Украина - следим за событиями
Я уже второй день не могу дочитать эту массу воды под названием доклад Глазьева "как выиграть в войне". Один его голословный вывод, о том, что если РФ ввела бы войска, то последовал ввод НАТО (без вариантов) - заставляется засомневаться в его адекватности (то есть предлагает свой тезис как аксиому). И конечно, что российские элиты у него вне комментариев - белые и пушистые, а утопию которую он рисует о новом мироустройстве и утопическим методам избегания войны противоречат его первым тезисам, что победить фашизм можно только силой. Мутный тип. А что ж советник трусливого президента еще может предложить - только победить не воюя.
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 21:01:41, всего редактировалось 3 раза.
- Реклама
....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым....бабай писал(а):А в это время .......... Крым , Коктебель :
]
А поболтать?
Я думаю, что единственная причина по которой войска стянули к границам Ростовской области - это усрачка, что донецк и луганск скоро падут и прийдется все-таки отбиваться от обстрелов градами под крики надоедливых избирателей области - путин защити.
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 20:59:57, всего редактировалось 1 раз.
Бред сумасшедшего. Заигрался в пешки дядя.Стив писал(а):Евгений Федоров: «Америка рада присоединению Крыма к России»
Вот что я люблю, так это фото- видео- аудио- материалы.a5021 писал(а):Сбитие самолета крупным планом:
Обсуждение сбитого Боинга, когда он только что упал, запись канала Zello:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kCcCmYlMZc
Несколькими людьми обсуждается дымный след ракеты, "от Сауровки". Что, в общем, уже и так трудно отрицать.
Какое все-таки хорошее было оружие в СССР! До сих пор работает!
Видео БУК (только там вперемешку БУК-М1, и новый БУК-М2 с ФАР):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DXScnEKaP0
- Реклама
"Её звали Кристина, а маленького ангела Кира. Малышке был всего неполный годик (10 месяцев)… 6 сентября Кристине должно было исполниться 24 года…

Одна из последних записей Кристины у себя на страничке в соцсети:
«Со своим мужчиной я буду до конца. Что бы не случилось, я буду во всем его поддерживать и стараться ему помочь. Я буду всегда его любить. А в трудной ситуации я буду всегда рядом. Мне не надо от него ни машины, ни денег.
Только его рядом. Навсегда».
Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией."

Одна из последних записей Кристины у себя на страничке в соцсети:
«Со своим мужчиной я буду до конца. Что бы не случилось, я буду во всем его поддерживать и стараться ему помочь. Я буду всегда его любить. А в трудной ситуации я буду всегда рядом. Мне не надо от него ни машины, ни денег.
Только его рядом. Навсегда».
Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией."

