Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Я уже второй день не могу дочитать эту массу воды под названием доклад Глазьева "как выиграть в войне". Один его голословный вывод, о том, что если РФ ввела бы войска, то последовал ввод НАТО (без вариантов) - заставляется засомневаться в его адекватности (то есть предлагает свой тезис как аксиому). И конечно, что российские элиты у него вне комментариев - белые и пушистые, а утопию которую он рисует о новом мироустройстве и утопическим методам избегания войны противоречат его первым тезисам, что победить фашизм можно только силой. Мутный тип. А что ж советник трусливого президента еще может предложить - только победить не воюя.
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 21:01:41, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

бабай писал(а):А в это время .......... Крым , Коктебель :

]
....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым.... :))
А поболтать?
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Я думаю, что единственная причина по которой войска стянули к границам Ростовской области - это усрачка, что донецк и луганск скоро падут и прийдется все-таки отбиваться от обстрелов градами под крики надоедливых избирателей области - путин защити.
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 20:59:57, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Стив писал(а):Евгений Федоров: «Америка рада присоединению Крыма к России»
Бред сумасшедшего. Заигрался в пешки дядя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

a5021 писал(а):Сбитие самолета крупным планом:
Вот что я люблю, так это фото- видео- аудио- материалы.

Обсуждение сбитого Боинга, когда он только что упал, запись канала Zello:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kCcCmYlMZc
Несколькими людьми обсуждается дымный след ракеты, "от Сауровки". Что, в общем, уже и так трудно отрицать.

Какое все-таки хорошее было оружие в СССР! До сих пор работает!
Видео БУК (только там вперемешку БУК-М1, и новый БУК-М2 с ФАР):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DXScnEKaP0
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

"Её звали Кристина, а маленького ангела Кира. Малышке был всего неполный годик (10 месяцев)… 6 сентября Кристине должно было исполниться 24 года…
Изображение
Одна из последних записей Кристины у себя на страничке в соцсети:
«Со своим мужчиной я буду до конца. Что бы не случилось, я буду во всем его поддерживать и стараться ему помочь. Я буду всегда его любить. А в трудной ситуации я буду всегда рядом. Мне не надо от него ни машины, ни денег.
Только его рядом. Навсегда».

Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией."
Изображение
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Brigadir писал(а):
бабай писал(а):А в это время .......... Крым , Коктебель :

]
....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым.... :))
Не верьте фото - их ограбили "вежливые" и "зелёные" человечки, а потом сфотографировали ... :)
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

AVSel писал(а):Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией.
Вот вряд ли Вы точно скажете, откуда прилетела мина или снаряд. Почему же сразу орать? Была информация об обстреле ополченцами городов. Укры врут? Возможно? А наши? Да взахлеб. Про придуманного "распятого мальчика" в Смоленске (кажется, с 1-го канала) не прокатило. И про "вырезанных мужчин и изнасилованных женщин" (кажется, с Рос.24) в Сауровке тоже. Что обрадовались, что появились настоящие убитые дети?
Модератор

Сообщение Borodach »

Если бы эти дебилы в Киеве и штатах не заварили эту кашу, то все бы были живи и, возможно, счастливы ...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а): ....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым.... :))
Аффай, Крым всегда рад гостям! Всегда свежее вино, фрукты, пивасик и другие ингредиенты... Девушки огонь! Изнасилуют жестоко... :)))

Сообщение doubovitski »

Стив писал(а):Я уже второй день не могу дочитать эту массу воды под названием доклад Глазьева "как выиграть в войне". Один его голословный вывод, о том, что если РФ ввела бы войска, то последовал ввод (без вариантов) - заставляется засомневаться в его адекватности (то есть предлагает свой тезис как аксиому). И конечно, что российские элиты у него вне комментариев - белые и пушистые, а утопию которую он рисует о новом мироустройстве и утопическим методам избегания войны противоречат его первым тезисам, что победить фашизм можно только силой. Мутный тип. А что ж советник трусливого президента еще может предложить - только победить не воюя.
Я не читал Глазьева, но речь не о нём и его советов. Дело в вашем непонимании задач политика.
Победить не воюя. Это- высший пилотаж, который удаётся редко какому политику, и в редких ситуациях.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а): Не верьте фото - их ограбили "вежливые" и "зелёные" человечки, а потом сфотографировали ... :)
В Крыму всё нормалёк... ;) Как утверждают свидомые укроСМИ: в магазинах пустые полки, большая половина населения находится в наспех построенных концлагерях, татар крымских вырезают...:) Поэтому я тут в Крыму... ;) Самое главное: на Парад в честь ВМФ оставшихся жителей Севастополя выводили под прицелами автоматов, раздавали флажки и заставляли детей кричать Слава России. :)))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а):Слава России.
Хайль Путлер! :)))
(это стеб над майданоидами)
Последний раз редактировалось А.Андрей Пн июл 28, 2014 21:25:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.

