У него есть только три цифры из семи положенных: F, S и H. Хотелось бы прокачать его хотя бы до омеги и Hz.
Должен быть таким:

Как ему можно вставить хотя бы Hz? Я так понял, что можно ковкой отлить нужные символы, а дальше что?

Слушайте- если, конечно, то, что вы написали- не шутка для "просто поболтать"..Sergei Frolov писал(а):Ну а как?
Ну, из- за одной лампочки... Дешевле, наверное, тысячу лампочек купить, чем найти оборудование, чтобы такое дома делать.. Да и место для такого оборудования надо...Borodach писал(а):Ну зачем завод? делают люди и дОма всякие лампочки ...
Можно попробовать раскалить проводок и осторожно вплавить в стекло.АлександрЛ писал(а):Как вы собираетесь попасть "внутрь" лампы, чтобы добавить электрод- даже не беря в расчёт как его изготовить
Можно попробовать раскалить проводок и осторожно вплавить в стекло
Вакуум это по моему отсутствие газа, значит давление не изнутри , а давление внешнего воздуха на стенки лампы.Там вакуум под давлением
Тролль на самом деле - это ты. Пришел в чужой топик, грубишь. Не нравится - не читай, отпишись. Все равно от тебя пользы никакой.Jack_A писал(а):Кормим тролля полными
Да, я тоже начинаю склоняться к тому, что вплавление проволочки - на наш метод. Думаю, можно аккуратно подточить по периметру лампы надфилем, аккуратно отломать стекло, вставить свой символ и потом аккуратно запаять обратно.Дохлый это номер. Много различных нюансов, это не считая стоимости.