля, и мне пришлось хоронить своего мужа на девятый день после смерти. Более того, когда я прибыла в Яворов оформлять документы, оказалось, что Кратко Роман еще числится в списке раненых, и они до моего приезда свято были убеждены (так их уверял Днепропетровск), что мой муж жив и находится в госпитале с незначительным ранением.
SfS писал(а):Это они в камере рассказывать будут
Gudd-Head писал(а):[Товарищи, вам не кажется что это уже край?
ua9ulo писал(а):SfS писал(а):Это они в камере рассказывать будут
Ну если так, то им тоже потом 60 000 000 евро за каждый год отсидки Россия выплатит из казны по решению Европейского суда.