Если будешь переходить на личности, то "камера свободна" ...
Кстати, и для других, тоже.
Как это "в обратную сторону"? На голове если только.takedown1 писал(а):crocodil
Что правда не нравиться, да? Тогда пойди на майдан и попрыгай в обратную сторону. Могёт вернёшь свою краину в нормальное, человеческое русло.
Голос Севастополя писал(а): Документы солдат и офицеров украинской армии, погибших 31 июля 2014 года входе карательной операции в Новороссии.
Хунте и ее генералам плевать на этих военных, их бросили как пушечное мясо на убой...
Фотографии документов для тех, кто ищет своих не выходящих на связь родных и близких,
служивших в украинской армии в зоне карательной операции. А также для тех,
чьи близкие сейчас только получили повестки в ходе очередной волны мобилизации на Украине.
Не отпускайте своих близких, отговаривайте, договаривайтесь с врачами и продажными украинскими чиновниками,
координируйтесь с другими родственниками, выходите на акции протеста против мобилизации
и отправки ваших родных в зону карательной операции, что бы ваши родственники
не попали в эти жернова братоубийственной войны...
и Вам не пришлось бы потом увидеть в интернету похожие фотографии, но уже с родным вам человеком...

Ну так вы же бандерлоги любите потроллить, вот я тебе эту карту и подсунул. Но ты не волнуйся... да, да... не долго то вам осталось.crocodil писал(а):На твоей карте Славянск и Краматорск еще в "новороссии".
Ой, а шо такое, "свидомый" жалуется на москаля москалю??? Браво! Вот так вы твари укропские за печеньку продались и развязали войну. Изыди отсель на свой бандеровский сайт! Там плакайся и ссысь.crocodil писал(а):умный мастерком, посмотри кто первый начал. Вонь всегда начинает идти от даун1.

Во первых: я с вами на "ты" не переходил. Во вторых: я не знаю кого вы имеете ввиду под "даун1" (может себя)...знаю только форумчанина takedown1.crocodil писал(а):умный мастерком, посмотри кто первый начал. Вонь всегда начинает идти от даун1.
У каждого из них был выбор. Сдаться в плен, дезертировать но не воевать против народа! По части, смотря видео этих "бравых" вояк, как они позируют с оружием в руках, как говорят речи.... мне их ....Borodach писал(а):По двадцать лет пацанам ...
Эти бляди, всё-таки, добились своего - славяне убивают славян ...
Уважаемый но это бесполезно говорить Крэкэдэлу. У его болезнь... страшная болезнь... не излечимая. Да, да...mastercom писал(а):Во первых: я с вами на "ты" не переходил. .crocodil писал(а):умный мастерком, посмотри кто первый начал. Вонь всегда начинает идти от даун1.
Это всё понятно, но ведь эта пелена с мозга когда-нибудь сойдёт ...takedown1 писал(а):У каждого из них был выбор. Сдаться в плен, дезертировать но не воевать против народа! По части, смотря видео этих "бравых" вояк, как они позируют с оружием в руках, как говорят речи.... мне их ....Borodach писал(а):По двадцать лет пацанам ...
Эти бляди, всё-таки, добились своего - славяне убивают славян ...
Borodach писал(а):
Это всё понятно, но ведь эта пелена с мозга когда-нибудь сойдёт ...
Да, надеюсь, что сойдёт. Но не так быстро как этого бы хотелось.Borodach писал(а):Это всё понятно, но ведь эта пелена с мозга когда-нибудь сойдёт ...