Сообщение doubovitski »

SmarTrunk писал(а):
AVSel писал(а):Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией.
Вот вряд ли Вы точно скажете, откуда прилетела мина или снаряд. Почему же сразу орать? Была информация об обстреле ополченцами городов. врут? Возможно? А наши? Да взахлеб. Про придуманного "распятого мальчика" в Смоленске (кажется, с 1-го канала) не прокатило. И про "вырезанных мужчин и изнасилованных женщин" (кажется, с Рос.24) в Сауровке тоже. Что обрадовались, что появились настоящие убитые дети?
Вряд ли вы точно скажете, что украинские военные этого не делали.
Поэтому этично было бы сидя дома за компом, не высказываться не зная конкретики и не обобщая, смешивая в одну кучу всё подряд.
Молчание- золото.
Высказываться вполне допустимо, когда приведены точные данные.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

SmarTrunk писал(а):
a5021 писал(а):Сбитие самолета крупным планом:
Вот что я люблю, так это фото- видео- аудио- материалы.

Обсуждение сбитого Боинга, когда он только что упал, запись канала Zello:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kCcCmYlMZc
Несколькими людьми обсуждается дымный след ракеты, "от Сауровки". Что, в общем, уже и так трудно отрицать.

Какое все-таки хорошее было оружие в СССР! До сих пор работает!
Видео БУК (только там вперемешку БУК-М1, и новый БУК-М2 с ФАР):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DXScnEKaP0
17 утром реально был сбит Ан-26 - есть видос. 23-27 секунды.

Это АН-26.
Стреловидность крыла боинга:
Изображение
Стреловидность крыла Ан-26
Изображение
Ну и размер конечно...

Интер с ICTV казали этот видос как "падает боинг". :))
Так что непонятно, что вы хотите доказать "обсуждением в Зелло". Они реально говорили о падении АН-26. Боинг сбили позже.
Два события (возможно не случайные) наложились в мозгах обывателя, а быдло-СМИ на подсосе это ухватило.
Последний раз редактировалось demiurg301 Пн июл 28, 2014 21:25:10, всего редактировалось 2 раза.
Модератор

Сообщение Borodach »

И винтоффф нет ... :)

Сообщение doubovitski »

А.Андрей писал(а):
takedown1 писал(а):Слава России.
Хайль Путлер! :)))
Зачем же так громко заявлять о пришедшей белочке?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

takedown1 писал(а):Аффай, Крым всегда рад гостям! Всегда свежее вино, фрукты, пивасик и другие ингредиенты... Девушки огонь! Изнасилуют жестоко... :)))
Сколько не был, ниразу не насиловали :cry:
Хотя в юности очень мешали загорать на животе :)))
takedown1 писал(а): и заставляли детей кричать Слава России. :)))
А прыгать, прыгать заставляли?
Кто не скачет, тот хохол...
Или я что то путаю???
Последний раз редактировалось Fallk Пн июл 28, 2014 21:25:10, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

doubovitski писал(а):
Я не читал Глазьева, но речь не о нём и его советов. Дело в вашем непонимании задач политика.
Победить не воюя. Это- высший пилотаж, который удаётся редко какому политику, и в редких ситуациях.
Каждый день десятки трупов гражданских - это супервысший пилотаж ? Когда можно было одним ногтем раздавить зарождающийся фашизм и никто бы и не вякнул. Высший пилотаж это вести вести себя как петух, когда своих граждан почти ежедневно заваливают минами, а несчастные сотрудники таможни каждый день думают - выживу или нет ? Супервысший пилотаж - замолчать теракт в метро ? Все равно ведь укры когда нибукдь признаются. С той же целью - уличить в массовом вранье, чтоб свое население ненавидеть начало и легче было свалить президента. В бинокль рассматривать как стреляют пушки на параде безопаснее для петуха. (или палить из пушек ежедневно на полигонах в Ростовской области - лучше б эти снаряды ополченцам отправили - им их так не хватает.).

А.Андрей, сдвиг мозга ?
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 21:30:19, всего редактировалось 3 раза.
Модератор

Сообщение Borodach »

Не так - "Кто не мёрзнет, тот москаль" ... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»