Не верьте фото - их ограбили "вежливые" и "зелёные" человечки, а потом сфотографировали ...Brigadir писал(а):....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым....бабай писал(а):А в это время .......... Крым , Коктебель :
]
Вот вряд ли Вы точно скажете, откуда прилетела мина или снаряд. Почему же сразу орать? Была информация об обстреле ополченцами городов. Укры врут? Возможно? А наши? Да взахлеб. Про придуманного "распятого мальчика" в Смоленске (кажется, с 1-го канала) не прокатило. И про "вырезанных мужчин и изнасилованных женщин" (кажется, с Рос.24) в Сауровке тоже. Что обрадовались, что появились настоящие убитые дети?AVSel писал(а):Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией.
Если бы эти дебилы в Киеве и штатах не заварили эту кашу, то все бы были живи и, возможно, счастливы ...
Аффай, Крым всегда рад гостям! Всегда свежее вино, фрукты, пивасик и другие ингредиенты... Девушки огонь! Изнасилуют жестоко...Brigadir писал(а): ....крупным планом.....чего и мне захотелось в Крым....
Я не читал Глазьева, но речь не о нём и его советов. Дело в вашем непонимании задач политика.Стив писал(а):Я уже второй день не могу дочитать эту массу воды под названием доклад Глазьева "как выиграть в войне". Один его голословный вывод, о том, что если РФ ввела бы войска, то последовал ввод (без вариантов) - заставляется засомневаться в его адекватности (то есть предлагает свой тезис как аксиому). И конечно, что российские элиты у него вне комментариев - белые и пушистые, а утопию которую он рисует о новом мироустройстве и утопическим методам избегания войны противоречат его первым тезисам, что победить фашизм можно только силой. Мутный тип. А что ж советник трусливого президента еще может предложить - только победить не воюя.
Победить не воюя. Это- высший пилотаж, который удаётся редко какому политику, и в редких ситуациях.
В Крыму всё нормалёк...Borodach писал(а): Не верьте фото - их ограбили "вежливые" и "зелёные" человечки, а потом сфотографировали ...
Вряд ли вы точно скажете, что украинские военные этого не делали.SmarTrunk писал(а):Вот вряд ли Вы точно скажете, откуда прилетела мина или снаряд. Почему же сразу орать? Была информация об обстреле ополченцами городов. врут? Возможно? А наши? Да взахлеб. Про придуманного "распятого мальчика" в Смоленске (кажется, с 1-го канала) не прокатило. И про "вырезанных мужчин и изнасилованных женщин" (кажется, с Рос.24) в Сауровке тоже. Что обрадовались, что появились настоящие убитые дети?AVSel писал(а):Убита вместе со своей маленькой — доченькой в Горловке в результате обстрела украинской фашистской армией.
Поэтому этично было бы сидя дома за компом, не высказываться не зная конкретики и не обобщая, смешивая в одну кучу всё подряд.
Молчание- золото.
Высказываться вполне допустимо, когда приведены точные данные.
17 утром реально был сбит Ан-26 - есть видос. 23-27 секунды.SmarTrunk писал(а):Вот что я люблю, так это фото- видео- аудио- материалы.a5021 писал(а):Сбитие самолета крупным планом:
Обсуждение сбитого Боинга, когда он только что упал, запись канала Zello:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kCcCmYlMZc
Несколькими людьми обсуждается дымный след ракеты, "от Сауровки". Что, в общем, уже и так трудно отрицать.
Какое все-таки хорошее было оружие в СССР! До сих пор работает!
Видео БУК (только там вперемешку БУК-М1, и новый БУК-М2 с ФАР):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DXScnEKaP0
Это АН-26.
Стреловидность крыла боинга:

Стреловидность крыла Ан-26

Ну и размер конечно...
Интер с ICTV казали этот видос как "падает боинг".
Так что непонятно, что вы хотите доказать "обсуждением в Зелло". Они реально говорили о падении АН-26. Боинг сбили позже.
Два события (возможно не случайные) наложились в мозгах обывателя, а быдло-СМИ на подсосе это ухватило.
Последний раз редактировалось demiurg301 Пн июл 28, 2014 21:25:10, всего редактировалось 2 раза.
Зачем же так громко заявлять о пришедшей белочке?А.Андрей писал(а):Хайль Путлер!takedown1 писал(а):Слава России.
Сколько не был, ниразу не насиловалиtakedown1 писал(а):Аффай, Крым всегда рад гостям! Всегда свежее вино, фрукты, пивасик и другие ингредиенты... Девушки огонь! Изнасилуют жестоко...
Хотя в юности очень мешали загорать на животе
А прыгать, прыгать заставляли?takedown1 писал(а): и заставляли детей кричать Слава России.
Кто не скачет, тот хохол...
Или я что то путаю???
Последний раз редактировалось Fallk Пн июл 28, 2014 21:25:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день десятки трупов гражданских - это супервысший пилотаж ? Когда можно было одним ногтем раздавить зарождающийся фашизм и никто бы и не вякнул. Высший пилотаж это вести вести себя как петух, когда своих граждан почти ежедневно заваливают минами, а несчастные сотрудники таможни каждый день думают - выживу или нет ? Супервысший пилотаж - замолчать теракт в метро ? Все равно ведь укры когда нибукдь признаются. С той же целью - уличить в массовом вранье, чтоб свое население ненавидеть начало и легче было свалить президента. В бинокль рассматривать как стреляют пушки на параде безопаснее для петуха. (или палить из пушек ежедневно на полигонах в Ростовской области - лучше б эти снаряды ополченцам отправили - им их так не хватает.).doubovitski писал(а):
Я не читал Глазьева, но речь не о нём и его советов. Дело в вашем непонимании задач политика.
Победить не воюя. Это- высший пилотаж, который удаётся редко какому политику, и в редких ситуациях.
А.Андрей, сдвиг мозга ?
Последний раз редактировалось Стив Пн июл 28, 2014 21:30:19, всего редактировалось 3 раза.