Еще один вопрос: транзы помощнее, типа кт803 и т.д. нужны или потом по месту докупать.
Причина: Нарушение пункта 2.2 правил форума. Подредактировал.
3-5 ампер.просто КОТ писал(а): КТ816, КТ817.
Большинство тех МК что в бытовой технике программируются маской. То есть их нельзя перепрограммировать. А некоторые вообще "вещь в себе" разработаны фирмой-производителем той самой бытовой техники и документации по ним не найдешьЧем те мк отличаются от самой простой Атмеги?
В основном PIC, ARM (часто 32-битные или даже 64-битные) и AVR.Ping24 писал(а): Какие Мк используют в бытовой технике?
Ping24 писал(а): Очень заинтересовало программирование мк...
Посмотрите, сколько стоит готовый стартовый набор для Arduino. Есть конечно дешевле, есть и дороже. Я посоветовал Вам оптимальный вариант (как новичку). Остальные детали, если Вам будет их не хватать можете докупить и потом.Ping24 писал(а): ... я прикинул что для старта мне надо 70-100$ Жирно аднака.
Сравни со скипидаром. Если такой же - просто "самодельная" канифоль.Olegmik93 писал(а):Проблема в том что при использовании запах ужасный...
Змитер это минус на 315,коллектор это плюс (нагрузка ), база - это управляищий...glacier писал(а):резисторы и конденсаторы! - одно из самых гавных
правда номиналов куча
придется тебе брать, зато дешево
транзисторы КТ315/361 возьми десяток
светодиодов разноцветных
короче легче всего перечитать книгу и из нее выписать нужные радиоэлементы для постройки поделок
ни в коем случае!!! ТОЛЬКО КАНИФОЛЬ НАСТОЯЩАЯ!!!Raptor A писал(а):Подскажите, а можно ли при пайке радиодеталей использовать паяльную кислоту, или все же канифоль для этих целей подходит больше?
Схему не видел, ты чего хочешь не знаю... самые младшие кт803, серьезные кт 805, обидчивые кт 808, надежные 2т808 из этой партии... Удачи...Raptor A писал(а):Спасибо хоть за это.
Еще один вопрос: транзы помощнее, типа кт803 и т.д. нужны или потом по месту докупать.