Подробно смотреть здесь http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/28-07.jpg
Подробно смотреть здесь http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/28-07.jpg
Кстати, как читают цензорнет в России и на Радиокоте в частности:илот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского «Боинга».
Немецкое издание пишет, что лётчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России.
цензор - это единственный сайт, куда заходят, чтобы почитать спам
наверное имелась ввиду конституция евросоюзаrus084 писал(а):покажи мне статью конституции , где это записаноua9ulo писал(а): Выплатят, никуда не денутся, ведь верховенство ЕСПЧ выше, чем суда в России, так в Конституции РФ записано.

Гадёныш, пшёл отсюда! Не нуждаемся в твоих высерах, мечи дерьмо у себя в Литвеnsl2004 писал(а):Карта ситуации на донбасе по состоянию на 28 июля 2014 года. По информации Срвета национальной безопасности Украины.

Свято место - пусто не бывает, как и теплого местечка. укры = потеряли, теперь Китайцы заняли. пройдет время, всё устаканится...Украина попробует вернуть потерянные ниши рынка, а всё....уже занято. А ведь любой президент самого захудалого государства должен помнить об этой истине: потерять легко, а вот потом завоевать к себе уважение, чтобы поверили в надежность партнера, увы... очень тяжело и долго. Теперь ВСЕ олигархи помнят: хохлам = никакого доверия. Врут! Обманывают. Американцы = врут! Обманывают. С ними рискованно иметь общий бизнес. Надежнее = с Россией!Фырчало писал(а):
А на данный исторический момент интересы России и Китая совпадают, однако...
То есть "украинская мадонна" - это сделано осознанно, целенаправленно и выборочно?Evtomax писал(а):У меня информация из вторых рук. По местам, где живут мирные жители, стреляют, но с землёй всё без разбору не ровняют.
Это как "пусси" в церкви сплясали, только омерзение вызывает.Фырчало писал(а):Реплика по поводу испохабленных великоукрами советских песен:
Maykill писал(а): "художники" из СБУ уже нарисовали фильм про падение боинга
кстати , почему после простейшей просьбы доказать свои слова , люди обычно исчезают?rus084 писал(а):покажи мне статью конституции , где это записаноua9ulo писал(а): Выплатят, никуда не денутся, ведь верховенство ЕСПЧ выше, чем суда в России, так в Конституции РФ записано.
Стив писал(а): наверное имелась ввиду конституция евросоюза
Не знаю, информация не от карателей, а от того, кто там живёт.ARV писал(а):То есть "украинская мадонна" - это сделано осознанно, целенаправленно и выборочно?Evtomax писал(а):У меня информация из вторых рук. По местам, где живут мирные жители, стреляют, но с землёй всё без разбору не ровняют.
хоть я и Атеист , но они заслужили намного большего наказания чем получили , осквернив русские культурно-исторические ценностиЧумак писал(а): Это как "пусси" в церкви сплясали, только омерзение вызывает.
бальзам химере в ушиСтив писал(а):жители юго-востока тоже имеют полное право костерить путина. Заслужил.